으흐흐흐..창피하네요..^^;;

으흐흐흐..창피하네요..^^;;

매일 템프만올리다가..조각사진올리려니 창피하네요..^^;;

그래도 나름 핸드폰사진이 잘나와서..용기내어올립니다..^^;;

내일하루도 수고하십시요..^0^

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-10-16 20:19)
  • ?
    최정인 2009.10.20 05:59
    초보가 아니신데요 ㅜㅜ 여긴 왜이렇게 잘하시는 분들이 많은지..ㅜㅜ
  • ?
    고은정 2009.10.20 22:17
    잘봤습니다^^
  • ?
    김민형 2009.10.21 10:03
    초보 맞으세요 ㅠ_ㅠ ?
  • ?
    신연주 2009.10.22 17:02
    너무 잘하시네요......
    초보가 아니신듯... ㅋ
  • ?
    바른상일 2009.10.25 18:52
    정성스럽네여....
  • ?
    고고씽 2009.10.26 01:46
    초보 아닌데여? 멋있네요 ^^
  • ?
    엘롱 2009.10.26 07:34
    우아 ^^ 멋지네용
  • ?
    큐티허니 2009.10.27 09:22
    멋있습니다.
  • ?
    조아라 2009.10.27 13:44
    너무 겸손하시네요.
  • ?
    황태송 2009.10.28 09:35
    완전 내스퇄
  • ?
    청영 2009.10.29 03:37
    잘 보고 갑니다. ^^
    김태원 2009.10.29 05:22
    초보 ㅡ.ㅡ?
  • ?
    정수근 2009.10.30 20:12
    초보라니요? 너무 잘하시는데요.
  • ?
    박군 2009.10.30 22:29
    잘보고갑니다....ㅎ
  • ?
    이주연 2009.10.31 03:32
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    이옥환 2009.10.31 05:39
    이런식으로 말하시면 곤란한데에~~~~넘잘하시네여
  • ?
    진이^^ 2009.11.01 06:18
    우와~~초보맞아요??ㅋㅋ
  • ?
    찬파파 2009.11.01 06:54
    좋으네여 계속 발전하시길~~
  • ?
    김중식 2009.11.01 20:56
    초보가 아니신듯 ㅡㅡ 잘하시는데요 ㅋㅋ
  • ?
    귀얇은기공인 2009.11.01 21:57
    gg입니다;ㅎㅎ
  • ?
    거성 2009.11.02 08:49
    잘하시네요
  • ?
    정영한 2009.11.03 07:57
    잘보고갑니다.
  • ?
    대단하시네요..
  • ?
    신유수 2009.11.04 06:12
    초보가 아닌듯??ㅌ 잘하시네요
  • ?
    박종웅 2009.11.04 09:19
    잘 하셨네요^^
  • ?
    엘롱 2009.11.04 21:50
    초보라고하기에는 너무 잘하시는데요 ^^
  • ?
    신경애 2009.11.05 05:33
    초보치고는 넘 잘하시네요! 부럽습니다 ㅜㅜ
    김병훈 2009.11.05 21:54
    초보는 아니신듯 ㅎㅎㅎ
  • ?
    임훈섭 2009.11.07 09:03
    와...
  • ?
    크라운 2009.11.08 05:35
    잘하신거같아요
  • ?
    smc 2009.11.08 09:27
    제가 초본데 너무잘하시네요 부러워요!!!
  • ?
    최재하 2009.11.08 23:54
    초보솜씨가 아니신데요? 잘 하시네요.
  • ?
    임훈섭 2009.11.09 05:14
    이게...초본가요?ㅡㅡ;;
  • ?
    파란 2009.11.09 06:30
    정말 잘하시네요~
  • ?
    basic 2009.11.09 07:41
    겸손하십니다. ^^
  • ?
    포맥스 2009.11.09 18:59
    초보를 고수로 고치시는게 어대요?????
  • ?
    easy won 2009.11.10 06:08
    ㅎㅎ 잘하시네요 멋져요^^
  • ?
    바코 2009.11.12 16:04
    멋지시네요~
  • ?
    아하!! 2009.11.12 22:38
    초보가 아니신데~멋져요~
  • ?
    베스트금이빨 2009.11.13 06:35
    댓글이 장난 아니네요..
    조각에서 열정이 묻어나네요
    잘보구갑니다.
  • ?
    Mount 2009.11.13 12:34
    실력이 좋으신 것 같습니다. 잘 보고 배울께요...^^
  • ?
    suun36 2009.11.13 21:53
    초보가 아닌듯한데요...잘보구갑니다
  • ?
    정강훈 2009.11.14 08:58
    좋아요
  • ?
    이남규 2009.11.14 15:27
    와 잘하셧다ㅠㅠ전 이제 왁스업 시작하는 1학년입니다
    너무 힘드네영 ㅠㅠ
  • ?
    훈동이 2009.11.15 05:29
    굿!! 나두 조각하구 싶다 ㅎㅎ
  • ?
    송 지성 2009.11.15 07:58
    혹시 일본 KUWATA COURSE 다녀 오셨나요? 맨위에 KUWATA 선생님께서 제작한 고무판인듯한데...
    저두 가지고 있거든요. 3년전에 갔다 왔더랍니다.^^
    김주현 2009.11.15 10:20
    구와다코스는 아직..^^;;;
    아는 지인분에게 선물받았습니다..^^

베스트게시물에 올라와서 너무 부담스러웠는데..
    이렇게 좋은말씀해주시니 감사합니다.^^;;더열심히해서 기대에부흥하는 기공사가 되겠습니다 감사합니다..^^
  • ?
    은서방 2009.11.16 20:20
    잘하시네요 저도 저정도만.. ㅜ,.ㅜ
  • ?
    고정학 2009.11.16 22:31
    좋아요
  • ?
    딸기 2009.11.17 18:43
    완전 대단!!!

XE Login