다시 해 봤습니다. 평가 부탁드려요.

* 개발팀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-06-07 09:23)
  • ?
    Sophie 2011.06.09 21:28
    꺄 ~ 진짜 이뽀영
  • ?
    희망사항 2011.06.10 01:40
    잘보고 갑니다.
    dentalist 2011.06.10 02:06
    생각도 못했습니다. 부족한 왁스업 봐주셔서 감사합니다.

댓글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다. (__)

앞으로도 즐기면서 매진하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.06.10 06:22
    잘봤습니다!!
  • ?
    cjw 2011.06.10 07:44
    참 잘했어요~
  • ?
    떼룩이 2011.06.11 09:42
    하하 베스트 올라오신것 참 축하드립니다~ 일단 왁스 컨트롤 부러울 정도입니다~ , 외혀은 조금 둥근점이 과한듯하긴하빈다만 인접치와 80% 비슷한듯한 라운딩~와꾸입니다~ 하지만 틀을 잘 잡아주셨다면 더더욱 대박일것 같네용~ㅋㅋ 부럽습니당~~~
    김경진(곡선의미) 2011.06.12 02:50
    와~~ 축하 축하 드립니다... 열심히 하시더만 해내실줄 알았어요...
    즐기세요 기공^^
  • ?
    쎄라미스트 2011.06.12 07:02
    교합면의 모습이 나머지 치아들과 썩 조화롭진 못하지만
    잘하셨습니다~^^
    매우 노력한 흔적이 엿보입니다~^^
    아그리고 백년대계님말씀 정말 다시한번 깊게 새겨듣습니다. 감솨 ㅠㅜ
  • ?
    ㄹ1제 2011.06.12 08:43
    잘보고갑니다
    D.T.Lee 2011.06.13 02:27
    잘봤습니다~!!^-^
  • ?
    Captain.L 2011.06.13 07:14
    ^^
  • ?
    하얀고래사냥 2011.06.13 22:22
    잘보고갑니다.
  • ?
    톰크루즈 2011.06.14 19:29
    잘 봤어요~
  • ?
    단발머리 2011.06.15 05:18
    노력앞에 장사없죠
  • ?
    생각이 나 2011.06.16 07:57
    잘하셨네요~수고하세요^^
  • ?
    김경린 2011.06.16 08:37
    와우~
  • ?
    정직기공 2011.06.16 09:41
    나도 열심히 해야하는데 항상 생각하는데 일이끈나면 집에가고파..ㅜㅜ
  • ?
    aquila 2011.06.20 04:10
    잘 보고 갑니다.....대단!!
  • ?
    정금별 2011.06.21 01:48
    잘보고 갑니다~~
  • ?
    Ndorphin 2011.06.22 22:06
    와..잘 보고 갑니다!
  • ?
    라쵸비 2011.06.23 08:22
    1/2바가 잘 들어가려나;;; 후....

잘하셨어용
  • ?
    주홍 2011.06.23 08:55
    와우~ 베스트에 오르셧네요~ 축하드려요ㅎ
  • ?
    하고싶은거 2011.06.23 09:00
    열정이 대단하네요
  • ?
    황원 2011.06.23 18:16
    good good
  • ?
    윤쓰 2011.06.24 08:15
    잘보고갑니다~
  • ?
    담덕행님더덕 2011.06.24 19:26
    잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    정씨네 2011.06.24 23:10
    네~~
  • ?
    단발머리 2011.06.25 04:34
    저도 열심히 하고 싶어요
  • ?
    ahn 氏 2011.06.26 07:42
    모두들열심히 합시다 ㅎㅎ
  • ?
    권구남 2011.06.28 06:02
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    happy 2011.06.28 10:38
    잘 하시네요 ..
  • ?
    Ravita 2011.06.29 01:15
    잘 하셨네요~
  • ?
    센스쟁이 2011.06.30 07:05
    참잘했네요 ㅎㅎ
  • ?
    지난날 2011.07.01 02:48
    대구 보건대 3학년 정성호 작품이가 비숫무리하네~~~~
  • ?
    장영옥 2011.07.01 18:03
    잘하셨습니다~!
    웅준 2011.07.03 07:09
    우와 쩌네요 쩔어 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이종민 2011.07.03 19:27
    노력한만큼 항상. 좋은. 결과가 있으실거에요~굿
  • ?
    바니 2011.07.03 21:37
    감탄밖에 안나오네요~~
  • ?
    이사람 2011.07.04 00:03
    자~알~ 하셧어요ㅎㅎ
  • ?
    나이스 차! 2011.07.04 05:43
    베스트 축하드립니다.^^
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    데스 2011.07.04 05:57
    좋은자료 고맙습니다 ^^ 잘보고 갑니다.
  • ?
    좋은사람 2011.07.04 07:22
    학생 때가 생각이 나네요~~ ㅋ
  • ?
    김창우 2011.07.06 10:00
    잘 하셨네요^^
  • ?
    헨노 2011.07.07 04:01
    잘보고 갑니다~~~~~~~~
  • ?
    Ravita 2011.07.07 23:07
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    기공소년 2011.07.09 02:15
    박수보내드려요 ^^
    김찬우 2011.07.09 20:19
    자봤어요
  • ?
    손실장 2011.07.09 20:40
    열심히 하시는 모습이 보기좋습니다^^
  • ?
    월향 2011.07.10 07:20
    왁스 컨트롤이 정말 좋으시네요 ^^
  • ?