1. 1720 | 26 27 임플란트입니다..

식립위치가..그렇죠 세팅하면..사진 다시올리겠습니다
    Date2011.05.16 Bytanaka Views1398 Votes0
  2. 1719 | 올해 마지막 케이스 올려보아요 회원님들 건강하시고 한해 마무리잘하시길 바래요 !

안녕하세요 캐나다 에드먼튼에 사는 북극곰 입니다 . 풀마우스 케이스를 하나 올려 보아요 올해 마지막 풀마우스 케이스가 될거 같습니다 22임플란트 와 21 사이에 공간이 너무 없어서 최대한 배분을 잘해보려고 노력했습니다 실력이 생각처럼만 따라주면 얼...
    Date2021.12.04 ByPolarbear Views1398 Votes3
  3. 1718 | 자연치 삭제하고 왁스한번 올려봤습니다 언제쯤 porcelain을 할수있을지..

.
    Date2008.01.20 By노형록 Views1399 Votes1
  4. 1717 | 지르코니아를 이용한 전치부 심미수복

저번주에 tem. setting한 지르코니아 por.입니다 lava coping, inspiration zickon powder사용입니다 11번 distal over contour로 치은에 과한압박이 안습이네요 deep bite경향이 있으셔서 전방 movement유도한다음에 사진 찍어봤습니다 고수님들의 많은 조언...
    Date2009.06.30 By백승훈 Views1401 Votes4
  5. 1716 | 열심히 노력 하다보면 좋은일이 생기겠지요^^

중절치 비니어 블리칭 BL2 (E-Max 잉갓 Bl 2) 측절치 견치 (이맥스 스테인처리 오팩하네요) 측절치 견치 질코이아 A1 빌덥 중절치 A1 오팩하지 않는데 색이 탁하게 보이네요 조명이 약한가......사진탓 ㅎㅎㅎ 형태도 좀 인공미를 벗어나지 못한감이 있네요 ...
    Date2010.07.12 ByNEW START Views1401 Votes0
  6. 1715 | 고정관념을깨봅시다 ◆~.~◆

안녕하세요~ 오랜만에 사진올리네요~ 이제 졸업해서  취직하고 일을시작했습니다~ 조각하면서 이방법 저방법  편한방법찾다보니까   교합면 먼져 하고 외형을형성해봤습니다  완성사진을 못찍었네요ㅜㅡㅜ; 점수용입...
    Date2011.04.16 ByInTheUlsan Views1401 Votes0
  7. 1714 | 점수용 ^~^

날씨가 갑자기 쌀쌀해졌네요.. 회원여러분들 감기조심하세요^~^
    Date2011.10.25 By넙치 Views1401 Votes3
  8. 1713 | 점수가 필요해서...ㅜㅜ 죄송합니다

사실 점수가 좀 필요해서... 안 되는 줄 알면서도..올립니다!! 진심으로 죄송합니다!!ㅜㅜ
    Date2011.03.26 By오픈엔디드 Views1402 Votes0
  9. 1712 | 첫번째 wax up

김천대학교 2학년 차원준입니다 백년대계 기공소에서 첫번째 wax up을 일주일만에 만들었습니다 복학후 첫 wax up 이라서 시간도 많이 걸리고 아직 부족한게 많습니다 열심히해서 더 이쁘게 만들어서 올릴겟습니다^^
    Date2011.04.01 By차원준 Views1403 Votes0
  10. 1711 | Zi 프레타우 화장하기^^

이제 사람이 할 수 있는 일이 줄어서 화장술만이 ..... 밀링된것을 스테인으로 화장하구 검포세린만 빌덥 해 보았습니다. 구치부는 그리 나쁘지 않는것 같군요^^
    Date2011.01.26 ByNEW START Views1404 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 416 Next
/ 416
XE Login