1. 2042 | 강좌란에 올렸던 match maker 마진포세린...^^*

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112592610614312964.mp3기다리던 환자분께서 오셨네요...^^* 나름 만족하고 가셨네요,,^^ (자세한 제작과정은 강좌란에서 미리 보셨죠...^^*)
    Date2008.08.07 By김희재 Views1267 Votes1
  2. 2041 | 처음 ........

안녕하세요 ? 어제 처음 가입인사 하구요.......(앞으로 잘 부탁 드립니다.) 왁스업 해 봤습니다. 만들면서 느낀건데 상,하악 다른 사람 모델이더라구요........어쩔 수 없이 하기는 했는데 교합시키려고 왁스업과 마운팅을 한 3번은 다시한것 같네요. 스테인...
    Date2008.04.03 By최문식 Views1268 Votes0
  3. 2040 | 라바,인세람,엠프레스,PFM을 같은 모델에서 제작해서 비교...

라바 라바 엠프레스 엠프레스 인세람 인세람 템퍼러리 처음시작은 각각을 비교하려고 시도했는데, 생각보다 힘들고 하기 실어져서 용두사미가 되었습니다. 구강내 사진은 저도 머가먼지 잘 모르겠네요.. ㅋㅋ 작업한지가 6개월 전이라... 내용이 많아서 올리...
    Date2009.01.07 By조민구 Views1268 Votes2
  4. 2039 | 점수용입니다...^^

점수용입니다.. ^^;;; 파우더는 야마모토 제오세라이트입니다.. 혼자 일하고 독학으로 빌덥하는게.. 너무나 벅찰때가 많지만.. 그래도 주변에 힘이되주시는 선배님들 친구들이있어... 오늘도 웃습니다..^^ 내일도 웃으며 보내세요..^^화이팅..^^
    Date2011.03.19 By김주현 Views1268 Votes0
  5. 2038 | 수석실습생 [I]^^*

안녕하세요? 무암의 수석실습생[?]유원종입니다. 소장님은 어디가서도 무암에서 실습했다고 하지 말라십니다. ㅠㅠ 이번무암익힘터의 학생연수생 수료과정에 있는 상하풀왁스업모형입니다. 많이 부족하지만, 많은 격려로 저에게 용기와 힘을 주시기 바랍니다....
    Date2008.09.09 By원싱이 Views1269 Votes0
  6. 2037 | 2년차 파샬 따라잡기!!

안녕하세요... 제 생애 처음으로 직접 만들어본 프레임을 올려봅니다... 30살의 늦은 나이에 기공에 입문하여... 학교 3년 다니는동안 방학중에 기공소에서 실습하면서... 보조일 해주면서 어깨 넘어로 배우면서 기공밥을 먹다보니 한건 해보는군요... 두어곳...
    Date2011.01.09 By김경진(시간은금) Views1269 Votes4
  7. 2036 | 심플한걸로 올려봅니당

^^
    Date2007.10.27 By신관하 Views1270 Votes1
  8. 2035 | 어려웠던 케이스

잘 된 포세린이거나 작품은 아니고 제가 작업면서 케이스 자체가 어려워서 많은 고민을 했던 케이스 입니다 모델 받고 저 공간을 어찌 막을지 고민을 많이 했었는데.. 부분적으로 잘 된 곳이 있고 부분적으로는 모자란 부분도 있고 그렇네요.. 요즘들어 자꾸 ...
    Date2012.05.20 By정원진 Views1273 Votes0
  9. 2034 | 습작입니다....

기공소에서 배우면서 연습한 작품입니다... 사진으로보니 많이 부족하네요....
    Date2009.04.21 By이종수 Views1275 Votes0
  10. 2033 | 점점...

점수용...
    Date2010.07.03 By김수웅 Views1275 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 417 Next
/ 417
XE Login