1. 1972 | 창일이 작품 한번더~

하악 6번 상악 6번 맞 대합~ inlay 하나~ inlay 둘~ 죄~ 다 직원 창일이 작품..낼 아침에 배달가요~ ㅋㅋ 6개월 전~ 처음 가르칠 때는 후~~remake가 있었습니다. 창일이도 고생 많이했습니다. 그러나...요즘은 너무 잘맞고 remake 한~~!!나도 없네요~ (융선이...
    Date2008.05.16 By민주선 Views1212 Votes1
  2. 1971 | 하악 석고카빙...

간만에... 시간이 남아서... 오랜만에 깍아봤네요~~ 오래전에 부어놓은 블럭이라.. 석고bur와~ fissure bur 로 대충깍고 recon 조각도로 마무리~ 카빙연습을 많이 안해서 디테일이 좀 떨어집니다...ㅡㅜ 간만에... 작품사진란엔 첨올리는 미다스입니다. 첨 올...
    Date2010.04.19 Bymidas Views1210 Votes0
  3. 1970 | 용기

이건 제가 캐나다 학교에서 한 것인데, 백년대계 오기 전에는 '이것도 꽤 봐줄만 하지//' 라고 생각했던것이.. 지금와서 다시보니.. '정말 형편없었구나..' 라는 생각이 들더라구요.. 그만큼 실력이 늘었다는 얘기가 아닐까 생각합니다. ^^;; 비록 아직도 많...
    Date2008.06.27 By신가은 Views1210 Votes0
  4. 1969 | 상악 풀 석고카빙!!

처음으로 해본 상악 풀 석고카빙입니다! 아치랑 치아 크기 분배 등등.. 생각한대로 되지 않았네요 ㅜㅠ 풀 카빙은 너무 어렵습니다. 형태를 잡으려고 하는데 아치도 틀어지고 배분도 틀어지고..ㅎㅎ 그래도 기왕 시작한거 완성은 해야겠다는 생각으로 했습니...
    Date2021.07.24 By아가자 Views1209 Votes3
  5. 1968 | 잇몸이 얇은것이 아쉽네요....^^3

항상 아쉬워서 항상 열심히 해야하나봅니다... ^^#............
    Date2010.07.10 By김태환 Views1209 Votes0
  6. 1967 | 상하악포세린과 라미네이트

상악은 6전치에 구치부 구치부 쓰리피스로제작되었습니다 상악전치부 공간이 많이 나오지않네요....정중선도 맞지않고 ... 하악입니다 위에서.... 셋팅하구 시멘제거하기전입니다 음 모델상에서 절단길이를 맞추었다고생각했는데 구강내에선 차이가 나네요......
    Date2011.03.08 By민지아빠 Views1208 Votes0
  7. 1966 | 눈팅만 한지 좀됐네요..눈치보다가 살짝올립니다.^^:::

r-type 골드크라운인데 교합이 많이 불안정하십니다. 전치는 심한 오픈바이트에 구치부에서도 접촉점이 전체 3~4포인트정도 ㅡ,.ㅡ;; 케스팅은 잘나온듯합니다. ^^ 이게 전공이라 ㅎㅎ 나름 폴리싱했는데... 광택이 좀 그러네요 ,,,음냐!! 사진을 이따구로 찍...
    Date2010.12.15 By잡초 Views1208 Votes0
  8. 1965 | Laminate.. 사진입니다,,^^

초진 사진,,, setting... 초진 사진.. setting... http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593229089603585.mp34전치 Laminate 환자 분입니다.. 즐겁게 봐주세요,,^^ 꾸벅,,!!! 음악도 즐감 하세요,,^^ (춘자의 사랑이 뭐길래 입니다,,^^...
    Date2007.09.06 By김희재 Views1208 Votes3
  9. 1964 | 아노다이징 결과물

제가 올린 제품에 문의가 많아 아노다이징 결과물 참고하시라 올려봅니다
    Date2022.11.08 By김민경 Views1207 Votes1
  10. 1963 | 올만에 올립니다...

미흡하지만.. 풀케이스 셋 케이스 하다가.. 바로 수정하구 폴리싱 하다가 크라운 레진 페이싱.. 기다리는 동안 시간 쪼매 남아서 사진 찍어 보았습니다... 지금 야간진료인데..아마 환자 세팅 중 일 것입니다.. 쪼매 있음 퇴근요..ㅎㅎ 모두 투표 결과를 기다...
    Date2007.12.20 By엽기소녀 Views1207 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 417 Next
/ 417
XE Login