1. 1706 | 안녕하세요.

다시 해 봤습니다. 평가 부탁드려요.
    Date2011.03.12 Bydentalist Views1510 Votes0
  2. 1705 | 안녕하세요. 오랜만에 올리네요. ^^

템셋팅 상태입니다. 지르코니아 코핑에 빌덥한 케이스입니다.
    Date2015.08.01 By이즈 Views727 Votes4
  3. 1704 | 안녕하세요. 11번 pfm입니다.

조악한 사진입니다. ㅠ_ㅜ..
    Date2010.03.31 By잡초 Views868 Votes1
  4. 1703 | 안녕하세요. ^^

안녕하세요. 광주보건대 05학번 김상형이라고 합니다~ 전에 올린 두 작품은 현재 실습나와있는 기공소 소장님께서 예전에 하신걸... 제 포인트 올려주신다고 올려주신거구요^^ 이번에 제가 올리는건 2학년 2학기 겨울방학동안 임상실습을 하면서 한 실습작품...
    Date2009.02.14 By감주 Views1223 Votes1
  5. 1702 | 안녕하세요. ^^

따뜻한 봄날이네요. ^^ 저흰 한창 체육대회중이에요. 관교시간에 왁스업 이제 완성했습니다. 캐스팅 하기 전에 검사한번 남았는데요. 수정해야할 부분이나 조언 부탁드려요. (__) 제게 정말 큰 도움이 됩니다. 이곳~ ^^
    Date2011.05.13 Bydentalist Views1177 Votes0
  6. 1701 | 안녕하세요. ^^

하악중절치창을 든 도깨비에요. 그렇게 안 보이시죠? ^^;;; 조카들 보여준다고 함 만들어봤네요. 요즘은 풀 왁스업 아니면 올리지도 못하는 분위기 같아요. ㅎㅎ 늘 많은 거 보고 느끼고 배우고 갑니다. 명절 잘 보내세요~
    Date2011.09.11 Bydentalist Views1722 Votes4
  7. 1700 | 안녕하세요. 국시생입니다!!

안녕하세요. 작년 3월에 ' 안녕하세요. 복학생입니다!! ' 라는 제목으로 글을 올렸던 동남보건대 학생입니다.  벌써 1년이 지나 국시 준비를 해야 하는 3학년이 되어 제목도 국시생으로 바꿔보았습니다. ㅎㅎ 작년에 연습했던 것들중 몇개를 골라서 포스팅 해...
    Date2021.01.18 By꼬마사돈 Views1782 Votes13
  8. 1699 | 안녕하세요. 모델 전치케이스입니다.

반갑습니다. 저는 부산에서 모델리스를 위주로 치과기공을 하고 있습니다. 덴탈 2804에는 처음 게시하는데 너그러운 마음으로 봐주시길 부탁드립니다. 오랜만에 모델 전치 케이스 작업을 하게 되어서 공유하고자 합니다. 13 X 11 // 42, 43 case입니다. 환자...
    Date2023.04.19 ByAhn Views1719 Votes3
  9. 1698 | 안녕하세요. 복학생입니다!!

안녕하세요. 올해 동남보건대 2학년으로 복학하는 학생입니다. 여러 선생님들의 멋진 작품 사진을 보면서 많이 배우고 느끼고 있습니다! 저도 언젠간 회원 작품 전시란에 게시해보고 싶다는 생각은 있었으나, 제가 올려도 될까 망설이다 용기를 내 사진을 몇 ...
    Date2020.03.29 By꼬마사돈 Views2066 Votes8
  10. 1697 | 안녕하세요. 부족하지만 용기내서 한번 올려봅니다.

안녕하세요. 선후배님여러분들 추석연휴는 잘보내고 계신가요. 항상 2804에 와서 구경만 하다 이번연휴 그동안 일하면서 WAX UP공부한모델 한번 올려봅니다. 선배님들 작품과 비교하면 한없이 부족하고 쪽팔리고 초라한 작품이지만 ..ㅠ,ㅠ 2804에 한번 올려...
    Date2014.09.09 By김민종 Views3003 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 417 Next
/ 417
XE Login