1. 2350 | 싱글의 어려움..

역시나 싱글은 어렵습니다. 많이 신경쓰고 했지만 좀 부족해보이죠? 그러나 환자는 만족하고 가셨다느거.. 기공은 기사의 양심입니다.. 내눈에만 보이는 부족함..가끔은 눈감고 보내기도 하지만 양심의 가책을 받습니다..
    Date2010.03.25 By돈코 Views951 Votes0
  2. 2349 | 싱글은 어렵네요.....

기공소공기가 나쁠까요? 미세먼지 가득한 밖이 나쁠까요?? 요즘 싱글이 많네요.....ToT 당일 촬영한 사진 몇장 투척합니다. 싱글은 어렵네요.... 두개를 하자고 꼬셨는데 실패해서 한개만..... 이여자분도 크기 조절 때문에 두개를 권했으나.....
    Date2018.04.10 By스마트 Views3121 Votes16
  3. 2348 | 싱글매칭!

21번 PFZ 싱글 케이스입니다!! 초진 쉐이드 테이킹때 11번으로 빛이 들어가서 어쩔수 없이 기존 환자분 21번에 맞춰서 제작했습니다.   세팅 후 초진때 환자분 쉐이드랑 비교해보니 비교적 비슷하게 된 것 같아서 올려봅니다 ~
    Date2021.05.08 By아가자 Views1235 Votes0
  4. 2347 | 싱글로 제작된 지르코니아

치과에서 보낸 메일입니다. 보철물의 만족도를 120% 향상시켜주는 템퍼러리~~::: 패스가 좋지 않아선지 #11 세팅이 잘못되어 수정의뢰 들어온 케이스입니다. 다시 채크해 치과로 보냈는데 무사히 세팅되었길 .... 지르코니아 싱글로 제작해 세르비안으로 빌덥...
    Date2008.12.29 By친절한 미령씨 Views885 Votes0
  5. 2346 | 싱글들의 압박!!!! ㅜ.,ㅡ 휴~~

요즘부쩍싱글들이많이들어오네요...할때마다 실력부족이절실하게 느끼네요...ㅜ.ㅡ 요즘부쩍싱글들이많이들어오네요...할때마다 실력부족이절실하게 느끼네요...ㅜ.ㅡ 일을할때마다 치아모식도까지 적어가면서 "여기엔 이거...저기엔저거...."하고 열심히적은...
    Date2010.12.30 By배카카 Views954 Votes0
  6. 2345 | 싱글골드

옵티베이스을 이용한 다이작업- 베이스는 터프락, 모델면은 후지락. 디핑한 상태 교합관계 체크 후 교두를 먼저 세웠습니다. 교두의 정확한 위치는 과정중에 더 수정합니다. 다이를 분리하기 전에 교두 주변의 윤곽을 만들어 주고 분리 후 촬영. 협면을 채워...
    Date2007.06.29 By민주선 Views1342 Votes0
  7. 2344 | 싱글..이 싫어요..

적당한 shade guide 가 없어서 대충 찍어봤습니다 일단... 3D Master 중에 0M2가 그나마 비슷하더군요.(value 가 높은걸 택해서 build up으로 색을 넣으면 나중에 어두울때가 많은 Empress의 단점을 무마할수있어서 좀 밝은 value로 잡았습니다. hue 나 croma...
    Date2011.06.10 By이광재 Views1061 Votes2
  8. 2343 | 싱글..

실습생에게 빌덥데모 보여주느라고 다른모델에 제작하고 shade만 이친구 치아참고했습니다. 덴틴과 마멜론쪽은 noritake쓰고 에나멜은 vintage halo로 제작했습니다. 재주와 성의가 없어서 기본축성위주로 작업하는지라. (마진부분 오펙이 ...... ) 눈버리셨...
    Date2007.06.02 By오야붕 Views982 Votes0
  9. 2342 | 싱글 플레이^^

만든 치아 쉽게 찾으셨지요^^ 요즘은 즐거운일을 기다리지 말고 즐겁게 생각하며 만들어 가는 삶을 살자고 노력해 봅니다. 그러면 어느덧 행복해져있는 제모습을 발견 하게 됩니다. 우리의 행복은 그리 멀리 있지 않습니다. 항상 즐겁고 행복한 2804 회원님들...
    Date2011.05.05 ByNEW START Views1198 Votes0
  10. 2341 | 싱글 크라운 입니다.^^ (점수용)

하이 팔리싱하기전 하이 팔리싱 한 후 근데 광이ㅜㅜㅜ 소장님 카메라가 있어 호기심 발동 ㅋㅋ 잘하고 싶은 마음만 가득인데 손이 따라 주지 않네요 ㅎㅎ 이제 기공을 시작한지 2년이 다 차가고 있습니다. 한때 방황하던 시절 새로운 직장을 구하고 기공일을...
    Date2010.12.09 By김우람 Views1088 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 416 Next
/ 416
XE Login