?

?

은근히 회원 여러분의 격려에 부담을 느껴 구강내 장착사진을 병원으로부터 기다렸습니다.
그런데 좀 많이 찍어 달라했는데 딸랑 두장 찍어 놨더군요. 바쁘다나 어쨌다나...
하여간 무리없이 몇 포인트 구강내 교합 조정하고 환자분 대만족하고 가셨답니다. ^^*

견치 유도 교합을 유도하기 위해 약간은 전치가 길어보입니다.

기존의 덴쳐입니다. 군교합으로 인해 측방운동시에도 엄청난 교합압을 받아
그 강하디 강한 IVO Teeth가 마모된 현상입니다.

어렵사리 완성작을 올립니다. ^^*
Frame에 사용한 Gold는 유니티합금의  Partial Gold
레진치는 삼정치재에서 수입하는  전치  C5  SOLUUT PX  구치 34  EFUCERA PX
Curing에 사용한 Resin은 HERAEUS 의  Paladent 20 입니다.
  • ?
    별악치기 2007.08.22 07:22
    항상 볼때마다 느끼는거지만...대단하십니다
  • ?
    휴가가자 2007.08.22 07:42
    대단하십니다... 저는 괜한 걱정에.......여하간 멋지십니다....
  • ?
    맛나는호떡 2007.08.22 08:32
    대단하십니다^^;
  • ?
    분발하자 2007.08.22 09:36
    역시무암이네요..^ㅁ^
    새삼다시한번놀라고갑니다..
  • ?
    젊은오빠! 2007.08.22 19:56
    존경 스럽네요..... 무암님!!!
  • ?
    sunny 2007.08.22 22:48
    정말 멋지십니다.!!
    산사랑 2007.08.23 20:01
    사랑은 얄미운 나비인가봐
    박종윤 2007.08.23 21:51
    헐~ Pink opaque기공료를 얼마나 청구하셨길레.... ^^;
    전 그냥 싸비쓰로 바르는데요....ㅋㅋㅋ
    muam 2007.08.23 22:35
    ㅠㅠ 부끄럽습니다. #$%^&*()
    옥순이아빠 2007.08.24 05:50
    장엄한 예술 앞에서 두분의 댓글로..
    이런 웃음이 생겨나네요..ㅎㅎ
    너무 재미있어요 2804 ^^
  • ?
    장대은 2007.08.24 06:12
    ㅋㅋㅋ근데 부끄러운게 아니라~ 무암님 청구할껀 해야죠^^ 근데 원장님 말씀에 괜히 힘빠지네...바르지 말라니ㅡㅡ;
  • ?
    김영재 2007.08.25 02:04
    이쁩니당....나중에 꼭 만들어보고싶네용..ㅎㅎ
  • ?
    떵우 2007.08.25 20:38
    멋진 작품잘보구 갑니다~~^^~~!!
    김희재 2007.08.25 22:47
    틀니가 나비로 환생할듯....^^
  • ?
    꼰상 2013.03.24 07:32
    잘보고갑니다!!
  • ?
    장진우 2015.05.10 06:26
    전설의 나비덴쳐가 이 때 나왔던거군요.. 예술입니다.