1. 2160 | 색이라는 것 정말 어렵습니다^^

프로터치알파의 새로운 후처리,도금.................... 김마에님 뵈러 갔을 때 보여드렸었습니다 일부분이었지만 아쉬움을 말씀해주신 소장님 색이라는 것이 기공에도 어렵지만 여러가지 생활용품들을 비롯해서 자동차까지 정말 중요한 마무리가 아닐까 하...
    Date2010.05.11 By이유상 Views1143 Votes1
  2. 2159 | 색의 아름다움.....

절편 사진을 촬영하기 시작한게 아마도 10여년은 된것 같습니다... 지금 껏 수많은 시행 착오와 노력이 이제는 조금씩 내가 만들고 싶은 색을 만들어 낼 수 있는 단계까지는 온것 같은데,,, 그래도 아직은 부족함을 느낌니다.. 뭔가 아쉽고  또...
    Date2010.04.28 By김창환 Views1492 Votes1
  3. 2158 | 색없는 전통적인 일반의치

컬러링을 하지 않고도 충분히 자연스럽게 할수도 있을듯 합니다. 텍스쳐를 살리기위한 연마도 중요하겠지요. Wax Denture에 조금더 공을 들이고, 큐링 후 보더에만 카바이드 bur를 쓰고 나머지는 핸드피스로 폴리싱을 했습니다. 의치는 배열도 중요하지만 외...
    Date2014.02.26 By若水(약수)전정호 Views3652 Votes1
  4. 2157 | 새해인사가 늦었습니다..^^

오년차땐 빌덥배우던 일년차의 악을 재현해봤었습니다... 허덥합니다,..^^ 참! f11키를 누르시고 보시면 사진보시기가 편해집니다. 그리고 모델상의 스티커는 신경안쓰셔도 될듯합니다. 이미 없어진 기공소라서요..^^ 허덥한 루트로 배열까지...ㅡㅡ 스티커가...
    Date2008.01.05 By박병윤 Views2282 Votes13
  5. 2156 | 새해복많이받으세요...

2차수술과 함께 인상 채득했습니다. 제작기간동안 진지바가 조금 변했습니다. 좀더 좋은 보철이 될 수있었는데.... 아쉽습니다. 그래도 환잡분이 너무 좋아해주셔서 다행... 새해에도 화이팅하세요...
    Date2012.01.02 By거친자전거 Views1306 Votes1
  6. 2155 | 새해복 많이 받으세요 ^^

안녕하세요 캐나다 에드먼튼에서 기공일하는 북극곰 입니다 . 새해 연휴잘 보내셨나요 ? ㅎㅎ 새해 첫번째 케이스 한번 올려봅니다 핸드폰으로 사진을 찍어서 깔끔하지 못해 부끄럽네요 11,21지대치 프랩 과 12 ,22임플란트 싱글 전치부 4전치 이구요 35,45싱...
    Date2022.02.06 ByPolarbear Views664 Votes1
  7. 2154 | 새해 첫 case..^^

setting전에 찍느라고 덜들어가있는지도 몰랐네요 ^^ 워낙에 튀어나왔던 치아라 최소두께!!최소두께!! 늘상그렇죠?^^ 측절치가 전반적으로 맘에 안드네요... 부분적으로 치은 연상 프렙이 조금 아쉬웠습니다. 덜들어간 부위가 자꾸 눈에 거슬리네요 ㅠㅠ,... ...
    Date2011.01.08 By은재표(쉼표하나) Views1135 Votes0
  8. 2153 | 새해 복많이 받으세요^^

벌써 한해가 다가고 크리스마스도 지났습니다. 크리스마스 인사도 못드리고...... 뭐하며 사는지 모르지만 .... 무작정 이민가야겠다고 마음먹은지가 10년이 지나고 이민온지가 5년이 다 되어가고 있습니다. 뭐 하나 이루어 놓은것도 없지만..... 이젠 세월이...
    Date2010.12.26 ByNEW START Views1258 Votes1
  9. 2152 | 새해 복많이 받으세요( ^^)(__ )

소구치 하나 세팅하구 전치부 임플란트 까지 맡았는데..... ^^;;;;;;;; 처음에 들어왔을떄 길이가 너무 길어서 진자발을 형성 했었는데... 환자가 싫어해서... ㅎㅎㅎ ^^;;; 결국 다시 했습니다. ^^;;;;;;;;;;;;;; 전방운동 시켜 본겁니다 ^^;;; 다행히 세팅...
    Date2011.12.30 By백원기(잡초) Views1304 Votes0
  10. 2151 | 새해 복많이 받으세요

2804 회원님 모두 새해 복 많이 받으세요 쉐이드는 BL1 입니다. 제게 온건 20대 아랍 아가씨 왁스업한 템포러리 사진입니다 파이널 사진이 궁금하네요
    Date2017.01.04 ByNEWSTART Views1440 Votes18
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 416 Next
/ 416
XE Login