1. 2176 | 서콘지르코니아 싱글하나~

22번 싱글하나입니다 이맥스 지르코니아는 많이 올라오던데.. 서콘은 많이 사용안하시는지 없더라구요 다른 고수님들에 비하면 턱없이 부족하지만... 준비한 사진이 있어서 하나 올립니다.. 제작 과정은 허접하지만 강좌란에 올려볼게요
    Date2010.04.22 By이왕수 Views941 Votes1
  2. 2175 | 서콘 지르코니아 케이스입니다...

A3.5쉐이드인데 기공소에서 착색제가 없어 하얀 코핑이 왔습니다.... 빌드업 하면서 많이 걱정했었죠... 하얀 코핑이었던것에 비하면 그래도 다행이었습니다... 오렌지파우더를 좀더 바디랑 섞으면 하는 아쉬움이 남습니다.. 이멕스파우더를 사용한지 얼마 되...
    Date2008.11.16 ByI S2 ~ Views961 Votes0
  3. 2174 | 서울회에서 발표한 case 입니다.

#16,17 #16,17 mounting 하기전 교합지를 물려 본 사진 입니다.. 아직 찍히지 않는 부분들이 있죠...? 지대치에 under cut 이 많을 경우 pattern resin cap을 사용 합니다. wax dipping 시 wax 상태 에서는 die 에서 분리가 잘되지만 casting body 상태에서는...
    Date2010.03.23 By신연진 Views1513 Votes2
  4. 2173 | 서울시 치과기공사회 강의 내용 중 사진 입니다

지금 이 시간 남들은 다 잘 때 기공소에서 뽀샵신공을 연마 하고 있습니다 어렵네요 독학으로............ 많은 도움을 주는 네박사가 있어 좀 좋긴 하지만.......... 듣자하니 대구 상인동 신모씨가 뽀샵의 달인이라는 소문이 있던데^^ 신모씨 요즘 너무 바...
    Date2011.03.07 By이유상 Views1223 Votes0
  5. 2172 | 서울 학술번개 케이스 입니다.

4년전 엠프레스 로 수복하셨는데, 엔도 변색이 왔네요. 보철물 철거후 지대치 상태입니다. 지대치 미백 진행. 미백 3주후 레진 코어와 쉐이드 테이킹 지르 포셀린입니다. 라바코어와 라바 세람 사용. 환자분이 오늘 오셨네요. ^^* 렌즈 청소를 해야 겠네요. ...
    Date2010.06.04 By조민구 Views977 Votes1
  6. 2171 | 생에 처음 해본 브릿지 입니당 ㅋ

아직 엄청나게 부족한 실력을 가지고 있어서 ㅠㅠ 예쁘게 봐주시기 바랍니당.. 제가 아직 G Cr 기사라;; 많이는 못하지만 조금씩 하면서 DSLR 사서 한거 하나씩 사진찍는 재미에 푹 빠져들었네여 ㅎㅎ 아 그리고 부족한 부분들은 돌직구 날려주시면 감사하겠...
    Date2013.01.18 By광유 Views2225 Votes0
  7. 2170 | 생선뼈 모양의 홈을 스테인으로 메워보았습니다,~역시나 실패했지만 ㅜㅜㅜ

첫 사진이 대문사진으로 올라가기때문에 완성샷부터 한장올리고 작업및 진료 순서대로 밑에 나열하겠습니다.^^ 환자분 초진사진입니다 전체부터 쉐이드 테이킹한 후 중절치부터 각각 따로 테이킹을 시도 ~ 그후 템퍼러리 셋팅 인상뜬부분이 오베이드 파니부분...
    Date2011.07.25 By떼룩이(강신일) Views2810 Votes10
  8. 2169 | 생명을 불어넣다

내고향 영덕 병곡고래불 앞바다 출생입니다. 달리기할때 손에 꼭 쥐고 달리려고 주워온 건데.... 이놈자체에도 생명은 있었겠지만,내 혼을 불어 넣었습니다. 돌로는 첨이라 손대기가 만만찮던데요^^ 어제 내 사랑하는 후배가 올린 석고카빙보고 필받아서 바닷...
    Date2009.05.29 By이루기 Views1129 Votes1
  9. 2168 | 생각하는 크라운 원스텝기사되기 6주 프로젝트!

국시보기 몇일전 학과 게시판에 우연히 보게된 광고글 그건 "기혼네트워크 인재양성세미나"에 관한 글이었습니다... 지금 생각해보면 웃긴일지만... 전 처음 제목만 보고 결혼한 분들만 모아서 교육시켜주나? 생각했었습니다.^^ 전 당연히? 해당사항이 없기 ...
    Date2012.02.23 By이성권 Views3525 Votes0
  10. 2167 | 샘플용 지르코니아 & 포세린골드

치과에 샘플로 나가는 지르코니아 샘플...쉽지않네요...조각처럼 할려고 했는데 잘 안보여요^^;; 포세린 골드...쉽지않네요...ㅋㅋ 사진찍는것도 힘들고...조명이 없으니..ㅠㅠ 작년쯤 한거 같아요...있길래 같이 올립니다. 사진 흔들리고 초점 안 맞고...ㅠ...
    Date2010.02.02 By오승훈(드라쿨라) Views1407 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 417 Next
/ 417
XE Login