권두섭 21 Diastema RF 03.JPG

권두섭 12 21 Diastema RF.JPG

권두섭 12 Diastema RF 03.JPG

권두섭 12 Diastema RF 02.JPG

권두섭 12 Diastema RF 04.JPG

관리자님께 아부(?)를 해서 별을 달게 됐습니다

기분이 좋네요~~

태풍도 지나고 가을이 느껴지는 하루입니다

오늘하루도 화이팅하세요 ^0^)/

넙치 2012.09.03 18:23
    ㅋㅋ 영빈님 고마워요

설측에 메탈인레이 입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    포스 2012.09.02 02:33
    너무 좋내요...
  • ?
    khcloud 2012.09.02 04:23
    리얼 대박이네여~!!!!!!!! 배우고 싶네요^^
    넙치 2012.09.03 18:25
    포스님,khcloud님 감사합니다^~^
  • ?
    yomi 2012.09.02 07:12
    놀랍네요 정말, 어떻게 작업하신 건지 궁금해요!!^^
  • ?
    주일희(Joorard) 2012.09.02 07:22
    실장님 너무 멋지십니다!
    ★다신거 축하드립니다^^
    넙치 2012.09.03 18:27
    yomi님 고마워요

주일희님 잘 지내죠? 낚시 자주 가던데..ㅋㅋ 고마워요^~^
  • ?
    오리하나 2012.09.02 08:15
    와우 잘했다 대박이구나
  • ?
    정강훈 2012.09.02 19:37
    정말잘하셨네요 임플란트보철인데 자연치같네요 대단하십니다 저도열심히해야겠네요
    넙치 2012.09.03 18:29
    오리하나님 형 고마워요^~^

정강훈님 과찬의말씀입니다 같이 열심히합시다 ^~^
  • ?
    theod 2012.09.02 20:45
    정말 자연스럽ㄴㅔ여 ^^
    김경진(일치일혼) 2012.09.02 21:18
    Fantastic!!!!
    스타 되신거 축하드립니다
    정말 좋네요 ㅎ
    넙치 2012.09.03 18:31
    theod님 감사해요^~^

김경진님 고마워요 창원에서 봤었는데 담엔 인사나눠요^~^
  • ?
    날아라자전거 2012.09.02 23:04
    너무자연스럽네요.. 잘보았습니다
  • ?
    커피홀릭 2012.09.03 09:41
    수고하셨습니다. ^^
    넙치 2012.09.03 18:33
    날아라 자전거님 감사합니다^~^

커피홀릭님 ㅋㅋ 원장님 고맙습니다^~^
    차트의오른쪽 2012.09.03 13:38
    잘보고가요
    넙치 2012.09.03 18:33
    차트의오른쪽님 고마워요^~^
  • ?
    디써피어 2012.09.03 18:49
    실장님 오실장입니다ㅋ 이사진을 몇번째 보고 있는지 모르겠네요 고개가 절로숙여집니다
    넙치 2012.09.04 19:47
    오실장 안녕? ^~^

잘지내지? 성현이도 잘 지내고? 한번 놀러와~`

고마워~~
    홍실장 2012.09.03 18:51
    왜이러십니까 차실장님,....

박소장님도 그렇고 오랜만에 사진올렸는데 바로 뒤로 줄줄이 작품 올리시면 저는 어떡하라고............ㅠㅠ

작품 예술입니다....ㅠㅠ
    넙치 2012.09.04 19:49
    ㅋㅋ 홍실장 왜이러실까... 겸손이 지나치면 ...

고마워요~ 요번에 올린 작품 정말 멋지던데요 ^~^
  • ?
    무릎팍기사 2012.09.03 18:51
    역시...
    고수의 숨결이 느껴집니다. ^^
    Nuclear 2012.09.03 20:04
    훌륭한 작품 잘보고 갑니다
    혹시 모니터가 너무 밝은신건 아닌지...제 모니터에서는 조금(한스톱) 어둡게 보입니다..
    (그냥 참고만 하세요)
    넙치 2012.09.04 19:51
    Nuclear님 감사합니다

저도 약간 어두워보이는데 컴맹이라 어찌못하고 그냥 받아들이고 있슴니더...-.-;;;

이제 기운 좀 나셨어요? ^~^
  • ?
    getewr 2012.09.04 08:04
    좋은작품 잘 보고 갑니다.~
    넙치 2012.09.04 19:52
    getewr님 감사합니다^~^
    임겸성 2012.09.04 16:44
    그냥 환상적이라는 말밖에 안 나옵니다.
    뭐가 자연치고 뭐가 보철인지 모르는
    "사람이 아니므니다" ㅋㅋ 최고네요.
    넙치 2012.09.04 19:53
    임겸성님 과찬의 말씀 감사하므니다 ^~^
  • ?
    조민구 2012.09.05 02:15
    동윤이 쵝오~~~ ^^*
    넘 멋진 작품에 자극 받고 간다. ㅋㅋㅋ
    넙치 2012.09.05 18:34
    민구형~ 고마워요

잘지내시죠? ^~^
  • ?
    백승훈 2012.09.05 03:38
    fantastic 입니다.. 디테일한 텍스쳐가 가장 돋보입니다

약간의 언더 노출이 제가 보기엔 더욱더 색과 디테일한 텍스쳐를 강조하여 좋습니다

넙치님!! 멋집니다!! 다른 멋진 작품도 많이 보여주세요^^
    넙치 2012.09.05 18:39
    백승훈님 항상 운좋게 걸린 케이스에 대해 성의있는 좋은멘트 고마워요

님의 작품에서 많은 영감을 받고 시도하고 있습니다

담 작품 기다리고 있습니다^~^
  • ?
    tjathsus 2012.09.06 08:31
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    강땡! 2012.09.06 22:56
    구분이안될정도네요ᆢ넘훌륭하네요ᆞ제게도그런날이ᆢ잘보고갑니다
  • ?
    goodcera 2012.09.07 19:55
    너무 자연스럽습니다~~~ 써비칼 스테인도 훌륭하시고,.... 방법 좀 공유 해주세요~~~
  • ?
    마징가 2012.09.07 23:44
    이런 훌륭한작품을대하면 ........살짝 흥분이되네요. 비록 만족할만한 현실은아니지만 저도 최선을다하렵니다.
  • ?
    male 2012.09.11 10:42
    훌륭합니다.,
    김영수 2012.09.29 18:26
    댓글 달려고 한참 내려 왔네 ㅋㅋ 동윤씨 멋져요!
  • ?
    예압 2012.10.26 09:41
    와우 자연치인줄 알았어요
    와니 2012.11.19 21:05
    ㅋㅋ 대박이네요 설측 메탈인레이 잘보구가요...^^
  • ?
    기공인 2012.11.20 08:01
    정말 멋지네요...
    I S2 ~ 2012.11.20 08:17
    8월의 베스트작품 !!!!!!
    멋진연자 차동윤실장님....!!
  • ?
    따뜻한 카리스마 2012.11.21 04:47
    헉^^
    멍 ~~합니다
    최고의 작품을 보았읍니다
    감사합니다 꾸뻑
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:17
    멋지네요
  • ?
    수선화 2012.11.21 23:42
    어느것이 보철인까?하고 한참을고민했습니다
    먼진작품 잘보고갑니다
  • ?
    LOL 2012.11.22 00:10
    멋져요! 환자분도 아주 만족하셨을 것 같네요!
  • ?
    은무 2012.11.23 00:50
    정말구별이안되요 대박입니다ㄷ
  • ?
    주재철 2012.11.24 06:24
    왜 레진 필링 한것을 올려놨나 했네요.^^

정말 훌륭하네요. 사진도 잘 찍으시고...
    I S2 ~ 2012.11.25 07:51
    100........!! Wow.

XE Login