?

?

wax up 하고 나서 porcelain으로 한번 제작해 봤습니다.
creation powder사용했구요...복제모형으로는 laminavest사용했습니다.

상악모델...복제를 위해 wax로 약간 relief했습니다.

하악...몰드에서 빼내기가 넘힘들죠....보통 파절되죠...저모델도 예외는 아니구요

복제 모델위에 porcelain 올리고 1차 contouring....

glazing ...

poloshing후....laminavest제거...교합면 stain이 넘 과하게 들어가버렸네요...

본 모델에 setting....뿌듯하죠....

2년전 쯤에 만든건데....보시기에 어떠신지 모르겠네요...
  • ?
    jaff 2010.11.23 11:46
    와 정말 멋지네요. 넘 대단하네요^^
  • ?
    S 2010.11.25 06:10
    소장님...이것두 올리셨네요 ^^ 굳굳

1. 2190 | HOW are you?

너무 오랜 만이지요..^^ 회원님들 다들 잘 지내시고 계시죠? 너무 오랜만이라 뭐라 적어야 할지... 그냥 동안 열심이 일하고 사진에 보듯이 내 새끼들이랑 많은 시간을 보내며 이래저래 삽니다.^^ 아빠가 일찍 오면 난리가 납니다. 너무 좋아하는 새끼들 보니...
    Date2010.11.11 By이일욱 Views1008 Votes1
  2. 2189 | 미천한 등업용 업로드입니다

캬 ~26번 distal cusp 끝 부위에 ☆번쩍☆ 보이시나요? 하하 이거보고 재밋어서 올립니다. 이건 협측사진이고요 이건 구강내 셋팅 사진입니다. 운이좋아서 조정 없이 셋팅했네요 몇번정도 올리면 등업이 돼나요? 아 레벨업이 맞겠군요 하하하
    Date2010.11.11 By떼룩이 Views1876 Votes0
  3. 2188 | ccm

CCM abut. 기성 임플란트 지대주를 하자는 거 억지로 꼬셔서 시도해봅니다. 적당히 길이를 자르고 공간확보 풀컨투어 왁섭,,, 대충 포머에서 뽑아서 올리고 아우터 컨투어에만 신경 좀 썼습니다. 푸 헐 귀차니즘 발동중..>-- 퍼티 인덱스찍구요 컷백합니다. 6...
    Date2010.11.10 By뉴트리죤 Views1647 Votes0
  4. 2187 | Baskin robbins 포인트 쌓기^^

Core를 시적하는 날 shade를 보러 진료실로 나갔는데 환자를 보는 순간 잘해봐야 겠다는 의욕보다도 걱정이 앞섰습니다. 절단측의 Amber와 trans한 에나멜층, 그리고 동명치인 21번의 치축과 모양..... 제 실력을 누구보다도 잘 아는지라...사진을 조심스레 ...
    Date2010.11.10 By김일환 Views1077 Votes2
  5. 2186 | 잃어버린 Gum Tissue...

사진들이 이쁘게 안나온거 같아 조금 서운하네요... 부족하지만 이쁘게 봐주세요~^^
    Date2010.11.10 By김병옥 Views1067 Votes1
  6. 2185 | 하늘시 구름동

눈 좀 쉬어가세요 14 개중 3개 선보입니다 모두 다 돌( 石 ) 입니다 1. 옥황 상제 에 인프란트 2 . 인어공주 3 . 김 연아 ,....
    Date2010.11.10 By[DongJin]都 Views934 Votes1
  7. 2184 | self-training 2..porcelain jacket...

wax up 하고 나서 porcelain으로 한번 제작해 봤습니다. creation powder사용했구요...복제모형으로는 laminavest사용했습니다. 상악모델...복제를 위해 wax로 약간 relief했습니다. 하악...몰드에서 빼내기가 넘힘들죠....보통 파절되죠...저모델도 예외는 ...
    Date2010.11.09 ByKKF-DVANCE Views1186 Votes3
  8. 2183 | soft tissue control..........

치아 배분, 정중선, 평면...........도전! ^^* 치아 배분, 정중선, 평면...........도전! ^^* ..........템퍼러리........ 2nd 모델......... 치아배분과 정중선을 예측하면서(간단한 진단 왁스업으로 확인) soft tissue control.......... 써비컬 부위의 두...
    Date2010.11.09 By조민구 Views895 Votes2
  9. 2182 | 연습을 실전 같이(3)...

가급적 기본에 충실 하려 합니다 허연건 좀 오버인듯 합니다 안하던짓 할려니 죽겠습니다....^^
    Date2010.11.09 By모리슨(장동열) Views1064 Votes0
  10. 2181 | self-training 1 ..wax up

시간날때 마다 조금씩 끄적거리다 보니...완성됐네요... wax는 yeti color wax 를 사용했습니다. 일반 wax랑은 융점이나 질감이 달라서 쉽지가 않네요. 시간날때 마다 조금씩 끄적거리다 보니...완성됐네요... wax는 yeti color wax 를 사용했습니다. 일반 wa...
    Date2010.11.09 ByKKF-DVANCE Views879 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 416 Next
/ 416
XE Login