1. 397 | 還 生 환생

조금 기다리시면 움직이는 파일이 나옵니다....기다려 보세요...로딩 시간이 조금 깁니다... ||1 이번학술대회 출품작 사진입니다. 아래 gif파일은 488장의 사진을 연결한것 입니다 안 보이시는분은 다운받아서 보시기 바랍니다. ☞다운받아보는곳 어찌 하다보...
    Date2009.07.07 By뉴트리죤 Views2950 Votes9
  2. 396 | "luster"의 실패

사진 찍고 보니 치아가 덜 들어가 있네요...^^;; http://mediafile.paran.com/MEDIA_13664333/BLOG/200912/1260093865_December - 사랑 참....mp3shade가 특이해서 신경써서 build up 했는데 ... 잘 맞았나 싶었는데 luster가 완전 빵점 이라는....^^;;; 요즘...
    Date2010.03.16 By신연진 Views1487 Votes9
  3. 395 | sinfony를 이용한 vaneer연습

inlay하다가 심심해서 제가 프랩해서 해봤네요,, 재미용 and 점수용입니다ㅋㅋㅋ 테세라도 해봤는데 별로 않 이뻐서 더 연습좀하고 올려볼께용^^;; 허접한 작품보고 눈 버리셔서 죄송합니다 ㅠㅠ 갤s2 렌즙니다.. 나름 잘나오네용,,작품보다 폰자랑,,ㅋㅋㅋㅋ
    Date2011.06.28 ByUK Views2352 Votes9
  4. 394 | 한국에서 올리는 마지막 사진

PFM colorless 입니다 떠난다고 생각하니 시원 섭섭 합니다 회원님들 모두 건강하시고 하시는 일 모두 잘되시기를 바랍니다 좋은 모습으로 다시 돌아 오겠습니다
    Date2011.07.05 By다홍이아빠 Views2759 Votes9
  5. 393 | 몸풀기....

안녕하세요... 조각한거는 너무 오랫만에 올렸습니다. 치과에 있는데 골드크라운을 제가 안해서 조각할 일이 없네요... 그래서 1년정도만에 몸풀기로 얼마전 시간이 남길래 퇴근하기전에 해봤습니다. 몸풀기니까 이해 좀 해주시고... 조만간 하악조각도 해봐...
    Date2011.07.28 By오승훈(드라쿨라) Views3209 Votes9
  6. 392 | 프레타우 재활용

옛날에 두동강 난 조각이 있어 꺼내들고 일도없는데 열시히 만들어 보았습니다. 검파우더는 재미를 더해주는것 같습니다. 형태가 아쉽습니다. 일도 슬로우하고 해서 노는니 먼지 묻은 깨진 블럭이 있어 만들어 봤습니다. 오래간만에 재미있게 빌덥을 했습니다...
    Date2011.08.19 ByNEW START Views3521 Votes9
  7. 391 | custom aboutment를 이용한 케이스

2804에 너무 오랜만에 작품란에 올리는듯 하네요. 다들 잘 지내시지요? 요즘 조금씩 custom aboutment를 많이 사용하고 있는듯 합니다. 저는 충분히 만족해하며 사용하고 있습니다. 왁스업은 참 거시기합니다.
    Date2011.08.19 By이일욱 Views8692 Votes9
  8. 390 | 잘 지내시고 계십니까 ^^

빌드업 기사가 해준 거 받아서 그냥 애드 좀 해서 완성한건데 E-max 입니다 구강사진은 기대하기 어려울거 같고... 남이 빌드업 올려 준 건 너무 오랫만이라 가끔 답답할 때 도 있구요 사진 찍어보니 좀 아쉬운 부분도 많이 보입니다 일량이 좀 있다보니 좀 ...
    Date2011.08.21 By다홍이아빠 Views2685 Votes9
  9. 389 | 오랜만에 또 게시합니다..

매번하던거에요 임플란트 상악 풀마우스 케이스 이구요 screw type 으로 제작했습니다.  세팅당일 운동영상을 찍었습니다. 스마트폰으로 찍은 영상이라 화질은 조금 아쉽네요...^^:
    Date2020.06.03 By뿔없는악마(배창진) Views1616 Votes9
  10. 388 | 모델리스 전악풀케이스 세팅.

오랜만에 글을 개제합니다. 작품전시가 점점 활발해지고 휼륭한 기공사분들 작품을 보게되어  매우 기쁩니다.^^ 저번주에 완성된 풀케이스 오늘 세팅이라 후덜덜 했는데 완벽하지는 않지만, 완성 후 세팅되어 기쁩니다.. ^^;; 초진에서부터 파이널사진까지 한...
    Date2020.07.13 By아기공룡틀리 Views2541 Votes9
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 416 Next
/ 416
XE Login