Dental Photography

?

?

restore natural teeth.jpg

dental photography from changwoo woo on Vimeo.

처음 올려봅니다^^ 짧은 동영상이지만 생각보다 많은 시간이 걸렸습니다.경험을 통한 학습은 다음에 더 잘할 수 있다는 자신감과 흥미를 주는 것 같습니다. 모두 행복하고 좋은 하루되세요^^~ 감사합니다~~

Movie tool Program: Final cut Pro X, Keynote,FX factory로 제작하였습니다.

Leidenschaft 2012.05.16 18:28
    상상님~! 좋게봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    쏠신 2012.05.16 08:04
    멋지고마~~~^^
    Leidenschaft 2012.05.16 18:32
    쏠신님~~! 감사합니다 좋은하루되세요~^^
    김주현 2012.05.16 08:22
    역시 대단하십니다..정말 대단하셔요...^^ 사운드때문인지 뭔가에홀린듯한느낌입니다...

앞으로도 저희 대한민국치과기공사의 위상을 널리알려주세요..화이팅..^^
    Leidenschaft 2012.05.16 18:30
    김주현님 감사합니다~ 세계최고의 실력을 갖고있는 대한민국 치과기공사 모두 화이팅입니다^^
  • ?
    정정일 2012.05.16 08:24
    멋지네요 ^^ 님좀 짱인듯
    Leidenschaft 2012.05.16 18:33
    정정일님~! 감사합니다^^
  • ?
    스펀지 림 2012.05.16 08:34
    아트네요...멋집니다^^
    Leidenschaft 2012.05.16 18:36
    스펀지 림님~!! 감사합니다. 좋은하루되세요^^~
    정원진 2012.05.16 15:57
    와~~ 창우형님... 영상 너무 멋집니다... 아침부터 정신 번쩍이네요 ^^ 음악도 너무 잘 어울리고... 아름다운 노력에 박수를 보냅니다~~~ 짝짝짝
    Leidenschaft 2012.05.16 18:40
    원진아~! 준비 잘하고 있는지 모르겠다. 어디에 가서든 잘먹고 운동 열심히 하고 화이팅!! 캥거루 조심하고..^^ 좋은하루~~
    고경훈 2012.05.16 18:29
    멋지네요 동영상 안에 들어간 모든 요소 요소들이 선생님의 작품과 실력을
    더욱 더 빛나게 해주는거 같습니다.
    잘보고 갑니다~
    Leidenschaft 2012.05.16 18:42
    고경훈샘!! 감사합니다~! 자주 뵐께요~^^ 좋은하루 되세요~
  • ?
    고수 2012.05.16 19:56
    멋지네요.잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    고수 2012.05.16 19:56
    멋지네요.잘 보고 갑니다.^^
    Leidenschaft 2012.05.17 06:09
    고수님~~감사합니다^^
  • ?
    공오 2012.05.16 20:54
    잘보고 갑니다\
    Leidenschaft 2012.05.17 06:10
    공오님~감사합니다
  • ?
    에스아이(김영오) 2012.05.16 21:13
    안녕하세요^^

뵙게 된지도 몇년이 흘렀는데..

항상 열정과 부지런함을 가지고 기공일하시는거.. 정말 존경합니다!!

다음에 기회가 되면 꼭 인사드리겠습니다^^
    Leidenschaft 2012.05.17 06:13
    김영오샘~~^^ 반가워요 잘지내세요~? 샘도 열정이 대단하시니 제가 좋아합니다^^ 자주뵈요~감사합니다 ~
  • ?
    떵우 2012.05.17 02:54
    동영상 첫 화면보구 바로 알아버렸네요~ 우창우실장님 작품인것을요~~~^^
    저 동우예요~~ 실장님 작품보면 감탄사밖에 나오질 않습니다~~
    잘보구갑니다~~ 건강 잘 챙기면서 작업하세요~~~
    Leidenschaft 2012.05.17 06:15
    동우야 잘지내? 연락이 넘 없으니 한국에 있는지 나가있는지 모르지만 잘하고 있으리라 생각한다^^ 화이팅 고마워~
    I S2 ~ 2012.05.17 06:53
    우창우 선생님의 멋진작품을 볼수있어 좋았습니다..
    많이 알려주시고 동기부여해 주세요..^^
    Leidenschaft 2012.05.17 18:01
    I S2~님 감사합니다^^ 자주 뵐께요~~ 좋은 하루되세요^^
    진민수 2012.05.17 07:53
    멋진 작품과 동영상까지 잘 봤습니다...전 언제쯤 저런 작품을 해볼수 있을까~?? 하면서도 꼭~!! 해보리라는 다짐하고 갑니다..^^
    Leidenschaft 2012.05.17 18:05
    진민수님~~!! 감사합니다. 너무 좋게 봐주셔서 감사합니다. 저도 많이 배우고 있고... 진민수님 작품 꼭 보여주시길 기대합니다~~좋은 하루 되세요^^
    찰스황태자 2012.05.17 17:32
    아침부터 엄청난것을 봐버렸네요~~
    비트있는 사운드에 귀가 즐거웠고 절편에서 우러나오는 오묘한 색감에 눈이 즐거웠습니다~~
    조으다~~~완전 조으다~~ 굿굿-_-____b
    Leidenschaft 2012.05.17 18:07
    찰스황태자님!! 좋은 말씀 감사합니다~ 행복한 하루 되세요^^
  • ?
    최재호 2012.05.17 20:27
    당신의 열정과 정성에 가사의 표현을 합니다.
    Leidenschaft 2012.05.18 20:40
    최재호님!! 감사합니다~ 행복한 하루 되세요!~
  • ?
    한석암 2012.05.17 23:11
    와우 정말 멋지네요~~~~^^ 막 한번 따라해고픈 ㅎㅎ
    Leidenschaft 2012.05.18 20:42
    한석암샘 저번에 인사드리고 오래간만입니다. 봉사활동도 열심히 하시고^^ 감사해요 좋은하루되세요~~^^
    Muam [無庵] 박정기 2012.05.18 06:11
    우창우선생!!!
    진작 오시지....ㅎㅎ

뭐가 이리 리플이 많아 하고 들어와 보고
    과히 그럼직하구나 감탄으로 느낍니다. ^^*
    Leidenschaft 2012.05.18 20:46
    무암 박정기 선생님 !!^^
    넵~ 이제 왔어요^^ 열심히 할려구요~ 좋은 내용 많이 만들어서 회원들과 나누겠습니다^^
    부산강의 잘하시길 바랍니다. 부산에서 인사드릴께요~~ 감사합니다^^
    박중주 2012.05.18 07:03
    우창우 선생님!!!! 건강하시죠???
    선생님의 꺼지지 않는 열정과 노력!!! 다시한번 느낄 수 있었습니다
    지쳐있는 저를 다시금 반성하게 만듭니다.
    멋진 영상 몇번을 보고 또 봐도 계속 보게 만드네요^^
    환절기 감기 조심하세요 ^^
    Leidenschaft 2012.05.18 20:49
    박중주 선생님~~!!! 안녕하세요^^ 네~ 건강히 운동도 하고 열심히 잘지내고 있습니다 잘지내시고 계시죠?
    좋은말씀 남겨주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요~^^.
  • ?
    verynice 2012.05.18 23:44
    우와역시 멋져요!!!><
    Leidenschaft 2012.05.21 02:55
    Verynice님~ 감사합니다^^~ 즐거운 주말되세요~
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.19 02:58
    대단하십니다~~정말 본받고 싶어요^^
    Leidenschaft 2012.05.21 03:08
    진선호(진수훈)님 감사합니다^^수고하세요~
  • ?
    이인호 2012.05.19 06:54
    멋진영상 잘봤습니다.
    머리속에서 지워지지않네요...자꾸생각나는 영상과 비트...^^
    Leidenschaft 2012.05.21 03:10
    이인호님~ !! 감사합니다 좋은주말 되세요^^~
    이승섭 2012.05.19 08:09
    역시 선생님 짱입니다^^ 건강하시고~한번 놀러가겠습니다^^
    Leidenschaft 2012.05.21 03:13
    승섭~!! 잘지내고 있지? 서로 시간날 보자구^^수고해~~
  • ?
    대박이야 2012.05.22 05:09
    멋지네요~~~^^
    Leidenschaft 2012.05.23 18:14
    대박이야님~!!감사합니다 행복한 하루되세요^^~
  • ?
    도야 2012.05.22 20:36
    와우 기공계에 스티븐스필버그인데요 ~~^^
    Leidenschaft 2012.05.23 18:16
    도야님~!! 감사합니다 스티븐스필버그~~^^ 기분좋습니다. 행복한 하루 되세요~~!!화이팅~~!!
  • ?
    ohho 2012.05.25 08:50
    작품 동영상 다 멋지네요 잘보고갑니다.
  • ?
    123 2012.05.28 04:23
    잘보고갑니다 ^^