1. 2152 | 새해 복많이 받으세요

2804 회원님 모두 새해 복 많이 받으세요 쉐이드는 BL1 입니다. 제게 온건 20대 아랍 아가씨 왁스업한 템포러리 사진입니다 파이널 사진이 궁금하네요
    Date2017.01.04 ByNEWSTART Views1441 Votes18
  2. 2151 | 새해 복~많이 받으세요^^

정말 오랜만에 올립니다... 4전치 case인데 아직 incisal papilla가 healing이 안되서 조금 아쉬운 면이 있네요. follow up사진이 항상 아쉬운 면이 있지만 그래도 setting사진이라도 건질수 있어서 다행으로 여기고 있습니다.. 진료실에서의 provisional의 ...
    Date2010.01.05 By홍진구 Views923 Votes1
  3. 2150 | 새해 복 많이받으세요~~^~^

이멕스로 제작했습니다 오늘 부산에선 엄청난(?) 눈이 새벽부터 내렸습니다 온세상이 하얗게... 한해동안 좋지않은 기억들은 잊고 새해엔 희망을 품고 달렸으면합니다 모두 새해 복많이 받으시고 건강하세요 ^~^
    Date2012.12.29 By넙치 Views1748 Votes0
  4. 2149 | 새해 복 많이~~~~

다들 한해 열심히 하시고 2009년이 저무네요 자아 실현도해야고 기대 못 미쳐서 자괴감도들고 기공 만만한거 아니네요^^; 내년에 더 열심히해서 다들 이루고자하는 모든일 다~~~~이루세요!!!! 이번 케이스는 덴쳐쓰시던분이라 딴에 고민이 많았어요 사진보다 ...
    Date2009.12.30 By유정임 Views891 Votes0
  5. 2148 | 새해 복 많이 받으세요^^

정말 오랜만에 사진 올리네요.. 다들 안녕 하시겠죠^^* 앞으론 사진 정리도 자주 하고 2804 활동도 열심히 !! 해야죠... Zirconia ,, VM9 사용 했습니다... shade도 texture도 부족하지만 ㅡ_ㅡ Temporary 덕분에 Final setting 할 수 있었던...ㅎㅎ 환자분이...
    Date2011.01.27 By신연진 Views1146 Votes1
  6. 2147 | 새해 복 많이 받으세요..^^

거의 매년 1월1일에 첫 게시물을 올리는거 같네요.. 모두 모두 새해 복 많이 받으시길 바랍니다...^^ 거의 2년전에 작업했던 케이스인거 같습니다. 오늘 게시하는 이 케이스는 교합고경이 낮아 고경을 조금 높이고.. 보철작업을 진행했던 케이스입니다.. 교합...
    Date2017.01.02 By뿔없는악마(배창진) Views1521 Votes25
  7. 2146 | 새해 복 많이 받으세요..^^

블럭: 갤럭시 (GALAXY) 환자분이 원하는 shade :4전치는 A1이고 나머지는 A2 였습니다. 구강에서의 어우러짐을 위해 환자분이 원하는 shade보단 채도가 조금더 있길 바랬고 환자분도 승락을 했습니다. 그래서A1과 A2로 컬러링을 하고 stain에서 약간의 채도를...
    Date2015.01.01 By뿔없는악마(배창진) Views3374 Votes2
  8. 2145 | 새해 복 많이 받으세요..^^

안녕하세요 치과기공사 김주현입니다. 오랜만에 평일 off를 사진정리하며 알차게 보냈네요..^^ 2804는 제게 많은 정보와 지식을 얻게해준 소중한 공간입니다. 하지만 바뿌단 핑계로 모바일로만 보다보니 댓글도 못달고 업로드도 못하고.. 관리자님 지송합니다...
    Date2015.02.17 By김주현 Views2950 Votes1
  9. 2144 | 새해 복 많이 받으세요..^^

매번하던겁니다... 2015년에 제작한건데...2년6개월이 지나서야 게시하네요.. 상,하악 임플란트케이스입니다.. 고딕아치를 이용해서 V.D를 얻었습니다. 매번 그러하듯이 왁스업을 하고 복제를 했습니다. 밀링후..... 그리고 신터링후의 모습이네요 매번그러하...
    Date2018.01.05 By뿔없는악마(배창진) Views3782 Votes28
  10. 2143 | 새해 복 많이 받으세요

회원님들 건강하시고 좋은 일들 만 가득 하세요....
    Date2009.01.01 By딱새 Views1039 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 417 Next
/ 417
XE Login