안녕하세요 대구보건대학 3학년 한미영입니다 ^^

악골 상하악 외형형성은 대강 끝나가는데요..
이제 크레이션 입히면 얼마나 이뻐질까요?? ㅎㅎ

일단 계획은 노년대 자연치로 잡고 마모도 표현하고 전치도 비틀어보구
제 나름대로 요리조리 해보지만 마음처럼 쉽게는 안되네요 ㅠㅠ
하악은 마음에 안들어서 계속 수정 중 이기만 합니다 ㅠㅠ

그래도 학교다니랴 알바하랴 틈틈히 성실히 조각해서 그런지 하나하나 진도가 나아감에 따라
고수님들보시기엔 한~~ 참 멀었지만.. 제눈엔 보면 볼수록 악골조각이 이뻐죽겠어요 ㅋㅋ

용기 얻고자 2804에 맛뵈기로 올려바요
요즘 날씨가 오락가락 ㅠㅠ 모두들 환절기에 감기조심하세여 ^^

* 개발팀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-06-01 08:58)
  • ?
    정강훈 2010.06.04 23:28
    박수 짝짝짝!
  • ?
    농약캔디 2010.06.05 03:31
    오~ 잘하네요
  • ?
    썩은 이~~ 2010.06.05 09:59
    멋지심~~~~!!!니다..
    대학생보다 못 하다는 생각에 부끄럽습니다..
  • ?
    김경미 2010.06.06 07:51
    아~~나도 잘 하고파~
    잘 될까요 열심히 하면
  • ?
    심현철 2010.06.06 08:49
    미영이가 왁스업 잘하는 더~~ 러운 세상!!
    세미나 언제 열껀데~??
  • ?
    skygrip 2010.06.06 23:26
    멋지십니다!!!!
    박보성 2010.06.06 23:51
    Root 도 함께 공부해서 Wax-up해 보세요 또다른 세상이 ~
  • ?
    유애리 2010.06.06 23:51
    대단하세요.. 저열정.....
  • ?
    빌덥신 2010.06.07 02:06
    저열정...같은 학생이지만 너무 비교되네요..ㅋㅋ
    민지아빠 2010.06.07 18:08
    대단한열정 그열정이 오래오래 가길바랍니다^^
    김주현 2010.06.08 06:14
    와우~!!
    저도학교다닐때 쫌 열심히좀할껄..ㅜㅜ 기대됩니다..^^
  • ?
    시락이 2010.06.08 07:04
    좋은 작품 잘 봤습니다..
  • ?
    치과용 인상재 2010.06.08 09:31
    늦었지만 좋은 작품 잘 보고 갑니다~ 열정과 실력 모두 부럽습니다!
  • ?
    공트 2010.06.09 06:30
    정말 훌륭하네요...열정이 식지 않기를^^
  • ?
    센터맨^^~~ 2010.06.09 19:04
    우와대 단해요``
  • ?
    스마일 2010.06.09 21:05
    그 열정변칠않길...퐈이야
  • ?
    김대운 2010.06.09 22:12
    아주 좋아요
  • ?
    강나루 2010.06.09 22:59
    열심히하는모습보기좋네요~~대단해요
    윤웅준 2010.06.09 23:47
    와웅 베스트였구만ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박달 2010.06.10 00:41
    워 ...악골 모형을 어떻게 구하셨는지 ..ㅋㅋ..
  • ?
    하정우 2010.06.10 00:55
    멋지네용`~~~
  • ?
    시락이 2010.06.10 01:32
    멋있는 작품 잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    비만토끼 2010.06.10 12:09
    감사히 잘 보았습니다. ^^
  • ?
    goitt 2010.06.10 16:18
    짱짱....이시내여~~~ㅎㅎ
  • ?
    날개 2010.06.11 06:55
    이제 51점이다...........ㅎㅎ
  • ?
    신흥국 2010.06.11 20:58
    대가가 될 새싹입니다.
  • ?
    자캄스 2010.06.12 06:09
    와 진짜 대단하세요 ㅠ
  • ?
    금가루휘날리며 2010.06.12 06:53
    아름다운 조각이여요 @.@
  • ?
    오철민 2010.06.14 06:40
    제 자신이 좀 부끄러워짐.. 더 열심히해야겠어요
  • ?
    애플라인 2010.06.14 07:46
    잘보았습니다....
  • ?
    이성 2010.06.14 16:26
    멋있읍니다...
  • ?
    차카게 살자 2010.06.14 20:46
    한미영님 이제서야 보고갑니다
    입이 쩍~ 벌어져 대단하네요
  • ?
    임태규 2010.06.15 02:57
    열심히 하셨네요. 최근 세미나를 다녀왔는데 2년차들이 10년차 보다 잘하는것 같더라구요.
    저도 열심히한다고 생각했는데, 그건 제 생각이더라구요.
    더욱 더 열심히 하세요~ 잘하셨어요..
  • ?
    달려가감자 2010.06.15 05:59
    정성이가득하네요 ~
  • ?
    이성 2010.06.15 07:56
    정말 좋으네요.. 잘하셨어요...
  • ?
    이수영 2010.06.15 08:50
    멋진데여.... 열정이 대단하십니다.
  • ?
    치사랑 2010.06.15 16:04
    멋있습니다!!!
  • ?
    정강훈 2010.06.16 23:20
    대성하세요
  • ?
    사색 2010.06.17 05:48

베스트까지 하다니...놀랍군ㅋㅋㅋ실력도 놀랍구 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ날이 갈수록 실력이 느네 ㅋㅋㅋ 보기좋다~~
    넌 역시 우리스터디 엘리트다~~~
    선배로서 부끄럽지 않아야 할텐데....
    이제 조각도 놓고 좀 쉬어라 ㅋㅋ그래야 안부끄럽지
    ㅋㅋㅋ옆에 동생들도 조금 가르켜라...박 모모양 하는거 봐라 ㅋㅋ 기도 안찬다 ㅋㅋ
    니말대로 5줄 넘겼다~~
  • ?
    햄이 2010.06.17 07:10
    ..부럽네요...ㅠ
  • ?
    곤간지 2010.06.17 15:34
    대단하십니다~~
  • ?
    임인규 2010.06.17 18:12
    열심히 하시네여
  • ?
    상상 2010.06.18 18:00
    학생실력이라니 기공계가 훤~~하네요 ㅎㅎㅎ^^
  • ?
    win-D 2010.06.18 20:40
    감탄합니다
  • ?
    허철 2010.06.19 00:59
    정말 잘하시네요
  • ?
    짱가 2010.06.19 06:29
    잘 보고 감니다 실력이 대단하시내요
    열공하삼
  • ?
    달려... 2010.06.20 23:17
    너무 잘하시네요. 앞으로도 열심히 하셔서 최고가 되시길^^
  • ?
    Dark Star 2010.06.21 07:28
    헐~저 스스로가 창피해 지네염..T.T
  • ?
    박윤우 2010.06.21 11:32
    굿
  • ?
    맨날술이야 2010.06.22 19:12
    잘ㅎㅏ시네요.. 눈나빠지니깐 좀더 밝은곳에서 하시길

XE Login