전악

?

?

레진 코핑 뽑은후 러너바를 이용해 컨택을 정확히 밀착시킨후 조인합니다.

풀 왁스업,, 돈아까워서 그린왁스를 썼는데 마비스인줄 알았더니 Kerr 왝스네요. 찌꺼기가 장난아님;;

퍼티인덱스를 이용해 컷백,, 구치부엔 역시 스트레스브레이커 부여했습니다.

캡트리밍을 마쳤습니다. 조인트 변형없이 정확했구요 적합도 거의 손보지 않았습니다.

오펙 도포

1차 빌드업했습니다. 거의 전케이스 소성은 두번안에 끝냅니다.

1차소성상태 파우더가 좋아서 그런건지 컨덴싱의 효과인지 수축이나 갈라짐 거의 없이 잘 사용하고 있습니다.

대략 1차 컨터링 했습니다.

구치부까지 완성한 모습입니다.

입 안에 들어가니 그럭저럭 볼만하네요.

셋팅 사진이 왔네요. 포커스가 잉~

미천한 제가 베스트게시판에 가니 몸둘바를 모르겠어서 2탄으로 전악케이스 올려봅니다.

작업시간이 3일 밖에 없고 실력도 모자라 디테일한면은 좀 떨어지지만 나름 야근하며 열심히 해봤습니다.

파우더는 야마모토 (그거밖에 없음;;) 구요 저는 계속 컨터링만 하다가 작업하는 일로서는 3월에 빌드업을

시작해서 이제 조금씩 포세린의 맛을 알아가는 듯 하네요^^

아뭏든 이빨공사여러분들로 인하여 열정을 조금씩 찾아가고 있습니다.

정말 감사드리고 현실이 고달프시더라도 힘내시길 빕니다.
  • ?
    김기사 2010.09.11 06:37
    정말 오랜만에 시원한 작품보고갑니다. 요즘에는 거의 빌덥을 1,2차 나눠서 하는데 오히려 기포의 확률이 더 높은것 같더라구요. 퍼니스에 들어가는 수를 줄여야한다고 생각합니다. 물론 1,2차 나눠빌덥했을시 완벽하게 떼워진다면 그보다 좋을수 없겠는데..힘들죠...안타깝습니다. 조각 컷백도 예술이십니다..
  • ?
    진구 2010.09.11 12:53
    너무너무 대단하세요~!!!와우....^^^^
  • ?
    해리아바 2010.09.11 20:17
    정말 훌륭 하네요!...
  • ?
    Dayfly 2010.09.13 00:01
    저는 언제 이런 작품을 만들 수 있을지 모르겠네요...작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    따땀 2010.09.13 04:04
    대박!!! ㅠㅠ부럽와요 ㅠㅠ
    김민성 2010.09.14 08:39
    정말 대단 하시내요..
  • ?
    해피투게더~ 2010.09.15 08:55
    정말대단하시네요..^^
    궁금한게 있는데요..레진캡 마진으로끝네나요?따로 마진왁스로 정리 않하시나봐요?
    어버트에 릴리프를 어떻게 하시는지도궁금하네요^^
  • ?
    웃음의 여왕 2010.09.16 05:22
    멋지십니다.
  • ?
    기공쟁이 2010.09.17 19:38
    올~~~~
  • ?
    priam7 2010.09.18 01:33
    joint를 저렇게 할 수도 있군요,, 고맙습니다,, 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    미운오리 2010.09.18 06:07
    캡디자인을 이렇게도 하는군요~
  • ?
    샤핀 2010.09.19 19:15
    잘보고가요
  • ?
    Jom 2010.09.20 01:32
    멋지네요
  • ?
    우성현 2010.09.22 05:18
    대단하시네요 잘봤어요
  • ?
    정택현 2010.09.22 05:25
    좋은 작품 보고갑니다 앞으로도 좋은 작품 보여주세요~ㅋ
  • ?
    박주현 2010.09.23 05:24
    우와~~ 어떻게 하면 빌덥하고 나왔을때 엠브레져가 안갈라지나요??전 안갈라지는 케이스가 없을정도...
    알려주세요!!!
  • ?
    gloria 2011.11.28 12:55
    정 말 잘 보고 갑니다.............