이런 수준높은 작품들사이에 제사진을 올린다는게....  마니 부끄럽네요....
아직 부족한게 많은 학생입니다....
볼품없는 것들이지만...
학교생활 3년을 마무리하면서 한달동안 졸업작품 핑계삼아 이것저것 배운거 해볼수 있었던 좋은 추억이였던거같습니다...
제가 이걸 여기에 올리는 이유는....ㅎㅎ 보시면 아시겠지만...
'모방'을 주제로 여기개시판에 등록되었던 작품들을 배낀거라서... 함부로 말없이 모방한 죄송한 마음에 죄책감이 들어서요....
특히 무암소장님 작품은 우째우째 만들긴 했는데... 너무 틀린 결과물에 죄절했다는....ㅠㅠ
제가 괜히 똑같이 해본다고 난리쳐서 작품에 누가 된거같아서 얼굴을 들수가 없네요......OTL

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-25 19:46)
  • ?
    정은애 2008.02.05 07:03
    님께서 부끄럽다면 전.. -_-
  • ?
    시작이반이다.. 2008.02.07 09:41
    열정이 진짜대단하시네요... 진짜 잘하신거같아요..
  • ?
    박지완 2008.02.09 02:25
    작풀즐감합니다..
    앞으로도 이러한 열정을 쭉~~~
  • ?
    낭만대머리 2008.02.09 07:01
    ㅠㅠ 이런게시판에 제 게시물이 있다는게 부끄럽습니다.....
    이제서야 베스트게스물이 된걸 알았네요.... 취업하고 늦게 마치고 자취하는곳에 컴퓨터가 없어서 한참을 못 들렸는데...
    정말 감사합니다... 사실 부족한게 많고, 한참 야단맞아가면서 어리버리한... 1년차기사가 되려고 노력하고 있는 졸업생으로선...
    과찬의 말씀들이 많이 해주시네요....
    좋은 말씀 감동입니다.... 박종윤선생님... 말씀 깊이 새기겠습니다..^^
    이번에 졸업하는 동기여러분~~~ 다들 열심히해서 훌륭한 기공사가 됩시다...화이팅~~~☆
  • ?
    이충환 2008.02.11 03:06
    정말 멋지시네요...
    열심히 한다는거는 그자체로도 만족인거 같아요...
    박호성 2008.02.13 10:44
    잼나네요
    파샬덴쳐 2008.02.16 13:48
    우리의 힘이되어주는 2804!!
    여러분이 있어 든든합니다.
    First Class 2008.02.21 22:33
    너무 잘보고갑니다... 님의 앞날에 늘 건승을 기원합니다..
    또 많이 느끼고 가네요..
    참 좋은 2804^^
  • ?
    썬글라스 2008.02.26 05:39
    마음만 가지고있는 저는 부끄럽기만하네요
    수고하셨읍니다
  • ?
    테디 텐탈 2008.02.26 10:29
    축하해요....그리고 수고하셨습니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    방승환 2008.02.27 01:05
    멋진 작품이네요~~~훌륭합니다..
  • ?
    혁스 2008.02.27 02:11
    멋진 작품이네요~~~훌륭합니다..(2)
  • ?
    작은눈 2008.02.27 08:05
    나이스 킹왕짱^^
  • ?
    임기사 2008.02.28 09:34
    와우 이뿌다..대단한 학생이심..
  • ?
    차드 2008.03.04 07:04
    잘하시네요~~ 정말 부럽습니다....
  • ?
    안태현 2008.03.05 12:09
    으아~ 형아야~~ ㅋㅋ 여기 올러 왔는겨??
    형~ 나 파샬배워!!! 따라 가겠어!!! 으하핫;;
    이래 봐도 멋있네;;
    내꺼는 ㅠ,.ㅠ 내 졸작은 머한거지 ㅠ.ㅠ
  • ?
    지네딘 2008.03.09 09:05
    멋지네여...
    나두 열심히해야지...
  • ?
    채인숙 2008.03.12 07:40
    긴장되고,,,챙피하고,,,다시한번 다짐을 해봅니다.^^&
  • ?
    크루 2008.03.16 20:45
    멋있습니다.. 학생이신데;;
  • ?
    한승준 2008.03.17 08:10
    하하~ 행님 멋져요~
    말로만 듣다가 이렇게 사진으로 보내요~^^
    울산에 있다는소리가 들리던데.. 열심히 하세요~
    저도 분발해서 더 열심히 해야겠네요~
  • ?
    박소라 2008.03.18 23:10
    우왕 ..ㅋ 멋있어요.ㅠㅠㅠ ㄴ
  • ?
    마루와미르 2008.03.21 09:24
    열정이 멋지네요 나도 계속 열정을 불태워야 할낀데....
  • ?
    비져너리 2008.03.23 08:08
    참 훌륭한 학생입니다.^^
    앞으로도 많은 발전을 기대해봅니다.
  • ?
    꼬기반찬 2008.03.23 21:11
    앞으로도 열심히 해요....^^
  • ?
    이영진 2008.03.23 22:44
    좋은 작품 잘 봤습니다.
  • ?
    이기석 2008.03.24 02:05
    형........졸작 열심히 하더니만.....ㅊㅋ~사진으로 보니...또 새롭네요.ㅋ
  • ?
    lovely j 2008.04.06 01:58
    모방은 창조의 어머니 ~
  • ?
    신정욱 2008.04.06 23:21
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    손현우 2008.04.15 07:52
    앗..... ^^ 형꺼다..나 처음봤어..ㅋㅋ..

나도 저렇게 잘할수있을까라는 생각을 만들었떤..^^

형 기다리..내가 쫒아 갈꾸마!!
  • ?
    아트마니아 2008.04.15 08:32
    으쌰.....
    늦었다고 생각할때가 젤로 빠른겨...
    나도 달립니다....
  • ?
    카리스마 2008.04.25 22:40
    대단하십니다...
  • ?
    정인철 2008.04.26 08:11
    정말 될성부른 나무시네요 앞으로 기공계의 이름을 날릴만한거목이되시겠어요
  • ?
    한종길 2008.04.28 23:35
    좋은 구경 합니다 굿!!!!!!!!!!!!
  • ?
    기공사랑 2008.05.01 08:23
    아주아주멋집니다~~^^훌륭한데요~~~!!^^
  • ?
    beeing 2008.05.03 01:52
    학생이란게 믿어지지가 않네요 ~ ^^
  • ?
    yyhee 2008.05.03 09:41
    학생치고는 진짜 잘한것같아요 열정이 대단하내여
  • ?
    ♡내사랑♡ 2008.05.09 02:00
    너무 잘하시네요,,, 제가 더 분발해야겠는데요,,,,,ㅎㅎ
  • ?
    샬롯 2008.05.12 03:54
    와...대단하세요..
  • ?
    snow 2008.05.16 04:06
    잘봤습니다~수고하셨습니다~
  • ?
    하늘아이 2008.05.25 08:48
    멋집니다..
  • ?
    윤 수 진 2008.05.30 21:17
    기공계가 날로 발전할것을 믿어봅니다
  • ?
    cij 2008.05.31 04:54
    학생 맞아요? 잘하시네요
  • ?
    정운모 2008.06.02 00:39
    좋은자료 감사합니다~!
  • ?
    정운모 2008.06.02 00:51
    저도 학생인데 열심히 해야겠군요~!
  • ?
    김덕기 2008.06.03 03:44
    노력과열정...
  • ?
    손영석 2008.06.13 06:51
    열심히 하셨네요^^
    열정 잘배우고 갑니다
  • ?
    쟁이 2008.06.30 04:45
    정신을 차려야겠네요..저의 나태함에..
  • ?
    mone 2008.07.09 22:41
    부럽네요!!!
  • ?
    유애리 2008.07.16 05:17
    열정이 대단하시네요..

정말 부끄럽습니다 마음은 항상 있는데..ㅜ
  • ?
    낭만대머리 2008.07.21 22:16
    이로써.... 베스트게시판에서 혼자 100이하의 리플이였는데....ㅜㅜ 100돌파....
    감사합니다...^^
    아직도.... 이거 올린거 부끄럽고 민망하지만......
    좋은말씀들 덕에...항상 자극받고 열씨미 일하고있습니다....
    감사합니다...감사합니다...감사합니다......^^

1. [08년 11월] 지나온 추억의 흔적을들을 지우고 다시한번 힘차게 일어서기....아자 화이팅...

2. [08년 10월] Over Denture[Implant]

3. [08년 09월]cemenless Implant

4. [08년 08월] Match Maker MC 파우더를 이용한 마진포세린 제작과정 (초심자 만 클릭하세요..^^*)

5. [08년 07월] Provisional restoration

6. [08년 06월] 웩스밀링

7. [08년 05월] 야마모또 축성....Live stain법....

8. [08년 03월] 조각과 Ceramic build up의 차이

9. [08년 02월] 무봉관 [無縫管] (seamless crown) 상세 제작과정입니다 (사진 62장)

10. [08년 01월] 기다리는 여심...

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21
XE Login