- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 요새 정말 살인적인 더위예요..

7. 헤라세람 그레이징 온도 문의

8. 개편 축하드립니다...^^

9. 이번주가 고비가 될듯합니다..

10. 이번 35차 영남권 학술대회 관련

11. 도움을 바라며...

12. 도서문의?

13. 교합기에 관해 궁금한게 있습니다.

14. 혹시 요기에 공동구매글 올려도되나요??

15. 초경석고 구입처 문의드려요

16. (정보)텍스트를 읽어주는 사이트

17. 덴쳐 만지면서부터 곱창을 못먹게 됐어요..

18. 종합학술대회 ktx 카풀구함(대구-서울) 1명

19. 못믿을 방사능수치...이러다 한방에 가겠네요~

20. 또 다른 한가지 질문..^^

21. 글쎄요~

22. 혼수비 좀 도와주세요^^;;;

23. 아......

24. 동백꽃이 피어나네요....

25. 안녕하세요. 밴쿠버 2년차 입니다^0^//

26. 자연치 사진찍는 법 아시는분!!알려주삼~

27. 이 문제에 대해 아시는 분 계세요~~~

28. 그냥 큐링해도 수축이 정말 적은 프라스크^^

29. 책 추천해주세요

30. [re] 미) Job Trying 을 다녀와서

31. 기공계의 명언..ㅡㅡㅋ

32. <b> 새해 두번째 2804 스타가 탄생하셨습니다..

33. 강좌 보고싶어요 ㅠ ㅎㅎㅎ

34. 요즘 애들은 왜이리 버릇이 없을까요..

35. 책좀 구입할려고 하는데요,

36. 가을입니다

37. 주말 잘 보내세요

38. 육일약국 갑시다.

39. 일하는것이 재미 있습니다...

40. <b>[공지] 2804 회원여러분께 몇가지만 부탁드립니다.

41. 19인치는...슬픔니다

42. ^0^

43. [퍼온글] 엄마는 그래도 되는줄 알았습니다...

44. 혹시 김해에서 활동하시는 분이나 출퇴근하시는 분들 출석체크 해보아요...

45. [re] [번개] 대구 지역 사진출사 [10월 3일]

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 424 Next
/ 424
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login