1. 3157 | 또 올려봅니다...^^::

조금 힘들게 한 케이스였습니다. 그래도 나름 열심히해서 최대한 환자분이 원하시는 방향으로 갔습니다. 가면 갈수록 환자분들의 요구사항이 점점 많아지네요. 하악도 완성을 해서 사진을 찍어놨었는데 아무리 찾아도 찾지를 못하겠네요ㅜㅜ 다음 체크받으러 ...
    Date2009.04.22 By홍진구 Views963 Votes4
  2. 3156 | 완성된 creation wax up

저번에 상악만해서 올렸는데 이제 하악을 다해서 올려봤습니다~^^; 치아 하나하나 다틀리네요;;;ㅠㅠ 색조절이 정말 힘든거같습니다;; 이제 실습도 2주밖에 남지않았는데...남은 시간 더 노력해야할거같습니다~
    Date2010.04.05 By전진만 Views963 Votes2
  3. 3155 | 새로운도약을위해서

||1그동안정들었던 곳을떠나 새로운곳으로 가게되네요 이제는 익숙해질때도 되었지만 정들었던곳을떠난다는 아쉬움과 새로운곳으로가야하는 설램과동시에 불안감은 없어지지않네요...그동안 정들었던곳에서 틈틈히 만들어보았던 것들을올려봅니다 많은양은하...
    Date2010.12.14 By민지아빠 Views963 Votes0
  4. 3154 | 네번째 올리네요~~^^ 이쁜 사진도 넣었어요~~

ht 인고트로 프레싱해서 화이트 스테인만 살짝!! 사이즈 줄이기가 쉽지 않았어요~~프렙탓을 조금 해봅니다^^ 젊은 여성 분이셨는데 깨져서 왔어요~~ 사진 반복 됐어요~~죄송해요~~ 사진 너무 못 찍었어요~~빛도 반사되고 치아도 건조되서 술전 포토와는 전혀 ...
    Date2012.05.06 By진선호(진수훈) Views963 Votes0
  5. 3153 | 사진이 좀 허접해서...

어떻게 이런 걸 할 생각을 했는지...
    Date2007.06.30 Bycat Views964 Votes0
  6. 3152 | full wax up

예전에 했던 full wax up 을 알지네이트로 떠서 석고 모형으로 뽑아 봤었는데 석고로 뽑아놓고 보니 제가 조각한 것을 좀 더 객관적으로 볼 수 있었습니다. 적지 않게 실망을 했었습니다. 치아는 둥굴둥굴하고.. 융선도 엉망이고 깊이감도 없고.. 제가 조각한...
    Date2007.10.20 By서동희 Views964 Votes0
  7. 3151 | 변색치......엠프레스....

변색치 엠프레스 불투명한 코아입니다 코아가 너무 탁하고 흰색이어서 색재현하기가 쉽지않습니다. 엠프레스 브리칭............코아......... 졸작이지만 감상 부탁드립니다 ^^3...
    Date2008.03.29 By김태환 Views964 Votes0
  8. 3150 | 사진 감사합니다

측광에 맞은 건지 한쪽은 어두컴컴하다. 비올것 같은 지금 날씨와 잘 어울린다.... 치과에서 찍어 보내온 사진입니다. 그러나 세이드 가이드가 없다는......... 사진이 오버되서 날아간건지 원래 명도가 강한 치아인지 ............ 먹먹합니다. 그래도 강행...
    Date2008.09.01 By뉴트리죤 Views964 Votes3
  9. 3149 | 밀링테스트

5분 미만으로 작업을 한 케이스 입니다 물론 러버작업은 하지 않았습니다 재질 크기 압박 허영구 원장님께서 밀링전용 어벋트먼트를 시험적을로 제작 했던 것 입니다 두께가 6밀리 입니다 위의 놈 가공한 케이스 입니다 작업시간은 20분 정도 재질이 통 스텐...
    Date2009.01.16 By이유상 Views964 Votes0
  10. 3148 | 맨날눈팅만..

한국미세미나중 한국미세미나중 점수용으로 올립니다.이제포세린 수강3개월쨉니다.
    Date2010.04.02 By김강민 Views964 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 416 Next
/ 416
XE Login