1. 923 | 임플란트 입니다

요즘 임플란트에서 gingiva를 디자인을 살릴려고 노력중입니다. 너무 어렵네요 기공소와 진료실과의 communication 이 중요하다고 생각됩니다.. 골드 브릿지는 세팅사진만 있어서 아쉽네요
    Date2008.10.15 By대왕문어 Views873 Votes0
  2. 922 | 처음으로 올려봅니다.

twinstage 교합기입니다 전체 정면사진입니다 전방운동시 정면이고요 전방운동시 측면입니다 우측방 운동 구치이개 좋습니다 좌측방 운동 정면사진임다 ccd청소를 안해서인지 먼지가 군데군데 있군요 죄송^^: 처음으로 올려봅니다. 예전에 엠프레스 2로 했던...
    Date2008.10.15 By서재흥 Views904 Votes0
  3. 921 | 이맥스

원장님이 쉐이드 가이드를!!! 쩝 앞테.... 옆테... 여긴 쫌 괞찮은 것 같기도.... 제 생각에 42번 부위 근심 형태가 약간 뚱뚱한것 같아요... 지대치가 약간 거시기해서 두께가... 변명입니다....꾸벅 부족하나마 올려봅니다.... 좋은 하루도세여^^*
    Date2008.10.14 By신성호 Views921 Votes2
  4. 920 | 허접한데 ;;;

뭘 어떻게 찍어야 할지 모르겠어요..-_-;; 다른 환자고요.. 왁스업한 사진은 못찍었네요.. ||1요즘 자주 들어와서 눈팅만 하다가 자극도 많이 받고 해서... 용기내서 올려봅니다. 저는 2년차고요.. 지금은 안산에서 일하고 있습니다. 흠흠..-_-;; 어렵네요.. ...
    Date2008.10.13 By최재우 Views1283 Votes0
  5. 919 | 부족하지만 올려봅니다...

예쁜 치아가 있어 한번 왁섭해봤어요...!! 1년차라 많이 부족하지만 너그러이 봐주세요..
    Date2008.10.12 By바람돌이 Views919 Votes0
  6. 918 | 임시치아했던것 마무리했습니다.

임시치아상태에서, 상좌,상우,하좌측,하악우측을 차례대로 완성했습니다.
    Date2008.10.11 Bytjathsus Views943 Votes4
  7. 917 | 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

안녕하세요^ ^ 1년차 기공사입니다.. 조각연습하다가 사진 찍어봤어요~ 아직 한없이 부족한 조각실력...ㅡㅜ'' 앞으로 더더욱 열심히 노력해서 선배님들 같은 테크닉을 쌓고싶어요~ 열심히 하겠습니다 ( _ _) ,,^ ^,,
    Date2008.10.10 ByNo.10_딩요 Views1149 Votes0
  8. 916 | 좋은 작품을 보기위해 부족하지만 올립니다.*^^*

여러 각도에서 5장정도 사진을 찍었는데 2장만 올립니다.. 구강에 장착한 사진입니다. 가장 최근에 제작한 보철입니다. 2전치를 metal collarless로 wax up에서 countering까지 제가 했습니다.ㅋ 잘하지 못하지만 열심히 노력하고 있는 중이기에 앞으로 업그...
    Date2008.10.10 By광선 Views898 Votes0
  9. 915 | enjoy wax-up and...polishing...

과정과정 사진 찍을려다가 역시 시간과 짬밥상 결과만 올리게 되네요^^;; 오늘의 초이스!! 상악6번입니다. 둘러봅시다... 여기서도... 뒤에서도 둘러봅시다.... Lingual에서 본 교합양상이죠...bite check까지 되었습니다. polishing끝난 오늘의 초이스!! 교...
    Date2008.10.09 By오승훈(드라쿨라) Views1533 Votes1
  10. 914 | Crown Bridge

랩으로 감기전 내품에 있길래 한장 찍어 봤습니다. 랩으로 감기전 내품에 있길래 한장 찍어 봤습니다. 많이 부족하지만 용기내어 올려봅니다 발전을 위해서!
    Date2008.10.09 By문민성 Views1039 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 416 Next
/ 416
XE Login