1. 1034 | 너무 오랜만에 올립니다

초진시 사진입니다 웬지 모르게 어색한 스마일 라인 provisional restoration 장착 사진입니다. 치료용 보철물로 최종 보철물을 예측할수 있어서 좋은것 같아요! 최종 보철물 장착. 하지만 잇몸이 썩 좋아 보이지 않아서 영 거시기 하네요! 근데 사지이 좀 어...
    Date2008.12.09 By김일민 Views899 Votes1
  2. 1033 | 12-22 전치부 입니다..

간만에 올리네요. 11,21번 사이가 조금 뜨는것은 약간 유지가 모자라서 조금 벌어졌네요^^:: 지르코나아 cap에 e-max 파우더 오렸습니다. 조금 아쉬운건 11번과 21번사이 median line이 조금 대칭이 안된것이 아숩네요. 나름 환자분은 만족해하셔서 다행이었...
    Date2008.12.09 By홍진구 Views1070 Votes2
  3. 1032 | 하악악골

상악에 이어 하악악골모델입니다. 부족하지만 격려해시니 작업하는데 힘이되네요 드디어 기다리던 영주권이 나왔네요 기쁨에 올려봅니다 ㅋㅋ
    Date2008.12.08 By검은천사 Views1164 Votes1
  4. 1031 | 니콘카메라 시험중

니콘으로 찍었슴다. 니콘 카메라를 사서 찍어 보았슴다.
    Date2008.12.07 By임용근 Views901 Votes0
  5. 1030 | 감기조심하세여..

강좌란 좀 보고 싶은데 점수올리기가 이렇게 힘들어서야^^그래서 보여주기 민망한것들까지 막올라갑니다.ㅎㅎ 저두 그렇지만 많은 기공사들이 색에 먼저 시선이 가는건 어쩔수 없나봅니다 그러나 색보다 더중요한게 형태 텍스처.광택도 등등의 외형적인..것만...
    Date2008.12.07 By찡빠이 Views1045 Votes0
  6. 1029 | 또 씽글

대작품들 사이에 끼어서 올리려니 죄송스럽네요 일주일을 놀았더니 손이 잘 안움직이네요 (핑계좋네 ㅎㅎㅎ) 좋은 주말 보네세요
    Date2008.12.06 ByNEW START Views856 Votes1
  7. 1028 | 잼났던 작업

신이 만든 작품에 도전하는 기공사들 참 멋진 직업이에여 (세상이 힘들게해서 그렇지ㅎ) 전에 표면 거칠기 질감 형태를 모방하기 위해 잼나게 했던 기억나는 작업이였내여 shade도 effect도 이것 저거 해보고 지금보니 부끄러운 작품이지만 맘 편하게 즐겨주...
    Date2008.12.06 By찡빠이 Views868 Votes0
  8. 1027 | 세팅을 막 끝내고~~~~~~~~~~~~

가벼운 맘으로 올려봅니다 4전치라 쉐이드 부담없이 작업 해 봤습니다 세렉 코아에 이 맥스 입니다
    Date2008.12.06 By딱새 Views863 Votes0
  9. 1026 | Empress.....

얼마전에 저희 기공실에 들어온 친구가 한 보철입니다. 잠시 기공일을 쉬다가 뒤 늦게 시작하느라고 요즘 정신이 없어하네요^^ 하지만 열심히 하려고 하는 모습이 예뻐 보이네요.. 고수님들 눈에는 조금은 부족해보일지는 모르겠지만 환자분도 만족해 하셨고...
    Date2008.12.05 By홍진구 Views881 Votes1
  10. 1025 | 울트라셕숀

음압이증가한다고했는데? * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-12-04 08:47)
    Date2008.12.04 By케나인 Views890 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 416 Next
/ 416
XE Login