반갑습니다. 2804회원여러분,선후배님들 ...
앞전에 졸업작품전으로 인사드린적있습니다.
그런지라 댓글보는 재미도 다른이의 작품보는 설래임도 하루하루 남달랐습니다.

나름 바다가 볼거리인 울산이 본가인데 (대구보건대학)졸업이후...
서울에서도 근무하고, 5월이후엔 김해에서 지내고있습니다.

앞서나간 선배님들의 죽대같은 말씀을 뒤로한채
혼자한번 뭔가를 만들어 볼까 하며 준했던것이 이번작품입니다.
솔직히 말하자면 남들처럼 손재주가 뛰어난것이아니라서 반복,고생 많이했습니다.
어찌어찌 목표가된 날짜가되서 이렇게 학수고대 하던 악골포형 Full build-up 을 마치며...

★작품을 올립니다.★

D.sign powder

마지막 사진은 딱히 설명드릴건 없습니다.^ ^
일도,운동도,공부도,사랑도  열심히하고 말보다 행동이 그리고 거품없는
그런기공사가 꿈인 1년차 기사입니다.

감히말씀드리지만, 이곳저곳 기공소도 둘러보고싶은마음에
이번작품 보고싶으신 소장님들은 전화주시면 달려가겠습니다.
(김병훈)010-9995-2419

★강추★
  • ?
    블랙캣TERAD 2011.09.10 00:34
    ㅎ잘했네요꾸준히나가길~
  • ?
    이명석 2011.09.10 08:43
    멋지네요
  • ?
    난나야 2011.10.03 02:20
    대박이네요..
  • ?
    하얀구름 2011.10.04 06:35
    오홋...대박 .. 잘 봤어요
  • ?
    톰캣 2011.10.09 06:09
    대단하십니다
  • ?
    기공의달인 2011.10.10 05:18
    대단하시네요~전지금까지 머하고있었나 하는 생각이드네요ㅜ
  • ?
    john 2011.10.16 13:43 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    진주파파 2011.10.16 17:29
    사진보다 실제모델엔 노력의 흔적이'''''''''''''고생햇어 대박
  • ?
    나누리 2011.10.16 18:38
    외국을 한번 생각해보세요...
  • ?
    박귀용 2011.10.16 20:34
    정말대단한분들많은거같네요ㅋ
  • ?
    솥단지 2011.10.17 08:13
    꿈과 희망이 큰 후배가 되실것으로 확답합니다. 자존감과 긍지를 가지시며 현실에서 힘들어도 본인의 존재가치를 생각하시면 대성할수있다고 확딥합니다 현실은 님이 하고자하시는일에 많은 제약이따를수있습니다 긍정적인 마인드와 님이 하시는일에 행복을 느끼세요
    에릭남 2011.10.17 12:50
    니가 이걸 볼진 모르겟는데 너의 단점 보단 장점이앞서는건 사실이다 허나 더 넓게 볼수 있는 사고가 필요한것 같아

내... 작은 느낌에 ㅋ 힘내
    kim`s gem 2011.10.17 20:53
    열심히 하시는 열정에 박수를 보냅니다,,, 그런데 말이죠 기공일은 현실입니다,,,아무리 잘해도 인정을 잘안해주죠,,그럼 실망하게되고 낙심하는 경우를 많이 봤습니다,,이현실을 이겨내고 꼭 성공하길 바랄께여,,,같은 경남이네요,,ㅋㅋ반갑습니다,,근데,,,경남이 제일 열악한데,,,ㅠㅠ
  • ?
    Dayfly 2011.10.17 22:01
    열정이 대단 합니다...화이팅
  • ?
    와우+_+ 정말 멋지시네요...저는 아직 시작에 불과하는 신입생입니다^^* 선배님에 실력에 감탄이 나오네요~
    저도 선배님보다 28시간을 살아야 할거 같습니다!!
    앞으로도 더 좋은 모습 보여주시고요!!
    조심하세요~ 따라갑니다!! 굿밤 We Can Do it.....zZ
  • ?
    아참! 추천乃
    김병훈 2011.10.18 12:03
    에릭남...형님 뱃살고민에 요가를 하신다는 말씀에 저는 뱃살 고민만이 아니란걸 느꼈습니다...
    가을 ... 외로운계절. 겨울 춥다그쵸? ^ ^
    정말 뱃살이 고민이시라면... 공복에 아몬드5알 물한잔 이후에 30분간의 새벽구보를 추천합니다...지방연소에는 식물성 지방을 드시는게 유리합니다. 깊게 말씀드리자면 오메가 3. 6. 9를 골고루 드시는게 더욱좋고요...
    그래도 10kg 감량 하셨다길래 제가 오히려 배우러 가야겠습니다. 전화드릴게요 ^ ^

하루는 아는형의 소식에 제 게시물이 Best of Bost 에 올라왔다는 말을듣고 정말놀랬습니다.
    제가 잘해서가아니라 앞으로 더 열심히 발전하는 모습을 보이라는 빙산의 일각의 표현이라 보며
    2804 운영자. 좋은 댓글 달아주시는 분들께 감사드립니다. 추억 남기는거 무지 좋아하는놈이라 무지기쁩니다.
    앞으로의 추억도 기약하겠습니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.10.18 20:36
    멋지네요. 기공계 미래가 밝아집니다.
  • ?
    고정학 2011.10.21 19:45
    잘 보고갑니다
  • ?
    김대명 2011.10.24 00:32
    1년차이신데 대단하시네요
  • ?
    신세동 2011.10.24 18:59
    대단~
  • ?
    김대운 2011.10.25 02:50
    와우
  • ?
    김기정 2011.10.25 07:14
    대단하시네요!!
    절단이 투명해서 그런데...
    에나멜을 많이 올리셔서 그런가요??
    파우더 어떤걸 쓰셔쓴지요^^
    제임스 리 2011.10.25 08:31
    Dear
    대단합니다
    가능하면 미국에 한번 초청하고 싶습니다 (세미나도 좋고 일자리도 가능할 꺼 같습니다
    참고로 제가 미국 전역의 기공소 소장님들 국가 고시 CDT를 도와드리고 있어서...
    마침 내년 1월에 라스베가스에서 e-max implant를 기공소 소장님들을 모시고 주말 세미나를 준비하고 있어요
    그때 오셔도 되고 그전에 한번 다녀가셔도 되고.. 연락주세요

참고로 기사올려드리고 한번 멜주세요.. 전화도 좋고요
    제임스 리
    제퍼슨 치과기공대학 학장
    Jefferson Dental Tech College
    2140 W. Olympic Blvd. #310 ( 로스엔젤로스 한인 타운입니다)
    Los Angleles, CA 90006
    Tel: (213) 384-3006 Fax: (213) 384-3042
    email: jeffersoncollege@hotmail.com
  • ?
    sun 2011.10.25 11:34
    1년차가 이정도라니...대단하다는 생각과 더 분발해야겠다는 생각이 드네요...
  • ?
    장보고 2011.10.26 23:14
    우리나라선수가 올림픽에서 금메달를 땄을때 드는 느낌이 이순간 가슴에 느껴지네요. 정말대단합니다.
    이모습 그대로 더욱더 발전하시길 기도드림니다.
    제가 기공사라는 자체가 김병훈님이라는 이름석자로 자랑스럽게 느껴집니다.
    수고 많으셔고요. 좋은작품 볼수있는기회 주셔서 감사드림니다.
  • ?
    정강훈 2011.10.28 05:45
    대단합니다 요즘은 학생초년차분들이 정말 날아요 다시 열정을 불태우고 싶네요
  • ?
    지치 2011.10.29 07:39
    1년차가 이 정도라니.... 정말 잘 보고 갑니다.
  • ?
    angel 2011.10.29 20:28
    정말 경력이 창피할정도네 ~~난 1년차때 배달의기수였는데 역시 시대을 잘타고나야겠군~~~자극줘서 고맙네^^
  • ?
    오야 2011.10.31 20:12
    잘보구갑니다^^
  • ?
    sam 2011.11.01 08:09
    대박이네요~~~^^
  • ?
    이팝나무 2011.11.06 09:52
    멋집니다.!.
  • ?
    목 디스크 환자 2011.11.16 10:37
    잘보고 갑니다. 그대의 열정에 박수...
  • ?
    기타리스트 2011.11.20 07:20
    ㅋㅋㅋ 김병훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빠신 2011.11.24 09:39
    좋은작품 잘보구갑니다^^
  • ?
    견치유도교합 2011.11.28 18:02
    아.. .뭐라 표현할길이없네...뭐랄까 좌절감 ㅠ ㅠ
  • ?
    이충익 2011.11.29 09:07
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    남자사람 2011.12.02 10:27
    이 글보고 기공 접어야되나 하시는분들 분명히 있습니다이~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    백화산에.. 2011.12.02 17:14
    실력과 열정모두 대단하시네요
    Adam 2011.12.05 01:12
    이열 나 기공일 접습니다. 1년차인데 어디서 이런게 나올까 할말이 없네요
  • ?
    문경필 2011.12.06 10:24
    여기 올때마다 자신을 되돌아 보게 되네요. 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    럭키맨77 2011.12.09 06:40
    위댓글중에"이글보고기공접어야되나하시는분들분명히있습니다"그게바로저인것같습니다
    오랫만에들어와서 도전제일많이받는글입니다
    김병훈님 앞으로 대한민국기공계 발전에도움되시길...............
  • ?
    KimByungHun 2011.12.12 09:50
    동명이인인데.... 긴장하게되네요? 하하하
  • ?
    cheer up 2011.12.13 05:42
    입이 다물어지지않네요^^ 열정이............
  • ?
    예원이아빠 2011.12.13 06:16
    오~~~
    진민수 2011.12.16 00:34
    잘 보고 갑니다.. 감사합니다.
  • ?
    cheer up 2011.12.17 18:35
    제가 부끄러워지내요^^ 잘 ~~~하십니다.
  • ?
    강한민 2011.12.19 11:03
    대단하시네요...저를 되돌아보게 하는ㅎ... 잘 보고 갑니다.
  • ?
    수삼이 2011.12.20 05:18
    이제 내년에 3학년이고
    졸업을 하게 되는데 그때까지 저런 작품을 만들수나있을지,,,
    정말 좋은 선배의 모습을 보고 갑니다 감사합니다
    저도 좋은 후배의 모습을 보여드릴 수 있도록
    노력노력하겠습니다
  • ?
    좋은사수 2011.12.23 07:58
    정년 이게 1년차란 말인가.... 나도 분발해야겠네여....

XE Login