1. 953 | 사진크게다시올려요

올리기힘드네요 컴맹이라 삭제량이 적어 걱정했는데 많은지적바람니다 물어물어 사진 크기조정 했습니다요 처음이라 삼백만화소 캐논 일반카메라입니다
    Date2008.11.02 By처음약속 Views872 Votes0
  2. 952 | 옆 치아와 색깔 맞추기

21 번 라미네이트색으로 맞 추려고 합니다 어렵습니다 쎄멘의 힘을 빌렸습니다 완성된 사진 진지바를 보세요 11번 템프때문에 눌려서 내려가 있습니다 탬프 마진 오버 시키면 안됩니다
    Date2008.11.01 By딱새 Views907 Votes0
  3. 951 | 지르코 싱글

겨울이 성큼 다가왔네영 따뜻한 겨울 건강 하시구 가정에 사무실에 행복만 가득 하셔영
    Date2008.11.01 Byjandarq Views1015 Votes0
  4. 950 | 이런저런 wax-up....

최근에 한것들 모아모아 올립니다. 아쉽게 못 찍은 사진들이 많네요... 앞으로 wax사진 잘 찍는 법을 공부해야겠어요...뭔가 입체감이 없네요...ㅠㅠ
    Date2008.10.31 By오승훈(드라쿨라) Views1255 Votes1
  5. 949 | 그냥 크라운이에여

작품은 아니고 접사 렌즈가아니라...ㅋㅋ,흐릿하게만 올려봅니다.. 105마를 빌려서 찍어봄..완전 낮 짝 두껍습니다...그래도 할수 없습니다..전 욕먹어야 합니다 ㅎㅎ...선명하지가 못하죠??접사렌즈가 아니라서.ㅋㅋ...조만간 마눌님 몰래 접사렌즈 지를예정...
    Date2008.10.31 By낮은자.. Views1013 Votes0
  6. 948 | 그냥 씽글하나!

요즘 잘 하시는 분들이 많아 사진 올리기 무섭습니다. 그래도 발전을 위해서 철판 깔고 한장올립니다. 여기 저기 틀린 부분이 많이 보입니다. 충고한마디씩 해주시면 감사 하겠습니다.
    Date2008.10.30 ByNEW START Views872 Votes0
  7. 947 | 요번엔.. 처음해본 엠프레쓰~

초진사진1 초진사진2 http://pds79.cafe.daum.net/original/16/cafe/2008/06/01/17/29/48425de7ab58f&token=20080708&.wmashade - 1M2 30대 중반 여자환자.. 역시 all ceramic!! 요즘 실장님이 all ceramic도 자꾸 주셔서 넘 재밌어요..^^ ㅋㅋ 부족한게 더 ...
    Date2008.10.29 By신연진 Views887 Votes3
  8. 946 | 라미네이트 입니다

교정 환자였구요 공간 과 장축을 바로 세우기 위해서 수복 한경우 입니다 위의 시편은 크리에이션 A2 로 만들 어 봤습니다.
    Date2008.10.28 By딱새 Views886 Votes0
  9. 945 | 크라운 브릿지 올려봅니다...

임상 나가기전에 한번 올려봅니다... 스텐다드한 모델만 올려셔서~마모치나 길이가 짧은 치아도 있네요~~
    Date2008.10.28 By대왕문어 Views1070 Votes0
  10. 944 | 마모의 위력...ㅠㅠ

2006년 2월초에 만들어져 병원으로 나갔던 덴쳐입니다. 전치가 마모되어 도저히 어쩔수 없어서 치과에 전화해서 이유없이 무조건 따라주겠느냐 묻고 양해를 구한다음 Frame으로 치아를 연장하여 만든 덴쳐였습니다. 양쪽 4번에는 Post를 이용해 magnetic atta...
    Date2008.10.28 ByMuam [無庵] Views918 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 416 Next
/ 416
XE Login