일당 백..

?

?

몇 개월인지...
잘 맞아야 하는데,,,,
잘 맞으면 다시 올리겠습니다.
  • ?
    J 2008.10.09 08:34
    아.............;;진정 일당백이시네요
    부럽습니다~!
  • ?
    낢이 2008.10.09 08:37
    ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 대단하세요~
    잘 보고 갑니다....
  • ?
    쟁이 2008.10.09 08:48
    헉...입을 다물지 못하겠네요.
    정말 대단하십니다.
    존경스럽습니다.수고 많이 하셨습니다.^^
  • ?
    mong 2008.10.09 09:36
    허걱;; 입이 떡 벌어진다는..;; 와아;; ㅜㅅㅜ멋지십니다;;
    백원기 2008.10.09 09:52
    사진만 봐도 배가 부르네요 ^^
    기공료도 사실 궁금하지만... 환자는 얼마나 부담하게 ..
    될런지.....전 또 그게 궁금하네요.
    괜찮으시면~강좌란에 후기랑
    제작하는거 올려주세요 ^__^*
  • ?
    할말을 잃었습니다
  • ?
    최근영 2008.10.09 10:35
    대단 하십니다!!!
  • ?
    청해진기공 2008.10.09 17:34
    짱 부럽습니다.
    열심히 하겠습니다.
  • ?
    NOVO 2008.10.09 19:35
    '2중관 임플란트 무작정 따라하기' 함 해봤었는데, 반만 성공했습니다.
    그래도 완성도는 많이 좋아진듯 했었는데, 또 하나 터뜨려 주시네요!!
    이건 도저히 따라하지 못하겠습니다. 절래절래~~~~~
    대단한 작품입니다.
  • ?
    덴쳐사랑 2008.10.09 19:38
    자꾸 SF영화가 생각이 난다는......
    우리야 멋지지만 일반인들이 보면 징그럽다 그래요...ㅋㅋ
    멋진 기공작품 잘 보고 많이 느끼고 갑니다..^^
  • ?
    이유상 2008.10.10 03:17
    소장님 감사 합니다^^
    무암님은 좀 멀어서^^상의를 해 봐야 할 것 같습니다
    혹시 안된다고 하시면 희재행님이랑 다른 분들 데리고 기 받으러 가겠습니다^^
    돼지 갈비는 저희가 대접해 드려야 하는 거 아닌가요^^
    눈 보신 정신 보신 하려면 그 정도는 해야 한 다고 생각 합니다^^
  • ?
    까르페디엠 2008.10.10 04:39
    이야~~~ 보는 순간 감탄사가 뻥뻥 터지네요^^
    꼭 세팅사진보 보고 싶어요*^^*
    너무 멋있습니다~!
  • ?
    Tony 2008.10.10 04:58
    와~~ 너무 멋지네요...
  • ?
    naturallin 2008.10.10 05:21
    와..... 시간과 노력이 줄줄 흘러내리는 사진입니당... 넘 수고하셨습니다. 짱입니다.
  • ?
    정인철 2008.10.10 08:03
    보는 순간 넘 무서웠읍니다
  • ?
    자연그대로 2008.10.10 08:07
    와우!!!
    다른말이 필요 없네요 심장이.. 쿵쿵...
    김주현 2008.10.10 08:09
    허걱....ㅡㅡ^....

...................................킹~~왕~~짱..............ㅜㅜ
  • ?
    주재철 2008.10.10 08:38
    홍실장님 저도 저번에 원장님께서 김창환소장님이 하신 cementless implant 를 보여주셔서 정말 대단하시다고 생각했는데
    이번에는 아예 벌어진 입이 다물어 지지가 않는 군요.
  • ?
    nani 2008.10.10 16:57
    와~~!!!입이 쩍~~~억~~~ 벌어지네요^^
  • ?
    uno 2008.10.10 18:49
    대단하십니다요~
    사진두...
  • ?
    [DongJin]都 2008.10.10 18:50
    우리는 성공보다는 실패에서 더많은 지혜를 배운다 우리는 하지 말아야
    할 것을 발견함으로써 해야 할것을알게된다
    따라서 잘못이나 실패를 체험해보지 않은 사람은 성공을 발견하지
    못할 것이다

모카빵 2008.10.10 18:53
    와~~정말 대단하시다..멋져요~~^^
    김창환 2008.10.11 06:28
    모든 분들의 관심에 감사드립니다.
    어제 세팅은 했습니다.
    환자가 승질이 좀 드러워서 사진을 찍는게 영 거시기 했는데.
    그래도 다행이 세팅 시간이 ...
    스쿠류 합 열 한개 조이고 교합 조정 하지 않고 바로 5분만에 끝나버렸습니다.
    내가 내 스스로 자랑할려 하니 쑥수럽구만요...^^
    지금 껏 수많은 풀마우스를 했지만 가장 간단히 끝난 케이스인것 같습니다.
    그러나
    잇몸 부분이 너무 맘에 들지 않아 ,,,,영 걸리는군요
    환자는 안모가 탱탱해졌다고 좋아하지만,,,
    세팅 후 거울을 보시더니 씨익~~혼자 좋아서 웃는 환자분을 보니 ,,,,,그래도,,
    이 케이스를 하면서 여러가지로 배운게 많습니다.
    치과와 기공소간의 커뮤니케이션,,
    환자의 초진에서부터 어떻게 완성할것인지 치료 계획이 서야 하고,,
    환자의 히스토리,요구사항등,.,,
    처음부터 알고 진행했더라면 더 좋은 결과가 나왔을텐데
    옆에서 많이 도와주고 작업해준 우리 장실장님을 비롯한 식구들에게 고마움을 전하면서
    다음에 환자 기분 좋을때 사진은 마무리 하여 올리겠습니다.
  • ?
    샤오위 2008.10.11 07:16
    우와~~
    작품도 대단하고요..
    전 특히 영광스럽게 김창환님 바로 밑에 리플 달았어요..
    아~~기분좋아..뿌듯??ㅋㅋ
  • ?
    최재우 2008.10.11 07:20
    세팅한사진 완전 기대되요!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    샤오위 2008.10.11 07:22
    저두요 저두요~
    다시 보러 왔는데...
    셋팅된 사진은 언제 올려주실꺼에요???
  • ?
    아자자~ 2008.10.11 09:06
    정말 멋진 작품 잘봤습니다...
    어떻게 하면 소장님처럼 될수 있을까요???
    존경스럽습니다
  • ?
    심군 2008.10.11 09:09
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2008.10.11 14:33
    이런것도 있군요 ,,,, 눈이 호강합니다 감사합니다
  • ?
    삐약이 2008.10.11 21:20
    와 대단하시네요..내 평생 언제 저런걸 해볼수 있을까.......
  • ?
    거북이 2008.10.12 04:10
    숨이 막히네여..
    꿈공장공장장 2008.10.12 06:03
    아름답다는 말이 맞겠군요
  • ?
    hongkong 2008.10.12 08:51
    정말 대단하십니다.
    심신이 무척이나 고단하고 또한 뿌듯 했을것 같읍니다.
    저는 성남에 사는데 언제 한번 들려도 될런지.........,
    정말 존경합니다.
  • ?
    무릎팍기사 2008.10.12 10:06
    볼 때마다 느껴지지만 ...정말 대단하십니다.

보통 풀 케이스나 ..사진처럼 저 정도의 작업을 하실 때...
    기공시간(날짜)은 어느 정도로 잡으시는지 궁금합니다.^^
  • ?
    정현진 2008.10.13 00:53
    쩍~! 보고 웃음이 먼저 났습니다...
    감탄 그 이상입니다...
    많은 영적 느낌까지 받고 갑니다...
    감사합니다...
  • ?
    에스더 김 2008.10.13 08:07
    와우 입이 떠억~
  • ?
    제갈공명 2008.10.14 01:26
    정말 기대됩니다,,^^*
  • ?
    조상현 2008.10.14 08:22
    우와.빨랑보여주세요
  • ?
    정로 2008.10.14 10:02
    최다 댓글에 도전하세요~^^ㅋ
  • ?
    포세린컨터링 2008.10.14 10:21
    후..;장난아니네요..
    신성호 2008.10.14 21:26
    아이구야!!!!!!!!
  • ?
    최석연 2008.10.15 20:50
    넘 멋진 케이스 잘 보았습니다
  • ?
    nazaros 2008.10.16 07:09
    이것이....

치과

기공이다....!!!!!!!
  • ?
    velorin 2008.10.16 14:20
    컥... 숨이 막힙니다....
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:22
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
    First Clas 2008.10.17 10:32
    넘 귀한 사진 정말 호강하고 갑니다....
    명품이 더 있을까요? 완벽하다고 밖에.....더이상...
  • ?
    GOOOOOOOOOOOOOOO..D!!
    감사합니다.... 이런 대작 볼 수 있기에...
  • ?
    돈코 2008.10.19 17:03
    정말 말을 못하고 입을다물수가...
  • ?
    izzy 2008.10.19 19:23
    시간 무지 오래걸리는 작품같아요..전 언제쯤 할수 있을까요?
  • ?
    김은정 2008.10.20 00:37
    처음엔 그냥 광고하는 사진인줄 알았지요 근데 기록 읽어보니 앙 ////// 정말 저에게는 하늘처럼 벌리 보입니다.

XE Login