..대전 보건 대학 이주희교수님 부탁으로 제작 하게된 Cr&Bridge입니다.
학생분들이 수업 시간에 제작하는 모델에 작업 했습니다..
부족한 실력(x100) 이나마 후배들에게 도움이 되길 바라며 제작 해봤습니다.. ㅎㅎ
많은 시간이 걸려 완성 했지만 저에게도 보람이 있었습니다^^*
사진 촬영 하시고 정리 해주신 울 실장님 정말 정말 수고 많으셨습니다!!!
그리고 울 민정씨도 아~주 많은 수고를...;;; 고마워요~♥

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-03-18 17:02)
  • ?
    하리 2009.03.19 05:40
    이런 자료가 저 졸업하기 전에 있었다면.. 참 좋았었을텐데.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    장래소 2009.03.19 08:03
    사진이 선명해서 잘 보았습니다 저도 열심이....
  • ?
    유령 2009.03.19 08:39
    학생들한테 정말 도움 많이 되었겠네요 ㅎ 저도 수업할때 저런작품 봤으면 조금더 자극받았을듯 ;; 너무 멋있어요 +_+
  • ?
    chris jung 2009.03.19 16:50
    GOOD JOB
  • ?
    류흥섭 2009.03.19 18:19
    잘봤습니다.
  • ?
    낌기짱 2009.03.20 01:26
    좋은 자료 잘봤습니다. 많은 도움이 되네요~^^
  • ?
    이준혁 2009.03.20 01:42
    진짜 짱이다!!!
  • ?
    흑치상지 2009.03.20 05:45
    너무 수고하셨네요..잘보고 갑니다...
  • ?
    떵우 2009.03.21 07:45
    연진썜~~ㅋㅋ 추카드려요~~ 내 작품이 베스트게시판 올라온걸 ... 저번주 일요일날 알았어요~!!^^::ㅋ

• ?
    금호인 2009.03.21 08:58
    잘보고갑니다~~~~~굿
  • ?
    권태 2009.03.22 06:22
    우와
  • ?
    황효식 2009.03.22 07:44
    잘보고 갑니다 많은 도움이 됬습니다
  • ?
    김동호 2009.03.22 08:14
    준비하시느라고 수고 많으셨습니다
  • ?
    이진식 2009.03.23 00:14
    잘보고 갑니다..^
  • ?
    김득용 2009.03.23 05:32
    정성스럽게 작업하시고 이쁘게 사진찍어 올려주신 노고에 감사드립니다.^_^
  • ?
    에델바이스 2009.03.23 05:57
    잘보고 갑니다
  • ?
    토끼이빨 2009.03.23 06:06
    제작과정 하나하나 사진으로 올려주시고,, 감사합니다.
    많은 분들이 도움이 되실거 같네요^^
    신연진 2009.03.23 06:10

며칠사이 일도 바쁘고 개인적인 일도 있고 해서 2804에 못들어 와봤는데...
    베스트게시판에 제이름이 있어서 정말 놀랬습니다^^;;;
    베스트게시판에 올라오게 될줄은 정말 몰랐는데..
    저랑은 비교도 안되게 훌륭한 작품들이 많아서요...
    언제나 많은 격려에 힘이 나고... 대단한 사진들 때문에 매너리즘에 빠질 새가 없는 "2804"
    항상 감사합니다^---^V
    (그리고 저희 매너김 실장님 한테도 정말 감사드려요~~~* 실땅님 잘다녀오세요ㅋㅋㅋ)
    현ㅅㅏㅁㅏ 2009.03.24 00:50
    와우~ 이 많은 사진 촬영과 제작... 편집.. 노력에 박수 보내고 싶네여..
    베스트로 뽑힐만 하네요 ^^ 축하해여 ~
  • ?
    연종원 2009.03.24 10:13
    전기조각도로 진짜
    쵝오
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.25 11:32
    잘보고갑니다...
  • ?
    coact 2009.03.25 11:59
    도움이 많이 된거 같아요...잘봤읍니다...^^
  • ?
    박종훈 2009.03.26 01:15
    이번에 브릿지 연습하려고 하는데 많은 도움이 될듯 합니다.
    감사합니다~~
  • ?
    위드커피 2009.03.26 09:16
    다른분들 하시는거보면 참쉬워보이는데...
    이태형 2009.03.27 06:48
    멎져요 수고하셨네요
  • ?
    정회훈 2009.03.28 05:24
    수고하셨어요 잘하시네요 ^^:
  • ?
    상상 2009.03.29 21:54
    우와 고생많으셨겠네요 ^^
  • ?
    정회훈 2009.03.30 02:52
    또 써도 점수 올라가나.ㅠ
    레벨이 높아져야 할텐데^^;
  • ?
    헉뚜!! 2009.03.31 00:35
    정말 단계단계 좋은 정보 같네요...ㅋㅋ 감사합니다~ㅋ
  • ?
    김도형 2009.03.31 05:10
    참 잘한다
  • ?
    꿀짱구 2009.03.31 07:33
    수고많이하셨네용..ㅎ.ㅎ 잘하셨음..^^
  • ?
    김건효 2009.03.31 07:36
    대전보건학생 입니다.. ...
    좋은 강좌 감사 합니다....^^
  • ?
    문성현 2009.04.01 01:01
    수고하셨음다.....
  • ?
    왕눈이 2009.04.01 07:06
    후배들에대한 그열정너무너무 멋집니다
  • ?
    송원태 2009.04.02 03:15
    잘 보고갑니다...^*^
  • ?
    안겔루스 2009.04.02 08:25
    멋진 왹스업 보고 갑니다..
    많은 도움이 될듯하군요..^^
  • ?
    신 천호 2009.04.03 00:11
    같은기사로써 배울점이많아보이네요 잘감상했어요..
  • ?
    지르코늄 2009.04.03 02:06
    정말 수고 하셨네요^^ 잘봤습니다
  • ?
    김정민 2009.04.04 08:08
    좋은...자료...감사합니다..^^
  • ?
    박경태 2009.04.06 06:37
    저는 언제 쯤이면,,,,,,,,,,,,,,,
  • ?
    인생 한방 2009.04.07 07:16
    고생하셨네요 ㅋㅋ
  • ?
    용궁 2009.04.08 07:38
    새로운 발견...^^ 감사...^^
  • ?
    씨검둥이 2009.04.08 10:23
    잘봤습니다.
  • ?
    기대 2009.04.08 14:36
    동영상이었으면 더 좋았을텐데.. 사진으로나마 봐도 정말 신기하네요

감사히 잘봤습니다 ..^^
  • ?
    김도현 2009.04.09 10:44
    수고하셨어요 잘하시네요
  • ?
    이상미 2009.04.13 07:08
    사진으로나마 목마름을 채워 갑니다 . ^^
  • ?
    샤랑~ 2009.04.15 20:36
    대단하십니다~
    잘보고 갑니다~
  • ?
    yangsky 2009.04.16 03:53
    수고하셨어요. 잘봤습니다^^
  • ?
    불량감자 2009.04.16 08:46
    조각도 조각이지만, 사진 찍은 정성도 대단하다는~ 잘봤습니다~
  • ?
    기공녀 2009.04.20 05:01
    잘보고가요~

XE Login