수석실습생 [I]^^*

by 원싱이 posted Sep 09, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요?
무암의 수석실습생[?]유원종입니다.
소장님은 어디가서도 무암에서 실습했다고 하지 말라십니다. ㅠㅠ
이번무암익힘터의 학생연수생 수료과정에 있는 상하풀왁스업모형입니다.
많이 부족하지만, 많은 격려로 저에게 용기와 힘을 주시기 바랍니다.

약간 측면에서 본 모습입니다.

이건 반대편에서 본 모양입니다.

소장님께서 셋팅해놓으신데로 사진은 찍었는데 본래 제 의도와는 많이 다른모습의 사진입니다.

실물과 많은 다른 모습이네요.
사진이 너무 적나라합니다.

이사진보고 다시 다잡아야겠습니다.

융선도 실제보는거랑 사진은 다르네요.

요건 실제와 비슷한것 같습니다.

교합면에서 본 상악의 모습입니다.

교합면에서 본 하악의 모습입니다.

3학년이라 국시 준비한다고 2년간의 긴 실습기간을 마치고 이제 이론을 겸비한
실력다지기에 들어가려 학업에 열공중입니다.
근데 생각과는 달리 기공소 실습할때보다 점점 나태해지고 있습니다.
선배님들의 격려로 다시금 도전하고 싶습니다.
감사 합니다. ^^*