EmptyName 48.jpg

EmptyName 50.jpg

이 사진은 광량을 아래에 반사되는 피시체에 맞춰 촬영한 사진 입니다.  
EmptyName 49.jpg
이 사진은 심도를 조절한 사진입니다.

포커싱이 전 후,,,,심도가 많이 깊은 것을 볼 수 있는데 렌즈를 무브먼트 시켜 할 수 있는 방법입니다.

같은 피사체이지만 촬영 하는 조건에 따라 전혀 다른 사진이 됩니다,.

광량에 의해,,

촬영 방향에 따른 입체감,,,

심도 등 많은 느낌이 전혀 다른 사진이 만들어 지네요,

• ?
    옹옹 2012.01.27 19:49
    우와..................우와...............................대단하세요........
    감동을 느낄만큼... 너무나도 멋진작품입니다....우와........
  • ?
    HAHA 2012.01.28 07:00 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    나누리 2012.01.30 22:51
    이처럼 좋은 기공작품처럼 기공현실또한 같으면 좋으련만.....즐감하고 갑니다....
  • ?
    김래현 2012.02.01 08:09
    ^^ 좋은작품 보게되서 즐겁습니다^^
  • ?
    광주월래 2012.02.04 08:16
    눈이 번쩍 번쩍한 좋은 작품 보고갑니다 !~~~~
  • ?
    호야 2012.02.04 21:05
    잘봤습니다. 감사합니다.
  • ?
    유주현 2012.02.06 03:33
    안구정화용..... 멋있어요~
  • ?
    오성매니아 2012.02.06 11:34
    정말 아름답네요~~
  • ?
    썩은 이~~ 2012.02.07 03:29
    언제 저런 경지에 오르게 될지.....

작품에 대한 감탄과 .....

내 실력에 대한 한탄이......
  • ?
    이제시작이다 2012.02.08 10:05
    정성과 열정
    감동스럽네요
  • ?
    좋은사람 2012.02.13 06:40
    정말 멋집니다~~ 이것이 아트다~~
  • ?
    제우스 2012.02.14 00:07
    멋 있습니다
  • ?
    뉴끌리어밤 2012.02.14 06:59
    언제쯤 이런 작품 한번 만져나 볼까요.
    감탄하고 갑니다^^
  • ?
    진구 2012.02.17 03:04
    실제로도너무보고싶어요...좋은작품감사합니다^^....
  • ?
    겸둥맘 2012.02.19 21:56
    아~부럽네요~~
  • ?
    이관수 2012.02.22 00:16
    잘봤습니다^^
  • ?
    공오 2012.02.22 04:06
    좋은작품감사합니다^^....잘봤습니다^^
  • ?
    이Tl 2012.02.26 23:37
    잘봤습니다 ^^
  • ?
    ssu☆ 2012.02.26 23:38
    잘보고갑니다^^
  • ?
    steve 2012.02.27 18:58
    와.사람이 만든거 맞아요?
  • ?
    진주몬 2012.03.01 00:35
    우와!!
  • ?
    레이다 2012.03.02 03:18
    아름다운 작품 잘보고갑니다.
  • ?
    깐따링 2012.03.02 23:43
    예술작품 잘 보고 갑니다. 눈이 호강하네요~^^
  • ?
    prodent 2012.03.03 17:41
    정말 좋으네요.... 정말 수고 하셨겠어요
  • ?
    보라도리 2012.03.04 19:35
    살아잇네요 후후
  • ?
    이관수 2012.03.05 20:59
    잘 봤습니다^^
  • ?
    강한민 2012.03.05 21:50
    감동 감동 ....최곱니다.
  • ?
    박주헌 2012.03.06 19:31
    선배님 잘봤습니다 응원드립니다
    Adam 2012.03.11 20:22
    우왕 뎃글에 댓글이 ㅋㅋ 완전 채팅방이네 잘봤어요 근데 나는 왜 빵터지질 못하지.
  • ?
    뿡뿡이 2012.03.11 21:18
    잘보고 갑니다
  • ?
    제임스박 2012.03.13 09:49
    예술입니다!!작품이나 사진기술이나!!!훌륭하네요!! 외국 아티클을 보는것같네요!!
  • ?
    장기사 2012.03.26 07:29
    잘 봤습니다...^^
  • ?
    맙소사 2012.03.27 00:37
    예술하셔네요
    예측불허 2012.03.31 02:26
    깜짝 놀랐습니다 헉~~
  • ?
    김청산 2012.03.31 22:30
    와 이쁘네요~
  • ?
    pul9065 2012.04.01 10:34
    우와 멋지네요. 기공에 대한 열정도 사진에 대한 열정도 멋지십니다 ^^
  • ?
    집으로가는길 2012.04.02 04:50
    우와 멋지세요 `~~
  • ?
    케이투 2012.04.02 20:54
    보는즐거움 멋지심....
  • ?
    멜랑즈~ 2012.04.05 18:54
    잘보고 갑니다..^^
  • ?
    미래레전드 2012.04.08 00:53
    부럽습니다. 눈높이는 높였는데.... 키는 그대로네요~ㅋㅋ
  • ?
    sky 2012.04.08 05:16
    쏘주한잔에캬가 아니라 사진 한장에 캬~~ 탄성이 나오네요 ㅎㅎ
    재료 광고용 벽걸이 사진인줄알았습니다. ㅎㅎ
    정말 멋지십니다.
  • ?
    배배 2012.04.10 19:33
    이도 신경써야할부분이네요
    ceramic 2012.04.11 06:38
    눈이 즐거웠습니다.~
    아무리 생각해도 기공은 예술인가 봅니다..^^
    수고하셨습니다..
    Tai Feng 이상진 2012.04.13 08:12
    정말 예술이십니다 ^^!!
  • ?
    맙소사 2012.04.17 23:36
    좋네요
  • ?
    나다 2012.04.22 02:21
    끼워먹기식 일하고있는저에겐 저를 작게만드는 작품이네요
  • ?
    욕심많은늑대의악마 2012.04.23 10:15
    와우....제눈엔 그저 신기할 따름이네요~
    작품 감상 잘 하고갑니다^^
  • ?
    도리바 2012.05.03 01:14
    사진이 예술입니다.
  • ?
    baobab 2012.05.03 03:20
    예술 작품 잘 보고 갑니다 .
  • ?
    아티스트 2012.05.03 05:53
    사진이 예술입니다~ ㅎ

XE Login