여러분께서 관심을가졌던 미녀가 만든 템 입니다,,^^

Empress setting 사진 (cervical 쪽에 stain 한게 어두워 보입니다,,,,)

여러분께서 궁금하셨던,,,그분 입니다,, (허락 받고 올린겁니다,..)

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597343668273157.mp3                          setting 시에 좀 밝게보여서 stain 을 했던게 오바 였습니다,,,
                            역시 템을 따라가기에..힘듭니다,,ㅠㅠ
                            다행히 만족하게 끼고 가신 환자분께 감사드립니다,,,^^

여러분께서 보신 그녀는,,,,이쁘죠??ㅎㅎ..
                            저만 그렇게 생각하는지...^^    많은 리플 기대됩니다,,^^
                                                음악은 씽(xing) - my girl  입니다,,^^
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-25 17:30)
    옥순이아빠 2007.12.26 06:46
    베스트 게시물 등극을 축하드립니다..^^
    다시 봐도..정말 멎진 작품입니다.
    김희재 2007.12.26 09:40
    감사할따름입니다,,^^
    저에겐 너무나 큰 의미있는 크리스 마스 선물이 되었습니다,,,
    2804 회원님들 덕분에 정말 고맙습니다,,,,... 이런 겹경사가,,꿈은 아니겠죠..... 2804회원님들 사랑합니다,,,^^
  • ?
    tmdtn9060 2007.12.26 20:00
    사진 이쁘당 .... ^^
  • ?
    정복자 2007.12.27 20:31
    전 그래도 아랍공주님이 보고 싶어여~~~~
    ㅋㅋㅋㅋ
    이거 보고 또 보는 이유는 머조??? ㅎㅎㅎ
  • ?
    joylee 2007.12.28 17:13
    2007년에 가장열라 달린 당신
    2804가 좋은 선물로 답하네요.
    새해도 좋은작품 부탁느리고,
    건강과 행운도 함께하세요.
  • ?
    mc 2007.12.29 08:44
    wow~
  • ?
    핑크홀릭 2008.01.01 22:34
    멋지다^^
  • ?
    권중산 2008.01.02 04:12
    잘 보고감니다
    임세훈 2008.01.02 10:10
    이야..진짜 멋지네요.. 잘보고 갑니다.
  • ?
    조동한 2008.01.03 06:40
    ^^ 헤헤 미녀에 대해서 정말 많은 말씀들이 있네요 작품에 눈길이 더 갑니다 올인!!!
  • ?
    김민댕 2008.01.04 06:24
    잘봤습니당~~
    윤상석 2008.01.04 06:46
    잘봤습니다.
    아그그(김진욱) 2008.01.04 08:12
    베스트 게시물에 올라 오신거 축하드려요~ >.< b

제가 왜 여기에 답글을 달지 않았었는지 모르겠네요 ㅋ

너무 보기 좋고 자연스럽습니당~ 역쉬!!!!

희재성님 자주뵈요~
  • ?
    이가조아 2008.01.04 09:21
    제가보기엔 축이 좀 돌아간것같은데..제눈이 개눈인가봐요..죄송요..
    근데 넘 이쁘네요^^^
  • ?
    게바라 2008.01.04 10:48
    머지군요 템퍼라리와엠프레스 다시한번 마음을 가다듬게 되는군요
    신연진 2008.01.06 00:17
    Wow~울 실장님 .. 정말 해내셨네요!!ㅎㅎ
    "늦었지만" 베스트게시판 등극 !! 정말 축하드려요~
    (그러니깐 실장님 컴터 하루빨리 저한테 버려주세요~!!ㅋ네?!?!!!)
    언제나 열정적인 실장님의 모습 ...2008년에도 쭈~욱 !!!
    작품활동도 쭈~욱 !!!
    부탁드려요^ㅡㅡㅡㅡㅡ^v

송태웅 2008.01.06 00:40
    맘이 따뜻해지는건 뭔지!!
    2008년에도 행복하시길.......^^
  • ?
    정훈oo 2008.01.06 06:00
    감상 잘 하고 갑니다.
    저번에 봤던건데 베스트로 뜨니깐 한번더 눈이 가네요 ^^
    항상 좋은 작품감사합니다.
  • ?
    워렌버핏 2008.01.06 06:38
    나이스~! 입니다. 새해 복 마니 받으시길.. 그 분도요.. 사진 잘 나왔네요.
    김희재 2008.01.08 19:15
    미녀덕분에...늘 감사하고 있습니다,,^^
    격려의댓글 감사해요..!! 열심히하겠습니다,,^^
  • ?
    쿠키 2008.01.08 19:19
    훌륭하네요..^^
    제맘도 훈훈해집니다,, ..
  • ?
    옙옹 2008.01.09 09:08
    이쁘시다..ㅋㅋ 물론 보철물도요..^^
  • ?
    후니 2008.01.10 02:36
    잘 보고감니다
  • ?
    최성훈 2008.01.11 07:21
    연락쳐좀 어터케 안되나요~ ㅋㅋ
  • ?
    박대상 2008.01.11 08:41
    잘보고갑니다
  • ?
    임성윤 2008.01.11 08:44
    잘 보았습니다^^
  • ?
    신일제 2008.01.16 01:04
    좋은 작품 잘 보았습니다 얼굴도 예쁘신데 일도 잘 하시고 부럽습니다
  • ?
    엘롱 2008.01.18 22:27
    잘봤습니다 ^^ 정말 미인이시네여^^
    이루기 2008.01.19 01:54
    희재님 감축드립니다.늦었지요....
    올한해도 더욱더 2804 사랑해주시고.
    건강과 사랑과 행복이 가득하시길요...
    쏘주 한잔 해야하는데.....
    김희재 2008.01.19 01:59
    ㅎㅎ,,,이루기님,,감사합니다,,
    빨리 만나뵈어서 쏘주한잔하면서 ...(생각만해도 넘 좋아요,,,^^ )
    조상필 소장님하고 같이봐요..^^
  • ?
    dentech 2008.01.22 10:40
    멋지십니다
  • ?
    오인석 2008.01.26 08:02
    잘 보았습니다 미인이시네요
  • ?
    최근영 2008.01.26 19:19
    많이 느끼고, 작품 잘보구 갑니다.
    good~입니다.
  • ?
    이민우 2008.01.28 08:37
    와...temp 예술입니다. 물론 empress도 두말할것 없구요 와... 대단하십니다.
    ]
    아차 글리고 정말 미인이십니다. ^^
  • ?
    햄토리 2008.02.02 21:09
    ㅋㅋ정말 미인이시네요..ㅋ
  • ?
    이광수 2008.02.03 07:58
    정말 이쁘시네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    tmdtn9060 2008.02.04 20:01
    오~~~~ 이쁘당.... 남규리 닮았당..... ㅋㅋㅋ
  • ?
    시작이반이다.. 2008.02.07 22:32
    잘 구경하구갑니다..^^
  • ?
    아트 치기공 2008.02.11 09:42
    잘 보고 갑니다
  • ?
    신재우 2008.02.12 20:13
    이쁘다^^ 잘보고갑니다.
    박호성 2008.02.13 10:45
    잘보고갑니다
    파샬덴쳐 2008.02.16 13:53
    희재님도 함께 나왔으면 좋았을건데
    잘 보고 갑니다
  • ?
    이덕희 2008.02.20 07:42
    와우~~~~
    First Class 2008.02.21 22:38
    진짜 미인이시당^^~~~~
    작품도 예술입니다.
    즐감 합니다.
  • ?
    방승환 2008.02.27 01:06
    미인과 멋진 보철물 훌륭합니다..
  • ?
    혁스 2008.02.27 02:14
    미인과 멋진 보철물 훌륭합니다..(2)
  • ?
    임기사 2008.02.28 09:33
    정말 많이 보던 사진인데..ㅋㅋㅋ
    잘보고 갑니다.
  • ?
    이종팔 2008.03.03 02:29
    김희재님 열정이 대단합니다
  • ?
    햄토리 2008.03.05 05:17
    우와..잘했네요..^^
  • ?
    지네딘 2008.03.09 09:06
    잘보고 갑니다.

1. [07년 11월]부끄럽습니다...ㅡㅡ

2. [07년 12월] ★ 1000 知 ^^*

3. [07년 10월] 요전에 템사진한 엠프레쓰입니다,,^^ (미녀사진 공개 합니다,,)

4. [07년 09월] Bite를 이용한 교합체크

5. [07년 08월] 숙제 끝~~~

6. [07년 07월] Color Wax up

7. [07년 06월] Hand made attachment

8. 베스트 게시판 테스트

9. Implant round house(full arch) case presentation

10. Konus 제작과정[설명 첨부]

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21
XE Login