우째 시간이 이래 빠른지..........

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-05-12 07:44)
  • ?
    권태윤 2009.05.22 08:23
    잘 보고 갑니다 . 칼라 왝스 구입은 어케 하나요 ?
  • ?
    iris 2009.05.22 18:27
    열정에 참 멋있음니다..
  • ?
    김병곤 2009.05.23 08:43
    아티스트입니다..
  • ?
    sunny 2009.05.23 23:33
    좋은 작품 잘보았읍니다.^ ^
  • ?
    홍똘 2009.05.26 20:21
    와멋지다 ~~~
  • ?
    서미선 2009.05.27 05:03
    와~ 저도 한번 해봐야겠습니다...ㅎㅎ 자랑해야지^^
  • ?
    이혜진 2009.05.27 08:49
    와 ㅜㅜ저도빨리 2학년되서 해보고싶어용 ㅜㅜ
  • ?
    새싹 2009.05.30 03:09
    우왕~저두열씨미분발해서 언른저렇게 될수있도록 해야겠습니당~ㅎ
  • ?
    깊은나무 2009.05.30 05:28
    정말 작품이네요!대단하십니다.
  • ?
    수업중 2009.05.30 06:45
    저도 어젠가 도전해보겠습니다 !
    이루기 2009.05.30 21:08
    추카추카 드립니다.^^
    마치 재밌는 놀이를 하고 계신듯....
    이제 풀마우스 그대로 빌덥중이시지요!!
    "멋지신 뉴트리죤님!존경하는 뉴트리죤님!
    기공계에서 2804에서 영원하라!!!"(무릅팍도사버젼)^^
  • ?
    곰돌이 2009.05.30 22:28
    정말 대단하시네요^^~*
  • ?
    김정민 2009.06.01 10:24
    좋은 자료....감사합니다...^^
  • ?
    상상 2009.06.01 18:48
    멋있네요 ^^
  • ?
    강철치기 2009.06.02 01:26
    짱짱!!
  • ?
    민돌이!! 2009.06.03 05:25
    잘하시네요..
  • ?
    조아영 2009.06.03 06:41
    와 멋잇다,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
  • ?
    sam 2009.06.04 21:09
    우와~~~~~멋지십니다....^^
  • ?
    장래소 2009.06.05 07:40
    저 학생때생각나네여
  • ?
    박준석 2009.06.05 07:48
    대단하세요ㅎㅎ
  • ?
    kucc2292 2009.06.06 12:15
    역시 한국 사람 손재주 따라올 나라는 없는것 같습니다...^.^>..
  • ?
    이인호 2009.06.06 22:27
    멋집니다...^^
  • ?
    손원배 2009.06.07 21:53
    wow~
  • ?
    김효철 2009.06.08 05:57
    굿이요
  • ?
    조진형 2009.06.08 08:25
    짱입니다요 우와 대단하십니다
  • ?
    멋진작품이네요..
  • ?
    박지용 2009.06.09 17:55
    소장님 이제회원가입해서 처음 댓글 올립니다..
    앞으로 더욱 좋은 작품 기대 하겠습니다...
  • ?
    이혜진 2009.06.09 22:12
    정말 예술입니다.
  • ?
    주정승 2009.06.11 09:48
    기공은 정말 예술이라 생각합니다.
  • ?
    정수진 2009.06.12 07:03
    오! 원더풀
  • ?
    최지은 2009.06.12 08:06
    정말 대단한거 같아요!!!!

• ?
    김동길 2009.06.13 09:23
    고생하신만큼 좋은일이있을거에요.
  • ?
    김동훈 2009.06.13 20:02
    멋진 작품 한국 사람 손재주 한국사람 힘
  • ?
    김지혜 2009.06.14 23:19
    우와~ 잘 하 셨어요~~
  • ?
    달인 2009.06.17 05:08
    정말 멋지십니다.
    DCinside 2009.06.17 07:17
    대단하시네요
  • ?
    치과킹콩사 2009.06.17 18:02
    wax업 보기만 해도~감동이~ㅋㅋㅋ
  • ?
    순수 2009.06.21 04:16
    v
  • ?
    조성현 2009.06.21 07:35
    아``대단하십니다 왁스로도 저런걸표현하다니..
    김찬우 2009.06.23 01:01
    잘보고갑니다
  • ?
    보이스 2009.06.23 06:49
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    안겔루스 2009.06.25 07:16
    훌륭한 작품 보고 갑니다..^^
  • ?
    blume 2009.06.26 00:32
    멋져요! 저도 잘 하고 싶은데^^
    열심히 해야겠어요^^
  • ?
    김종필 2009.06.26 02:36
    멋있네요^^ 잘보고갑니다~! 저도 열심히 해야겠네요ㅎㅎ
  • ?
    문동규 2009.06.26 09:29
    dk
  • ?
    보쿠와 2009.06.27 06:58
    최고네요~ 열심히 해야겠습니다~
  • ?
    고은정 2009.06.29 12:28
    와우~ ^^
    이태형 2009.06.29 21:57
    우와 짱^^
  • ?
    이형민 2009.06.30 07:31
    마치 동영상을 보고있는듯한.. 잘보고 갑니다 ㅎ
    minsoo,jin 2009.07.08 12:37
    멋지네요.. 잘보고 갑니다. .저도 내일은 wax up좀 해야겟습니다....^^감사합니다.

XE Login