재작년에 메탈코핑까지 작업해놓고...  이제사 저제사 하다가..

이번 연휴에 쉬엄쉬엄해서 완성해봤습니다.  

악골모형 포세린은 많이들 봤지만 이상하게 젊은층은 뫃본것같아서...

컨셉을 젊은층으로 해서 작업해봤습니다....

기나긴 연휴 잘들쉬셨나요...  선생님들..^^  

올한해 원하시는 일들 모두 이루워지길 기원해봅니다...
* 개발팀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-04-23 08:21)
  • ?
    주홍 2011.02.08 23:48
    와 정말 짱인듯 ㅎㅎ ^^*
    dentalist 2011.02.09 00:24
    정말 잘 보고 갑니다. 더욱 정진해야겠다는 마음이 드네요. ㅎㅎ.
    김희재 2011.02.09 02:24
    와...병윤님 약속대로 2804에 올렸군요..^^*
    멋진작품 ....열정 가득한 병윤님은 욕심쟁이..^^*
    당근 강추하고갑니다,,^^*
  • ?
    artpd 2011.02.09 02:50
    와 정말 수고 만으십셨습니다..
    그 노고에 건배
    박병윤 2011.02.09 03:38
    과분한 댓글에 너무 감사드리고요...

모리슨님 임불란님... 저를 벼랑끝으로 미시는건가요..ㅡㅡ;

설연휴에 쉬지도 않고 일한것에 대한 댓글들이 많은것 같은데요..

쉬엄쉬엄 나와서 한것뿐이구요.. 그래도 가장으로서 할일은 할려고 노력합니다...^^

어찌됐든 감사드고요... 재미있게 건강하게 기공하셨으면 바랄것이 없겠습니다..

여러 선생님들..^^
  • ?
    크리에이티브 2011.02.09 04:41
    멋있습니다 ^^
  • ?
    안지현 2011.02.09 06:19
    너무멋져용
  • ?
    마시마로 2011.02.09 09:32
    멋지네요
    NEW START 2011.02.09 10:47
    좋은 작품, 사진 눈이 호강하고 갑니다.
    다음에 또보면 좋겠습니다.^^
  • ?
    정석규 2011.02.09 10:54
    너무 멋있습니다.
    학생인 저에게 많은 일깨움을 주는 작품 입니다.
    쵝오!!
  • ?
    passion 2011.02.09 19:35
    잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카페인중독 2011.02.10 01:56
    멋있어요 ㅋㅋ
  • ?
    이온 2011.02.10 04:25
    오~~멋지시네요..정성이 많이 들어간듯 합니다..^^
    blue 2011.02.10 09:21
    너무 잘했다고 감격 하다가.......... 갑자기 저도 모르게 ...
    제가 좀 실없느지라 ㅎㅎ
    악골 모형 젊은 층은 없는거 같다는 글귀 때문에 실소가(글쓰는 지금도 ㅎㅎ)
    젊은분 한분 보내셨네요!..(죄송 합니다.제가 쫌 ㅠㅠ)
  • ?
    몽몽 2011.02.11 05:58
    저도 코핑까지만 제작하고 엄두도 못내고 있는 모델....님 작품보고 자극받아 시작해야겠네요
    좋은 작품 감상하고 갑니다
  • ?
    참새 2011.02.11 06:33
    작품 이네요.........
  • ?
    이영훈 2011.02.11 07:36
    소장님 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    박태순 2011.02.11 19:07
    잘 보고 그리고 배우고 갑니다
  • ?
    artpd 2011.02.11 21:14
    다시 보아굿 입니다.. 화이팅
  • ?
    이유상 2011.02.11 21:43
    다시봐도 멋있습니다^^

미친거라 생각 합니다.........^^

암튼 멋짓니다
  • ?
    주홍 2011.02.12 09:07
    자주 올려주세요^^부탁드립니다~
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2011.02.12 19:58
    형님!~
    명절때까지 돈버냐고~ 몸생각하라고 했던 제가 부끄럽습니다..;;;
    비밀리에 멋진작업을 진행중이었군요....
    자극이 아니라 사람 힘빠지게하는 형님 실력....
    쏙쏙 빼먹으러 갈께요~~~ㅋㅋㅋㅋ
    담 명절땐 같이해요~~~^^"

실력만큼 돈도 많이 버세요~~~~
  • ?
    [DongJin]都 2011.02.13 04:58
    e대한 민국에 박 병윤 님이있어 행복 합니다
    역시藝 자표 작품 ....건강 꼭 챙기십시요....
    OnlyOne 2011.02.13 05:22
    오늘의 미친짓 ^^ 짱먹었습니더 형님 ^^ 건강잘챙기세요 ..
  • ?
    박달 2011.02.13 17:49
    저런 열정은 어떻게 .....불타오르고 갑니다 !!
    감사합니다 ..!
  • ?
    이유상 2011.02.13 18:35
    2804작품게시란 짱 먹은거 축하 드립니다^^

형 술사 조금만^^
    나경채 2011.02.13 18:54
    최고의 작품입니다~^^
    안녕하세요~^^ 잘 지내시죠? ㅎㅎ
    이걸 어찌 쉬엄쉬엄 하셨다는.....것인지...
    간만에 들어와서 좋은 작품 보고 갑니다~~~
  • ?
    김순미 2011.02.14 00:21
    정말 잘하시네요..
  • ?
    김만중 2011.02.14 03:31
    대단하다는 말밖에 할말이 없내요 ㅋ
    멋지싶니다 ㅋ
  • ?
    박진성 2011.02.15 01:08
    언제나 열심이구만..~! 잘보고 가네~!
  • ?
    김연진 2011.02.15 05:22
    예뻐요. 저정도 하려면 얼마나 해야하는 건가요??? ㅡ.,ㅡ
  • ?
    율이 2011.02.15 05:40
    어떻게 저런 pfm이 나오는거죠.....ㅠㅠ
  • ?
    sam 2011.02.15 07:00
    할말이없습니다...감동...와우~~~&추천...
    잡초 2011.02.15 17:51
    환상적이네요 ^^
    박병윤 선생님의 백분의 1만 실력이 됐으면
    지금 죽어도 소원이 없을듯!!!
    저도 연진 님처럼 저정도 할려면 얼마나 해야하는건지 묻고싶지만...
    대답이 두렵네요 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;; 초~~~~!!!초초!~ 강추!!!
  • ?
    신민하 2011.02.18 19:34
    작품잘보고 갑니다.ㅋ
  • ?
    정재원 2011.02.19 05:01
    열정이 대단하네요~
  • ?
    꿈이 있는 그곳 2011.02.19 08:59
    좋은 작품 잘보고 감동하고 갑니다.^^
  • ?
    율이 2011.02.22 00:55
    멋지시네요.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    dlgusdbs 2011.02.22 07:33
    멋진작품에 제가 더욱더작아보입니다ㅋㅋ
  • ?
    떼룩이 2011.04.24 18:30
    실력과 끈기가 돋보이느 작품이네요~^^ 부럽습니다.
  • ?
    주재철 2011.04.24 19:55
    치아 하나 하나에 들어간 정성이 보입니다. 정말 대단하십니다. ^^
  • ?
    대박이야 2011.04.25 00:25
    멋지네여~~~~~!!
  • ?
    기공사랑 2011.04.25 02:34
    입이쩍~~~^⊙^;;
    벌어지네요~~~
    웅준 2011.04.25 04:41
    우아... 언제쯤 저렇게 만들수 있을까 ㅠ 멋지십니다 ㅎ
  • ?
    애플라인 2011.04.25 18:03
    멋진 작품이네요...........
  • ?
    snow 2011.04.25 18:53
    멋진작품잘보고갑니다~
  • ?
    앨비스홍 2011.04.25 18:59
    너무 멋지십니다. 따라 가겠습니다..
  • ?
    shin hyun 2011.04.25 20:10
    노력하신흔적이,, 대단하십니다 멋진작품 잘보고갑니다
    종와니 2011.04.25 20:16
    와우 멋진작품 잘보고가요...항상 작품잘보고 있습니다...^^
  • ?
    불타는고구미 2011.04.25 23:19
    다들 감탄하실만한 작품이네요

XE Login