재미있는 치은형성

?

?

2804 사이트가 바뀐 후 첫 작품입니다. 치은형성은 제가 좋아하는일 중에 하나입니다. 재미있어요. 한번 보세요 ^^ 하지만 지금 보니 전치부 쪽에 Wax 찌꺼기가 많이 있네요..ㅠㅠ 마크로렌즈는 이럴때 좀 싫어집니다~~~~ 잠시나마 들어올 수 없어서 좀 서운했는데…. 이제 또 올 수 있게 되었네요. 운영자님 감사합니다. 여러분모두에게 감사합니다. 좋은 한주 되시길…..

_MG_2769.JPG_MG_2784.JPG_MG_2785.JPG_MG_2783.JPG_MG_2780.JPG_MG_2799.JPG

若水전정호 2011.09.29 21:22

감사합니다. 시간되시면 해보세요. 재미있게요~ ^^ 

• ?
    떼룩이(강신일) 2011.09.29 19:07

일산으로 세미나 오시면 ~제가 컵라면에 따뜻한 물부어놓고 안에 삶은개란 두개나 넣어드릴께요(국빈대접이 따로없군요~^^)

하하하 ~눈이 호강하고갑니다

개편을 하고 처음 들어오는건데 ~꼭 월요일아침같은 마음입니다~^^

若水전정호 2011.09.29 21:25

정말 국빈대접인데요. 삶은계란을 두개 씩이나~~~^^ 감사합니다. 강신일님...

• ?
    노형지단 2011.09.29 21:08

세미나한번하시죠.어디서하든지한번뵙고싶네요....

若水전정호 2011.09.29 21:25

조만간 뵐 수 있기를 바랍니다. 세미나하려면 준비도 많이 해야하는데 더 노력해야 겠는데요.~

감사합니다.

이일욱 2011.09.29 21:55

이제 별다시는겁니까?

좋겠습니다.글구 축하드립니다.

若水전정호 2011.09.29 22:33

ㅋㅋ 별은 없어진거 같은데요…우수회원이 됐네요…감사합니다. ㅋ

• ?
    하늘이 2011.09.30 07:28

어떻게 하죠~ 동영상으로  함 봤으면 좋겠는데 ^^ 넘 자연스러운거 아니에요~

감~동 입니다요~

若水전정호 2011.09.30 09:18

감사합니다. 하늘이선배님….^^

• ?
    대가 2011.09.30 10:56

허;; 사람 구강을 그대로 가져다 놓으셧군요 반칙!! 대단하세요

若水전정호 2011.10.01 18:05
    정말 구강을 옮겨 놓고 싶습니다. ㅠㅠ
  • ?
    하얀구름 2011.10.01 17:14
    저정도로 하시면 정말 재미있겠네요ㅜ.ㅜ 전 언제나 저련 재미와 성취를...호강하고 갑니다
    若水전정호 2011.10.01 18:06
    감사합니다. 하얀구름님...
    갖기힘든수야 2011.10.02 20:47
    감사합니다. 잘보고 갑니다..^^
    若水전정호 2011.10.03 06:04
    저 또한 감사드립니다~~~ㅋ
  • ?
    햇살 2011.10.04 10:34
    정성이 느껴지네요...
    열정이 부럽습니다.
    若水전정호 2011.10.04 18:01
    감사합니다. 햇살님..^^
  • ?
    pssi 2011.10.06 01:32
    멋진 작품 감상 잘하고 갑니다.
    若水전정호 2011.10.07 07:05
    네^^ 감사합니다
  • ?
    습득중 2011.10.06 07:51
    전 이제 시작하는 단계인데도 뒤쳐지는 열정이 부끄럽네요 ㅎㅎ 잘보고 배우고 갑니다 ㅎ
    若水전정호 2011.10.09 00:26
    시작하는 단계시라면 어마어마한 실력자가 되실듯합니다. 화이팅이요~^^
  • ?
    주홍 2011.10.06 19:29
    눈이 호강합니다^^
    若水전정호 2011.10.09 00:27
    감사합니다. 제 마음이 호강하네요..님에 글에~~~^^
    전세살자~ 2011.10.08 08:41
    아~이걸어떻게 흉내라도내야되는데 ㅡㅡ
    若水전정호 2011.10.09 00:28
    해 보세요~ 충분히 저 보다 훨씬 더 잘 하실 수 있습니다..^^
  • ?
    김종문 2011.10.09 08:04
    대단하시네요.. 자연스럽고.. 잘 보고 갑니다..
    若水전정호 2011.11.18 20:40
    감사드립니다….
  • ?
    곶감 2011.10.10 05:59
    잘 보고 갑니다
    若水전정호 2011.11.18 20:41
    감사합니다..
  • ?
    기공태권v 2011.10.12 13:36
    팁이라도 조금 주시면 좋겠네요.. 하는 방법에 약간의 팁... 잘보았습니다..
    若水전정호 2011.11.18 20:41
    팁이랄것도 없습니다. ㅎㅎ
  • ?
    박귀용 2011.10.17 00:33
    정말입이안다물어지는

작품이네요ㅋㅋ

다시봐도 왁스란게 안믿겨집니다ㅋ
  • ?
    angel 2011.10.30 05:57
    왁스맞긴맞아요!! 훌륭합니다
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:36
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    Solveig 2012.02.26 21:15
    허걱~!!! 입이안다물어지네요... 대단하십니다 ~!!!
  • ?
    안상근 2012.03.16 00:24
    잘봤습니다^
  • ?
    케이투 2012.03.18 19:23
    늦었지만 모든작품 역시 고수십니다.