늘상 그렇듯 식립위치가 맘에 들지 않습니다.. 사정이 있었겠죠

wax up

통상적인 컷백입니다.

finishing line 모습이구요. 휴..지저분

주름구조를 두줄 부여했습니다. 메탈마진포함 세줄 이구요 7번은 두께가 안나와서 살짝만 업했습니다

트리밍한 모습

교합압이 크게 작용할 설측의 모습입니다.

빌드업 한번만에 완성하였습니다. 게을러서리..

피니싱라인이 비교적 깔끔하게 나왔네요

우연히 몇장의 사진을 보고 도전해봤는데 적용하기 좋은케이스는 아니었네요..
과연 효과가 있을지는 추후에 관찰해 보겠습니다. 성함이 특이해서 잊어버릴일은 없을듯 X쌍수님...
확실히 담엔 더 잘할수 있을듯합니다~ 감사합니다.
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-09-07 07:45)
  • ?
    정수경 2010.07.28 07:21
    잘보고 갑니다~~
  • ?
    임홍빈 2010.07.28 07:26
    좋은 작품 잘봤습니다~
  • ?
    무무 2010.07.28 08:08
    메탈 디자인 넘 멋짓세요
  • ?
    몽실89 2010.07.29 08:24
    와아~
  • ?
    날아라 병아리 2010.07.29 18:23
    디자인 감상 잘 하고 갑니다...
    7번 홀 안뚫은 것은 근심협측교두로 홀이 나와서 못 뚫었지 않나
    싶은데요...
  • ?
    jini 2010.07.30 08:02
    빌덥을 한번에.. ㅎㅎ
  • ?
    곤간지 2010.07.30 08:26
    서리? 2시에 박명수 들으시나봐요?ㅋㅋ
  • ?
    sam 2010.07.31 05:17
    굳~~~
  • ?
    우물안개구리 2010.08.01 07:48
    잘봤어요~
  • ?
    김헌중 2010.08.01 13:10
    지금은 크라운을 하고 있지만 포세린 원스텝 꿈입니다...이런분들 보면은 옆에서 기술을 훔처보고 싶다는 생각이...ㅠㅠ
  • ?
    무무 2010.08.03 07:44
    작품 올리신거 모두 보았어영^^ 전부 너무 멋지세요^^
  • ?
    김수곤 2010.08.04 12:14
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    Julie 2010.09.07 19:55
    너무 깔끔한 마무리~~멋집니다~
  • ?
    김완종 2010.09.07 20:43
    잘보고 갑니다. 깔끔한 피니싱라인 좋네요~
  • ?
    해리아바 2010.09.07 21:07
    잘하시네요^^
  • ?
    정유성 2010.09.08 01:11
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    김동연 2010.09.08 06:24
    좋은 작품 잘봤습니다~
  • ?
    김효현 2010.09.08 08:34
    두줄은 교합압 분산인가요??
  • ?
    라면 2010.09.09 03:11
    정말 베스트 입니다, 2탄도 잘봤습니다
  • ?
    기공순이 2010.09.09 04:15
    좋은작품 잘 보고 가요~두줄구조 처음봤는데 신기해요^^*
  • ?
    CJ U&I 2010.09.09 06:38
    잘하시네요!
  • ?
    구침지의 2010.09.09 08:21
    지금 모델의 원장님 FM입니다 공부좀 하세요 ,,,브릿지 식립 기본 형태입니다...
    그리고 ...그만하면 잘 식립하신듯...헨드피스 머리가 그렇게 녹녹 한게 아닙니다
    .............................
    이병수 2010.09.09 18:43
    네~~~ 그런데 원장님이 잘 못심으셨다는 뜻은 아니었구요 제가 작업하기 수월치 않아 맘에 안든다고 한 것이었습니다. 아뭏든 공부좀 하긴 해야죠^^; 충고 감사드립니다~
  • ?
    아이언맨 2010.09.09 21:04
    좋은작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    w.o.a 2010.09.10 04:39
    잘보고갑니다
  • ?
    탱탱한피부 2010.09.10 06:26
    말을 그리하는게 아니지~ㅉㅉ 공부좀하라니 듣는사람 기분나쁘게...척하긴~
  • ?
    김성호 2010.09.10 06:44
    굿입니다.
  • ?
    박태순 2010.09.10 12:39
    작품 잘보았습니다. 헌데 궁굼한 용어가 있는데 혹시 기회가 되신다면 임플란트 파절,시멘타입, finish line, 근심협측교두 가 무엇인지? 부탁드립니다. 감가합니다.
  • ?
    휘둘러 2010.09.10 21:19
    이럴수가!
  • ?
    박태순 2010.09.10 22:17
    이병수님 감사드립니다.
  • ?
    떼룩이 2010.09.11 06:46
    주름 구조가 새롭군요 제가 아직 넓게 접해보지 못해서인지~ 하하 의미가 무얼까 라는 궁금증에 빠지네요 누구라도 답변해주시면 감사하겠습니당
  • ?
    우주인 2010.09.11 19:10
    잘봤습니다~
  • ?
    YES 2010.09.12 00:44
    buccal 쪽을 저도 저렇게 할때도 있지만, 문제는 OD파우더를 넣어도 저 깊은 부위는 어두워진다는 문제가 생기더라구요. 화이트라인두 아니구..... 고수님들은 어떻게 처리하시는지요?
  • ?
    pfrog 2010.09.12 06:34
    멋집니다.
  • ?
    야야 2010.09.12 07:05
    잘봤습니다^^
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.09.13 03:51
    잘보고 가요 감사감사
  • ?
    지니리 2010.09.13 20:28
    잘보고갑니당~
  • ?
    momo 2010.09.14 02:37
    잘 봤습니다 ^^
    김민성 2010.09.14 06:55
    제가 아는 분도 *쌍수인데 혹시 그분은 아니 겠지요!!!!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    이현은 2010.09.14 07:27
    신기하네요 잘 봤습니다
  • ?
    김명수 2010.09.16 01:45
    잘 만드셨네요..
    고생하셨습니다
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.09.17 02:27
    이렇게도 디자인을 하는군요...잘보고 가요
  • ?
    김규홍 2010.09.17 09:54
    와.....멋있네요....전언제 그렇게될까요..ㅠㅋㅋ
  • ?
    여우과곰탱이 2010.09.17 19:08
    멋집니다~!!!
  • ?
    priam7 2010.09.18 00:44
    저도 저렇게 작업 많이 했었는데,, 괜찮았던 방법 같애요~! 멋지십니다,.
  • ?
    박찬호 2010.09.18 03:17
    잘봤습니다
  • ?
    문경수 2010.09.18 06:57
    정말 멋있네요.. 나두 언제 저렇게 할 수 있으려나..ㅠㅠ
  • ?
    손찬동 2010.09.20 01:19
    불타는 노력과 열정에 박수를보냅니다^^
  • ?
    곤간지 2010.09.20 01:37
    잘봤습니당.,
  • ?
    Jom 2010.09.20 01:38
    잘봤습니다

XE Login