1. 3130 | 한번 더 나에게 질풍같은 용기를,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582146294874210.wma한 3년 전에 임상모델 실패(불만족)의 경험을 한 후에 금속의 양을 조절하는 능력이 얼마나 중요 한 가를 절실하게 느낀 후 복습차원에서 진행 하던 것이었는데..................
    Date2009.09.21 By이유상 Views1252 Votes0
  2. 3129 | 이 맥스

부족하지만 좋은 케이스들을 접해 운이 좋은 것 같습닏. 어려운 이맥스케이를 만들어 보았습니다. 역시 부족한게 많아서......기공은 하면 할수록 내자신의 한계가 느꼐지네요 7,10번이 너무 두꺼워서 8,9번과 얼마나 조화를 이룰찌......넘 그레이하지...
    Date2009.09.21 ByNEW START Views860 Votes0
  3. 3128 | 무삭제 라미네이트(얼마까지 가능 할까????)

전형적인 법랑질 형성 부전 환자 입니다.. 어떤 작업이 좋을까요... 치아는 아주 건강해 보입니다... 삭제후 보철은 자연치가 너무 아깝게 느껴지네요... 무삭제로 진행 합니다.. 요건 놀다깨로 만들었구요 스페이스가 많이 보이네요.. 그래서 다시... 다시 ...
    Date2009.09.21 By딱새 Views983 Votes0
  4. 3127 | 질코니아/크레이션파우더

중절치가 넘 튀어나와 두께를 줄이느라 색이 잘 나오질 안았습니다.(두께는 1미리)
    Date2009.09.22 ByNEW START Views977 Votes0
  5. 3126 | 강좌란에 올렸던 하악 임플 싱글입니다

3주만에 오셔서 붙이고 가셨네요.... 나름 파우더 셀랙션을 해서 섞고 굽고 해서 만든다고 해 봤는데 포세린은 여전히 어렵네요... 형태도 아쉽고 ....
    Date2009.09.25 By딱새 Views907 Votes0
  6. 3125 | 첫번째 시도 서콘지르+서콘키스~

초진때 사진입니다 치아가 상당히 길어요~ 원래 치아가 길어 치경부쪽 공간을 원장님과 상의후~ 일딴 이대로 하고 세팅전 결정하자고 글래징 전~~ 글래징전 절단쪽 투명도 한번 찍고요~ 다행이 환자가 만족하네요~ 그냥 글래징 갑니다.. 중절치 컨택이 약간.....
    Date2009.09.26 By이왕수 Views949 Votes0
  7. 3124 | 그냥 씽글하나!

사진을 많이 찍어 보았는데....역시 어렵습니다. (pfm / 크리에이션 파우더) 즐거운 하루 보네세요!
    Date2009.09.27 ByNEW START Views914 Votes0
  8. 3123 | 역시 세라믹은 항상 어려워^^딴 것도 어려워^^

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13111884/BLOG/200810/1223118826_도라에몽_1기_op-도라에몽의_노래(한국판)-site0203.mp3하악 전치부 입니다 사진을 좀 찍어 달라고 했는데 좀 사진이 그렇습니다^^ 갠적으로 컨터가 맘에 들어 사진 올립니다 스테인을 좀 ...
    Date2009.09.29 By이유상 Views892 Votes0
  9. 3122 | 조각연습한 케이스 입니다..

풀 아치 조각,배열연습 케이스입니다..ㅎㅎ 상하악 마운팅 시켜놓고 상악 모델작업해서 웩스업 했습니다.. 이제 하악 모델작업하고 웩스업 해야할듯..ㅎㅎ
    Date2009.10.01 By이종수 Views1053 Votes0
  10. 3121 | 지르코니아....

예전에 올렸던 템프입니다 미백치료 했습니다 템프를 기준으로 환자분과 많은 조율을 했었네요... 미백하구나서 어려운 쉐이드로 바뀐거 같네요... 뻗어 나온것에 대해 민감한 환자 분이시라 최대한 집어 넣어서 제작 했었는데.. 절단길이가 조금 짧아 보이네...
    Date2009.10.01 By딱새 Views869 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 416 Next
/ 416
XE Login