1. 3157 | 안녕하세요

안녕하세요 - 동우대학 3학년 이경민 입니다. 졸업 작품을 준비하면서 독일 책에 나온 사진 보고 따라해 봤어요. (분명 따라했건만 당연히도 많이 다른 모습..ㅠㅜ) 허술한 곳이 많아서 가까이서 찍은건 못올리겠어요 . 언젠간 다른분들처럼 접사로 자신있게 ...
    Date2009.08.12 By또리 Views1027 Votes0
  2. 3156 | 용기내어 올립니다

1년차라서 너무나도 부족하지만 선배님들의 조언 부탁드려요 ~
    Date2009.08.15 By아자!! Views1134 Votes0
  3. 3155 | 사각사각.

인상이 잘 안나온부분은 제 생각대로 조각함.. 요번주는 글이나 사진들이 많이 안올라오네요.. 다들 마지막 여름을 즐기신다고 바쁘신 모양이네요^^ 요즘 크라운조각에 자연감이 떨어지는듯해서..점심시간등 시간 날때마다 석고조각을 하고 있네요.. 사각사각...
    Date2009.08.16 By꿈꾸는 조각도 Views879 Votes0
  4. 3154 | 조각연습

올 여름 열심히 기공소 다니면서 연습한 것중 그나마 괜찮아서요 ..제 스타일이 좀 많이 다르죠? 그린왁스를 정복하려고;;;ㅡㅡ;;무단히 연습;ㅎ 2804에 올릴 정돈아니지만 그래두 냉정하게 평가받고 싶네요;; 크라운이 기본이라 생각해서 방학동안 하루도 안...
    Date2009.08.17 By귀얇은기공인 Views1115 Votes0
  5. 3153 | 임플란트....

노리 다케로 작업되어진 피에프지 보철에 피애프엠으로 임플 만들어 봤습니다... 다른 사람이 작업한걸 맞춘다는게 자연치 보다 더 어렵네요.... 무척 오랜만에 올려 보네요... 잘들 지내고 계시지요.....
    Date2009.08.19 By딱새 Views928 Votes0
  6. 3152 | 아주특이한frame~

전치부빼고 모든지대치에 clasp설계했습니다.. 레진치는.. 2개 심긴다는거..ㅡㅡ;;; 참고로. 모든 지대치는 자연치입니다 아주특이한case입니다.~~조각과. polishing하는데 두배로 걸리던데요~~ 무슨연유로 frame를 이렇게 제작 해달라고 했을까요~
    Date2009.08.21 By기공마술사 Views1096 Votes0
  7. 3151 | 3주후...........

약 3주전 작품란에 올린 케이스입니다. 롱컨택으로 형성했지만, 써비컬에 블랙홀이 생겼습니다. 3주후 잇몸이 자라 올라와서 블랙홀이 사라졌네요. 좌우측 중절치의 써비컬 컨터를 비대칭으로 형성하면서 잇몸이 자라 올라오도록 압박했는데 결과가 좋아서 기...
    Date2009.08.21 By조민구 Views876 Votes0
  8. 3150 | 초진 +setting 사진

쪼매 까다로우신 환자분이라 setting time도 길어지고 여러번 수정을 했었네요........ ㅠㅠ
    Date2009.08.22 By홍실장 Views1074 Votes0
  9. 3149 | 6전치..

카메라가 안 조아서 접사도 영 그러네요.. 노리다케에 소량의 크리에이션 파우더들을 같이 썼습니다 많은 질타 기다립니다..
    Date2009.08.22 By오슬기 Views1015 Votes0
  10. 3148 | ^^::

모든 악조건속에서도 기공물을 만들어야하는 게 기공사의 의무입니다.. 하지만 환자에게 셋팅했을때 환자분이 나름 만족해하셔도 기공물을 만드이는 후회와 좌절감을 느낄때도 있습니다.. 이번 케이스가 그랬습니다. 환자분의 초진사진처럼 처음에 비하면 나...
    Date2009.08.22 By홍진구 Views936 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 416 Next
/ 416
XE Login