http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900123/A090012300096458.wma대구강연회때 자료 중 하나 입니다
그 때 보신 분들은 다시 한 번 봐주시고^^
못 보신 분들도 봐주시고
4일 만에 완성을 한 케이스 여서..............
마진도 좀 뜨고^^마무리도^^
마진이 뜨는 이유와 여러가지 설명은
전에 올린 설측고정나사를 강좌란에다 올린 후
이 놈아도 정리해서 강좌란에 올리 겠습니다^^
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-08-25 08:20)
    namevalue 2009.08.28 02:13
    정말말도안나오네요,,,,
  • ?
    friendair 2009.08.29 09:13
    헉 소리 밖에`~~
  • ?
    잘살아보자 2009.08.30 10:52
    대단하십니다..
  • ?
    송재용 2009.08.31 08:36
    잘 보고 갑니다 ^^
    단지 이렇게 함으로 써 기대하는 효과와 장점에 대한 부연 설명이 있었으면 더 유익 햇을것 같네요^^
    제 짧은 생각으론 이해에 한계가 많네요 ^^
  • ?
    까칠이 2009.09.01 19:17
    우아..장난아니다~
    넘 대단해여 ~!!
  • ?
    노이현 2009.09.03 05:58
    잘보고 갑니다
  • ?
    Odyssey 2009.09.03 09:44
    신기해요...
  • ?
    내맘가는데로 2009.09.05 05:25
    먼가 신기한것을 본것 같은데...저처럼 연차가 적은 친구들은 설명이 필요하다고 생각합니다~^^
    제가 많이 모자라서 그런것일수도 있지만.. 설명이 빠진게 아쉬운듯 합니다~^^
    이태형 2009.09.06 20:07
    한번쯤 도전해보고 싶은 대작이네요
  • ?
    정성현 2009.09.06 22:23
    정말 굉장할뿐이네요
  • ?
    # 2009.09.07 05:28
    대구에서 못본게 아쉽네요.. ㅜ.ㅡ

정말 멋진작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    soul affec 2009.09.07 08:07
    정말 대단하십니다
  • ?
    VANSKY 2009.09.08 10:40
    기공엔 끝이 없음을 다시한번 느끼게 해주네요~~~
  • ?
    베스트금이빨 2009.09.09 03:30
    와우~~ 정말 대단하시네요~~
    어떤 증후군일때 이런 케이스를 하는지..
    pontic 핑크색 베이스는 그냥 다이렉트레진인가요?
    잘붙을수 있는 건지 좀 궁금하구요~
    암튼 볼때마다 놀랍네요 많이 배우고 갑니다.
  • ?
    김지희 2009.09.09 08:19
    대단합니다~
  • ?
    장영권 2009.09.10 20:25
    유상님 잘 지내죠......^^
    역시 환상적인 특수보철입니다.....
    멋져부려요.....^^
  • ?
    바랍니다 2009.09.12 06:43
    최고에여~~~~
  • ?
    김성호 2009.09.14 07:47
    엄청난 열정이시네요 대단하십니다
  • ?
    이한균 2009.09.15 03:12
    대단하십니다,,쵝오,,^^
  • ?
    ^^님~ 2009.09.15 07:07
    대단하십니다^^
  • ?
    치아짱 2009.09.18 09:23
    대단합니다
  • ?
    끝수 2009.09.21 06:38
    잘보곳갑니다
  • ?
    aganuska 2009.09.22 03:04
    깜딱이야.. 전화 온줄 알았네요;;;
  • ?
    aganuska 2009.09.22 03:05
    과정을 봐도 퍼뜩 이해가..;;; 멋진 작품이에요~
  • ?
    채종길 2009.09.22 05:21
    너무나 부족한 나 자신을 발견하고 갑니다.
    이루기 2009.09.26 05:36
    유상님 베스트된거 축하합니다.
    낼 설 가는데 볼수 있을라나?
    희재님이랑 소주 한잔 하기로 했는데...ㅋㅋ
    김민종 2009.09.27 08:45
    멋지십니다.
  • ?
    권태윤 2009.10.01 09:50
    대구에서 보구 다시보니 이해도 잘되구 잘 보구 갑니다
  • ?
    센스쟁이 2009.10.03 05:32
    신기하네요 ㅎㅎ 잘보구가요
  • ?
    문주일 2009.10.08 07:49
    잘보구갑니다..^^
  • ?
    opal 2009.10.11 05:24
    부끄럽지만 처음봅니다 대단한 작품입니다
  • ?
    김정모 2009.10.11 18:27
    좋은 작품잘보고갑니다~~
  • ?
    엘롱 2009.10.13 21:56
    우아^^ 대단하세요 %^^멋있어요 ^^
  • ?
    Contact 2009.10.14 20:51
    부연설며이 있었으면 좀 더 이 해하기 쉬울것같습니당~~~대단하세요!!!!!
  • ?
    vluu st10 2009.10.15 09:23
    기공에 타고나신듯'''; 대단하십니다
  • ?
    봉무동에이스 2009.10.25 06:23
    오늘 이거 직접 봤는데....우와.................말이 안 나옴
  • ?
    정수근 2009.10.25 18:43
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    밤하늘의 별 2009.10.27 18:42
    신기해요~~
  • ?
    신유수 2009.11.04 06:17
    대박입니다~~최고
    김병훈 2009.11.05 21:57
    잘보고갑니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    smc 2009.11.08 09:31
    와~~~
  • ?
    김효선 2009.11.10 00:59
    대단하시네요... 멋쪄요
  • ?
    easy won 2009.11.10 06:11
    멋지네요 좋은작품 잘봤어용
  • ?
    황현미 2009.11.10 21:52
    우와~~ ^^
  • ?
    이남규 2009.11.14 15:27
    좋은작품 보고갑니다~ㅎㅎ
  • ?
    똥깽이 2009.11.16 20:05
    잘 보고갑니다
  • ?
    은서방 2009.11.16 20:24
    너무 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    꿈이 있는 그곳 2009.11.18 19:18
    멋져부러~~~~~~~~~ㅋ
  • ?
    아이다 2009.11.19 00:00
    잘보고갑니다
  • ?
    ye-jee faf 2009.11.21 08:55
    잘 보고 갑니다.

XE Login