완성한 지 한참이??지났지만 구강내에??들어가보지도 못한 보철물입니다.
임시치를 얼마나 꽉 조였는지 드라이버가 다 부러져 도저히 풀 수 가 없답니다...
걍...책상앞에??있는 모델을??테스트 샷??해봅니다...

추신...........
관리자님
맥킨토시에서 사진을 올리는데 두 장 이상은 올라가지 않고 ...
내 모니터가 이상한지 웹상의 사진과 좀 다른데 문제점이 뭘까요???
담 파스땐 꼭 해결좀?? 부탁합니다..
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-02-26 10:13)
    덴탈레인보우 2007.12.16 07:32
    멋진 작품 잘 보고 갑니다..
    박중주 2007.12.16 09:04
    내공의 깊이가 느껴지는.... 멋집니다.
  • ?
    해피앤드 2007.12.16 09:30
    모니터 뚫어져라 보고 또 봅니다,,,,멋진작품입니다
  • ?
    정현진 2007.12.17 07:44
    이 보철이 진짜 여자였다면...
    가만 두지 않았을 것을...
    아름답습니다... ^ ^
  • ?
    신용진 2007.12.17 18:34
    음....야...참....야....참......어찌...휴.....야...참.....아....~~~^^
  • ?
    이명주 2007.12.18 04:06
    정말 대단하십니다. 잘 보았습니다.
  • ?
    곰둥이 2007.12.18 08:41
    꾸벅
  • ?
    이빨 맹글어 2007.12.18 09:46
    손길이 느껴지내요.
    김창환 2007.12.19 06:43
    아마도 담 주 이후에 세팅이 될것 같습니다.
    드라이버가 일정한 힘 이상 가해지면 부러지게 디자인이 되어있나옵니다.
    드라이버를 케스팅해서 해 보기로 했는데..
    잘 되야 할건데.
    세팅후에 다시 사진 올리게씁니다.
    많은 관심에 감사드립니다.
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.19 10:35
    우왕...
    윤상석 2007.12.20 04:27
    와!!
  • ?
    lotto645 2007.12.20 08:52
    와우 ~~ 멋지당
  • ?
    별무리 2008.02.27 01:32
    전 김창환선생님 책을 구입하고 싶어서
    돈모으는 중입니다.
    이 작품을 보니 허리띠를 더 ~더~
    쫄라 매야 겠습니다.
    선생님 현재에 안주하지 않는 모습 정말 본받고 싶습니다.
  • ?
    작은눈 2008.02.27 07:58
    언제쯤 이렇게 할수 있을까요..ㅠㅠ
  • ?
    별사탕 2008.02.27 08:50
    우와.. +_+
  • ?
    하영덕 2008.02.27 10:08
    ....................

할 말을 잊을 정도로 멋진 작품이네요

부럽당 ~~~

ㅋㅋ
    이루기 2008.02.27 19:55
    제가 리플을 못 달았군요...
    이제야 다시금 정신차리고 열기공 해야겠습니다.
    닮아야 할 사람이 많다는건 아직도 제겐 참 행복한 일인듯 합니다.
    항상 감사합니다.
  • ?
    늘플 2008.02.28 18:34
    정말인겨! 근께 이것이 모다냐?부럽디! 난 은제 저런다냐! 감사용!
  • ?
    썬글라스 2008.02.29 07:20
    그저 부러울 따름입니다.....
  • ?
    이왕수 2008.02.29 19:22
    감탄사만 절로 나오네요~
    언제쯤``` 언제쯤```
    이렇게 생각하며 바라만보고 있습니다
    절대고수의 강한 포스가 느껴지네요
  • ?
    아가페사랑 2008.03.01 07:07
    정말 멋지네요.. 역시 존경스러운 분들이 너무나 많습니다
  • ?
    윤기사 2008.03.01 18:49
    허~! 환상적이십니다. 존경스럽습니다.
  • ?
    귀쿄사 2008.03.02 05:04
    정말 환상입니다
    최범진 2008.03.02 09:56
    이런 사진은 어떻게 찍는지에 앞서, 입이 딱 벌어집니다.
  • ?
    박지완 2008.03.02 23:04
    ㅡ ㅡ ^ 눈이 넘 호강하네요..
    환상입니다..
  • ?
    이종팔 2008.03.03 02:25
    김창환 선생님 존경합니다
  • ?
    혁스 2008.03.03 23:03
    말이나 글로 표현 할수없을 정도입니다
    즐감하고 갑니다^^..
  • ?
    무대뽀 2008.03.04 05:57
    lingual scrw타입을 올만에 봅니다 공부를 해야겠다는 생각은있는데 시간에 쬬기내요
  • ?
    차드 2008.03.04 06:42
    와우~ 멋지네요~~^^
  • ?
    이지훈 2008.03.04 09:51
    대단하다..말로는 표현을 못하겠네..

김창환님!! 저 이런거 처음봄니다@@@

갖고싶다..정말.. 근데.. 링갈쪽에 있는 나사는 뭔가요???
  • ?
    햄토리 2008.03.05 05:14
    정말...대단하네요..ㅠㅠ
    전 언제쯤 저런실력이 나올까요...ㅋ
  • ?
    기공달인 2008.03.05 21:51
    정말 멋지네요 대단해요
    정말 힘찬 박수를 쳐드립니다
  • ?
    세선 2008.03.08 11:10
    굿 굿 굿....
  • ?
    김병희 2008.03.09 06:35
    완전 멋진데여...멋져부러...ㅋㅋ
  • ?
    새루이 2008.03.09 22:01
    와우~!
    찰스황태자 2008.03.09 22:45
    저는 그저 지켜 볼 뿐입니다..
  • ?
    R.P.D 2008.03.11 04:40
    이야~~~멋지네여~~^^
  • ?
    채인숙 2008.03.12 07:37
    이제야...이곳을.....좋은분들 잘하시는 분들.....존경합니다..^^
  • ?
    신현국 2008.03.12 12:01
    멋지네요..굉장합니다..
  • ?
    김요한 2008.03.13 09:43
    ㅋㅋ 역시 대단하시군요^^
  • ?
    박일룡 2008.03.14 21:00
    멋지다는 말뿐....
    제자신이 초라해지는 이기분은....
    --;;;
  • ?
    존경스러운 분들이 너무 많아요 ㅋㅋ 멋지삼..
  • ?
    크루 2008.03.16 20:43
    역시대단하십니다.. 언제쯤 따라갈수 있을지;;;
  • ?
    한승준 2008.03.17 08:03
    우와 멋지다...아직은 크라운하지만 포세린하게되면 나도 저렇게 할수 있도록 노력해야지~^^

• ?
    송경우 2008.03.18 10:14
    잘 지내지? 언제나 열심이구먼..!
  • ?
    류경우 2008.03.18 19:11
    그저 부러울 따름입니다.....
  • ?
    박소라 2008.03.18 23:09
    나는 언제나 저렇게 할란지.ㅠㅠ
  • ?
    마루와미르 2008.03.21 09:23
    정말 멋지네요
  • ?
    정용탁 2008.03.22 09:02
    Good Job.....
    김창환 2008.03.23 06:29
    백번째 리플이군요,,
    큰 관심에 감사 드립니다.
    보다 나은 보철물을 하고픈 맘이지만,,
    그래도 후회없이 최선을 다 한다면 언젠가는 미련이 없는 보철물을 만들수 있지 않을까요??

XE Login