1. 482 | 저.. 살아있습니다. ^^

기공소 준비하느라 그동안 눈팅만 했습니다. 인제 인가도 나고 정리도 대~충...^^ 오늘 임시세팅한 사진입니다. pfm collarless 브릿지랑 임플란트 포세린.. 이번 사진까지하면 작품전시란에 제가 한페이지를 장식하게 되네요. 좀 멋있고 다른 작품을 올리고 ...
    Date2008.05.09 By허재석 Views884 Votes0
  2. 481 | 샘플 만들랬더니..........

예전에 덴쳐할때 소장님이 골드프래임 샘플 만들라고 하셔서 코너스에 골드 프래임 만들어 봤어요 **^^** 이쁘게 해볼려고 했는데 지금 보니 조잡하니 웃기네요 ㅋㅋ
    Date2008.05.06 By멋진넘 Views1017 Votes0
  3. 480 | 임플란트구치

명도와 투명도가 잘 안맞네요...^^ 좀 어둡게... 좀 밝게... 오랫만에 포스팅해봅니다...^^ 요즘 활동이 넘 저조 해서 결과물은 별로지만 한번 올려봅니다... 날씨가 점점 더워져서 오늘부로 반팔가운으로 갈아입었네요.... 년초가 엊그제 같은데 시간은 왜이...
    Date2008.05.01 By야간근무 Views1193 Votes0
  4. 479 | 예비군 훈련후에 무료함을 조각으로 달래봅니다.

조각한거 퍼티로 떠봣어요. 기포가 ㅜㅜ 조각한거 퍼티로 떠봣어요. 기포가 ㅜㅜ 예비군 훈련 갓다가 왓는데 조각도안돼고 해서 대합치 삭제후에 조각해봣습니다. 허접하지만 이뿌게 봐주세요 ^^ 2년차(동우대 아자^^)라 내공이 부족해서 ...
    Date2008.05.01 ByAndre덕 Views880 Votes0
  5. 478 | 3本bridge

음.... 재미난 모형인데..... 모형도... 어디서 .. 사고를 당해서리 ㅠㅠ 일단 기본적인 축성법대로 축성해볼려구요 `~ 1차소성후.... 아 먼가 허전한데... 원래 덴틴에서 마멜론위에 마멜론 오렌지를 올릴려구 했는데.. 깜박했네요 ㅠㅠ 그냥 내부스테인으로...
    Date2008.05.01 By백원기 Views908 Votes0
  6. 477 | 매번 구경만 하다가 용기내서 함 올려봅니다ㅜㅜ

동우대학 3학년에 재학중인 김효석이라고 합니다.. 매번 좋은 정보를 많이 얻어가는데.. 참여는 않하구 구경만 하는거 같아서 비록 미약한 작품으로라두 참여를 하고 싶어서 용기내서 함 올려보왔습니다. 많은 조언 부탁드립니다~ㅜㅜ
    Date2008.04.30 By김효석 Views1569 Votes0
  7. 476 | 예전에 만들어 본겁니다.

8년전에 제작했던겁니다. 지금보니 많이 부족하네요. 용기 내어 올려봅니다.
    Date2008.04.29 By로제트킹 Views861 Votes0
  8. 475 | Empress CAD

putty로 bite 채득.... Empress CAD Block입니다.... ||1Empress CAD block으로 밀링한 크라운입니다. 밀링기계는 Sirona inLab MC XL을 사용했고, 밀링후 스테인과 글레이징만 한것입니다. Press하는것 보단 훨씬 시간절약이 많이 되고, 생각했던 것 보단 마...
    Date2008.04.27 ByProtech Views1046 Votes0
  9. 474 | 회전삽입로를 이용한 PD Frame

Removable 게시판에 상세 사진있습니다. ^^*
    Date2008.04.27 ByMuam [無庵] Views1419 Votes0
  10. 473 | Gold Work

high polishing 하기전 똑딱이 카메라로 한장 찍었던 기억이 나네요 벌써 4년 전 이네요 ...
    Date2008.04.27 By배효경 Views1002 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 417 Next
/ 417
XE Login