1. 1830 | 그냥 구치 빌덥연습이용

^^ 날씨 덥죠? 요즘 점점 더워지고 있네요 수고들 하세요~~!!
    Date2010.06.08 By신관하 Views1348 Votes0
  2. 1829 | 노리타케 포셀린 연습

처음으로 노리타케 포셀린 써봤습니다.. prep 이 facial 쪽으로 뻗어 있어서 shape 잡는데 쫌 힘들었습니다...
    Date2010.07.20 ByRyan S Lim Views1348 Votes0
  3. 1828 | 오랫만에 올립니다

빌드업만 하다 조각 기사가 그만두는바람에 오랫만에 조각을 해서 사진도 찍어 봤어요^^ 올 한해도 얼마남지 않았네요,,,, 모든분들 건강히 마무리 하시길 바라구요 내년엔 더 나은 한해가 되길 바라며 내년에도 더 열심히 할께요^^
    Date2008.12.14 Bymy star~*^ Views1349 Votes4
  4. 1827 | 안녕하세요..^^^^

안녕하세요 대구보건대학 3학년 야간반에 재학중인 학생입니다.. 방학이 이제 오늘로써 끝이네요.. 나름 알차게 보낸것같아서 후회는 안되는데..^^^^.. 이제 곧 실습이 끝난다는 사실이 깨림직하네요..;; 상악 악골모형을 얻게 되어서 조각을 한번 해보았는데...
    Date2010.08.30 By진구 Views1349 Votes1
  5. 1826 | Upper Denture Repair Case : Wax Denture와 Curing

Jeong-ho Jeon 내 명함 만들기<!-- Facebook Badge END 오랜만이네요.  한동안 들어와 보지도 못했습니다. 멋진 작품이 많은데요. 눈이 즐거워 집니다. ㅎㅎ Palatal metal은 다시 사용했구요. Repair Case 입니다.  환자 분이 Denture가...
    Date2011.01.23 ByDENTURE(전정 Views1349 Votes2
  6. 1825 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다. DT.지연선
    Date2011.04.16 Bykkk Views1349 Votes1
  7. 1824 | 43차 종합학술대회 출품작 [VI]- 진주보건대학 아그니스동아리

진주보건대학 아그니스동아리 출품작
    Date2007.07.28 ByNuclear Views1352 Votes5
  8. 1823 | 지르코니아

중절치사이로 3본브릿지 두개입니다. 빌드업 한번에 좀 막올렸는데 생각보다는 잘나왔네요 글레이징전에 베이비오일 쳐바르고 찍어봤습니다^^ 여기저기 때우고 마진부에 스테인좀 해야겠네요 기한은 촉박하고 일은 많고 뜻대로도 안되고 아..어렵습니다~
    Date2010.06.01 By이병수 Views1352 Votes0
  9. 1822 | 약속 지켰습니다 하루 빨리 ㅎㅎ

하악연마면입니다... 첨에는 반나절동안 스핀들 잡고 있었는데 차차 빨라 지더라구요^^ 하악조직면 입니다... 러버에 하이폴리싱까지 마무리 짓습니다... 안하는곳도 있던데요... 그거는 뭐 기공소나 거래처의 인식 차이겠죵?? 하악모델에 시적한 정면 사진입...
    Date2011.06.06 By김경진(곡선의미) Views1352 Votes6
  10. 1821 | 사진 몇장 ^^& 색은 너무 어렵네요

조금은 비슷했으면 하는데 바램인데 참 힘든거 같네요 변색치는 참 어려운것 같네요 ㅜ ㅜ 다음에는 MO 말구 HO로 해봐야겠네요 보철이 티나는 건 어쩔수 없는거겠죠 아직 내공이 부족해서 ^^* 많이 보고 배우고 있습니다 ^^* 12번
    Date2012.10.23 By김영남 Views1353 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 416 Next
/ 416
XE Login