http://blog.paran.com/kdw1020
안녕하세요~~ 루트폼으로 두번째 올립니다~~

내년이면 저두  3년차인데 올해지나기 전에 완성해서 다행이네요~~ 항상 느끼는 거지만 시간이 너무 빨리 흘러가네요....

2008년 마무리 잘하시고 술은 적당히~~~^^

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-02-16 10:19)
  • ?
    조민구 2009.02.18 01:23
    베스트 게시판에 올라온 것을 축하드려요.
    정성이 가득한 작품이네요. ㅎㅎ~
  • ?
    서방^^* 2009.02.18 05:54
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
    구~~웃
  • ?
    제리친구 2009.02.18 20:12
    삼년차라구요??
    아~갑자기 숨이막히네요...
  • ?
    내일을향해 2009.02.18 21:27
    정말 대단한 열정입니다,제가 부끄러워 지네요.
  • ?
    딘성 2009.02.18 22:51
    정말 대단하시네요
    부럽습니다. ㅠㅠ
  • ?
    복이 2009.02.19 01:45
    저두 노력많이 해서
    멋있게 해내고 싶어요 ^^
  • ?
    김양수 2009.02.19 07:43
    대단한 열정이십니다
  • ?
    magic 2009.02.19 21:19
    작품 잘 보고 갑니다 ^^
    열정이 묻어나네요
    최재학 2009.02.20 00:42
    ^^; 멋집니다.
    옥순이아빠 2009.02.20 01:11
    늦게나마 감상햇습니다..
    그 열정에 감동햇습니다.^^
  • ?
    김문영 2009.02.20 18:11
    멋져요!! 저도 열심히해서 여러분께 보여드리고 싶은데...
    언제쯤이나 할수있을런지...어쨋든 무조건 열심히 아자!!!
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.02.20 19:35
    너무 잘하시네요..
    더욱 분발하겠습니다!!
  • ?
    산傘산 2009.02.21 01:22
    루트는 어떻게 만드시는지 정말 대단 하십니다 저렇게 깍은것도 아니고 찍은것인가 !
  • ?
    아싸 2009.02.21 09:00
    3년차라 ! 정말 대단합니다. 어느시간 어느조건에서 만드셨느지 모르지만 그대들이 미래입니다 .
  • ?
    왕눈이 2009.02.21 13:23
    테크닉은 그사람의열정에서 나오는것같습니다. 그열정감탄하고감니다,
  • ?
    이창범 2009.02.22 07:41
    정말 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    김진선 2009.02.22 09:04
    정말 자연치 같군요~ 멋지십니다.
  • ?
    kaffa 2009.02.23 05:25
    도전하는 모습이 아름답습니다.
  • ?
    배배 2009.02.23 11:53
    자연치 아니였나요??
    nagari 2009.02.23 20:45

그 열정에 감동......대단한 열정이십니다
  • ?
    뿌랭이 2009.02.24 03:10
    잘하셨군요 열정이 보입니다
  • ?
    esthetic 2009.02.24 06:23
    이렇게 남의 작품에 늘 감탄만 하고,...난 언제하나한숨만 늘고...대단한 작품 보고갑니다.
  • ?
    홍근이 2009.02.24 22:15
    대박이셔요~~~~ 감탄이 절로~~~ 좋은 작품 잘보았습니다.
  • ?
    snow 2009.02.25 01:30
    작품잘보고가요~정말대단하시네요~
  • ?
    시짱 2009.02.25 08:16
    와~+_+ 대단하십니다요~
  • ?
    랄랄라~ 2009.02.25 09:00
    정말..멋지시네요
  • ?
    박하나 2009.02.25 17:43
    3년차라...넘잘하시네요 ^^ 입만 벌어지고 마네요...스테인이 좀....지저분하고 강한게..자연치같이 넘자연스럽네요......
  • ?
    영광 2009.02.25 22:22
    대단하십니다.^^
  • ?
    조상형 2009.02.26 05:47
    즐감하고갑니당^^
  • ?
    안재건 2009.02.26 22:38
    우웃...저는 뭐하고있나 싶네요....대단하십니다..
  • ?
    치아사랑 2009.02.27 00:27
    대단하시네요~ 흐흐..
    생활의 촉매제를 보았습니다. ㅎㅎ 분발해야겠네요~
  • ?
    김영운 2009.02.28 07:04
    정말대단한 열정입니다 부럽습니다
  • ?
    박원모 2009.03.01 08:06
    와우~대단대단~멋져요~~
  • ?
    빅피쉬 2009.03.02 08:28
    열정이 부럽군요
  • ?
    스마일~맨 2009.03.03 02:32
    노력의 댓가는 반드시 올것입니다.
    준비하는만큼 좋은 열매도 있으리라 봅니다. 감사합니다.
  • ?
    송재용 2009.03.04 09:06
    자연치인줄 ㅡㅡ,
    게다가 3년차시라 ,,,
    반성합니다 ㅡㅡ,
    이태형 2009.03.05 02:21
    공력이 마니들어가 모이네죠! 멋져부러요
  • ?
    김용식 2009.03.05 02:45
    3년차작품이라고요 정알대단하싶니다
  • ?
    우힛 2009.03.05 03:47
    정성 듬뿍듬뿍 담긴게 느껴지네요!
  • ?
    5dongnamu 2009.03.06 05:57
    3년....10년인 나는 대체 뭘했는지...ㅠㅠ...
  • ?
    공트 2009.03.07 09:04
    와우 ~ ~ 멋집니다
    즐감하고 갑니다
  • ?
    김정영 2009.03.07 19:21
    웁스^^대단하시네요~
    저는 언제 저런작품을...
    sim. 2009.03.08 00:38
    너무 멋져요 . 우와.......
  • ?
    jessica 2009.03.08 22:51
    멋지네요 ^^
    감사합니다.....
  • ?
    나인 2009.03.09 00:53
    정말 자연치 같애요 ,저도 해보고싶네요~
  • ?
    for the ma 2009.03.09 05:54
    ^ㅡ^ 와 멋있네
    떵우 선배의 작품을 볼때마다 항상 반성하게되네요
    나도 열심히 해야지~
  • ?
    CAD/CAM 2009.03.10 04:17
    노력이 대단하십니다. 짝짝!!
  • ?
    막둥이 2009.03.10 09:33
    놀라워요....
    숨막혀요~~
  • ?
    새싹 2009.03.10 18:41
    우왕~~굉장하세욤~
  • ?
    유령 2009.03.11 08:00
    와.. 멋지다 +_+

XE Login