1. 943 | 12번 지르코니아 abutment 와 지르코니아 보철입니다...

하면할수록 느끼는 porcelain의 두터운 벽을 어떻게 하면 깨트릴수 있을까요??? 이제는 사진올리는것도 겁이나네요.. 여러 선배님들이나 후배님들도 이런 느낌아시겠죠??
    Date2008.10.28 By홍진구 Views877 Votes2
  2. 942 | 노리다께 라미네이트......

무삭제 라미네이트 입니다 콘택 맞추기가 어렵더군요 노리 다께로 만들어 봤는데 금속이 없을때는 색감이 그런대로.......
    Date2008.10.27 By딱새 Views895 Votes0
  3. 941 | 정말 대단해요 ^^^ 모두들

정말이지 볼것이 많이있네요 다 잘맞았으면 좋겠당 누구나 잘 만들지만 잘맞기가 ^^* 최선을 다하는 님들이 최고입니다
    Date2008.10.27 By김영남 Views1036 Votes0
  4. 940 | 자유

오랜만에 허접한 작품 하나 띡.. 하고 올리고 갑니다 ^^,. (핸드폰 사진이라 화질이 좀 안 좋습니다.) 1학년때 카빙했던 건데요,, 만들어 놓은지 2년이 되가서 상태가 좀 메롱됬네요 ~! (현재 군인) 딱히 담아 놓을 통이 없어서 만년필 케이스 뜯...
    Date2008.10.27 By김준태 Views893 Votes0
  5. 939 | 주말 잘 보내세요~~

||1 포세린 세미나가 격주로 하다보니 포세린을 만질 기회가 2주에 한번이네요... 일상으로 돌아가 크라운한거 하나 올립니다....
    Date2008.10.26 By오승훈(드라쿨라) Views1277 Votes0
  6. 938 | 미백치 라미네이트 와 무삭제 라미네이트

미백치 입니다 맞는 shade guide가 없더군요 A1BDDY PEAL 을 섞어 작업 할까 합니다 12번 LAMINATE 22 무삭제 LAMINATE 입니다 23MESIAL만 22으로 작업할려니 UNDER CUT이 많았으리 연장을 시키지 못 했습니다. 미백치의 도전은 정말 어려워요 머리카락 이 하...
    Date2008.10.25 By딱새 Views890 Votes0
  7. 937 | 지르코니아 싱글

시편을 만들고 작업을했어요 * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-10-24 10:57)
    Date2008.10.24 By딱새 Views901 Votes0
  8. 936 | 라미네이트

첨 올린 사진 인데요 열심히 만들어 봤어요 12번에서 22번 크리에이션으로 작업해봤습니다. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-10-24 10:57)
    Date2008.10.24 By딱새 Views913 Votes0
  9. 935 | 비가오고 일도 없고 시간은 있고 ....

비도오고 일도없고 그냥 만들어 봤습니다 소구치는 임상 내일 나갈거구요 이쁘게 봐 주셔요
    Date2008.10.24 By구미 Views872 Votes0
  10. 934 | 그동안 건강들 하셨는지요...^^

21 임플랜트 지르코니아 크라운 수정해달라고 하네요....ㅡㅡ; 쉐이드 테이킹.. 템포러리 크라운은 닥터가 만들었습니다.... 저의 거래처에서 가장 까다로운.. 스코틀랜드인 닥터 입니다..ㅡㅡ 21 지르코니아 크라운 입니다. 저는 언제나 완벽한 크라운을 재...
    Date2008.10.23 By박병윤 Views991 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 416 Next
/ 416
XE Login