1. 2230 | 세미나중에 한건데요~~^^....ㅠㅠ

배지용소장님 에스틱 서믹 코스중에한건데요.....동료수강생것 직접 쉐이드 테이킹해서 pfm으로 제작햇는데요,,,,사진이 영거시기해서.... 여러파우더를 마니써보구 ~크리에이션 빈티지 비타...이멕스 각파우더의 느낌과 서로 접목할수잇는 점들이 많다는걸 ...
    Date2011.03.08 Bygoitt Views1117 Votes2
  2. 2229 | 세미나에서 연습한 포세린 올려봅니다..^^*

모두 모아서 한컷... 좀 과도한 스테인..ㅋㅋ 뒤집어서 ... 얼마전 포스팅 했던 사진이네요.. 역시 거꾸로 한컷.. 처음 모델 (좀 부자연스러움ㅋㅋ) 두번째 포세린도 좀,,,,,, 갠적으로 맘에드는 작품입니다..(역시 얼마전 포스팅 했던...) http://222.233.53...
    Date2008.04.19 By기공마니아 Views1003 Votes6
  3. 2228 | 세미나가기전~^^(점수올리기)

핀작업하는 시간을 아껴보고자 시스템을 바꿨습니다. 작업자체는 익숙치 않아서 그러는지.. 아직 조금 불편합니다. 머... 시간이 그만큼 세이프가 되니까 아직 좀더 고민해봐야겠네요. 아주머니신데 이가 앞으로 많이 돌출되어 계셨다는군요... 프렙만봐도.. ...
    Date2008.10.20 By백원기 Views877 Votes0
  4. 2227 | 세미나 작품 입니다.

처음 만든건데 여러분이 보시기엔 어떤지 ..
    Date2011.04.11 By김미화 Views1438 Votes0
  5. 2226 | 세미나 모델..

1년이 넘은것 같은데 세미나 모델 입니다 이제야 올리네요. 1년이 넘은것 같은데 세미나 모델 입니다 이제야 올리네요. 라인폼?? 왁섭하구 프레싱 했던 케이스입니다. 오랜만에 올리네요 열공모드로 전환해야 겠네요...
    Date2010.04.10 By통이 Views1655 Votes1
  6. 2225 | 세미나 듣고....

김경철 선생님의 세미나를 듣고... 한번 모방해봤습니다... 클레습은 연습좀 해서....갈길이 머네여....
    Date2012.04.27 By파샬쟁이 김창환 Views1277 Votes0
  7. 2224 | 세린아 미안해 난 이것밖에 안되나봐...

오랜만에 하는 6unit pfg 입니다.. 제 눈이랑 카메라는 왜 이렇게 다른거죠... 너무 부족한게 많은거 같아요... 12.22 는 발치한지 3주정도 되었다고 합니다.. 발치와가 더 차오르겠죠...(그래야 될텐데) 어제 셑팅했는데... 원장님이 파닉 서비컬 라인...
    Date2009.03.02 By거친자전거 Views871 Votes0
  8. 2223 | 세렉을 이용한 임플란트 zirconia cr 입니다.

세렉을 통해 지르코니아 블럭을 사용하여 어버트먼트와 코핑을 제작하여 완성한 임플란트 세라믹 크라운 입니다. 수술직후 abutment 를 연결후 수복한 temporary cr immediate loading은 항상 부담감은 있지만 심미적인 부분을 해결하지 않을수 없다. 임플란트...
    Date2012.07.17 By예측불허(김홍우) Views3854 Votes0
  9. 2222 | 세렉을 이용한 올 세라믹입니다.

최근에 세렉을 이용해서 제작한 세라믹 크라운입니다. 블럭은 VITA Mark 2를 사용하였고 치아의 케릭터를 부여하기 위해 컷백후 밀링하고 빌더업 해서 마무리 하였습니다. 초기 환자 상태 치아 preparation 한 상태 temporary crown 스캔 후 디자인 과정 #21...
    Date2012.04.13 By예측불허(김홍우) Views2136 Votes1
  10. 2221 | 세렉을 이용한 각 블록 사용기

12번 all ceramic. 나머지 치아는 라미네이트로 의뢰 들어온 환자입니다. 처음 내원 하셨을 때의 상태입니다. 각 블럭으로 제작 후 세팅 사진입니다. 12번 치아가 검게 변색 되었으며 나머지 치아는 변색이 심하지 않았습니다. 프렙 사진을 못 찍어 아쉽네요....
    Date2011.08.02 By대한청년 Views2410 Votes10
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 416 Next
/ 416
XE Login