1. 1956 | 저번mold 오펙작업

copping두번정도 잘랐구요 오펙까지~~~
    Date2011.05.23 By윤영원 Views1204 Votes0
  2. 1955 | 한방 블루스[광고]

강좌란에 한방에 파샬배열하기 올렸습니다.
    Date2010.11.22 ByMuam [無庵] Views1204 Votes0
  3. 1954 | 간만에....

.
    Date2010.07.15 By세라미스트 No.1 Views1204 Votes1
  4. 1953 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1204 Votes2
  5. 1952 | 무례를 범합니다.

안녕하세요. 강좌를 위해 열심히 댓글만 달다가 지쳐서 이렇게 무례를 법하면서 사진을 올립니다. 단지 강좌를 듣기 위해 시작한 일인데 하면서 많을 것을 느끼게 되었습니다. 선배님들이 힘들게 만드신 이 자리에 부족한 제가 자리 하나를 사용하게 되어 죄...
    Date2007.04.19 By새싹 Views1204 Votes1
  6. 1951 | 또 싱글 하나

새해 복 많이 받으세요 (꾸벅____) 좋은 일 많이 생기시고 계획하는일 모두 잘이루어 지시길 바랍니다.
    Date2010.02.14 ByNEW START Views1203 Votes0
  7. 1950 | 오랜만이네요^^..

기공소 오픈하고 나서 처음으로 했던 케이스였습니다.. 이제는 환자를 직접 보면서 shade taking과 표면 luster등,,,,을 직접 보지못해서인지 찍어서 보내준 사진을 보니 왠지 어려워지는 느낌이 드네요.. 기공소에서 사진만 보고 제작한다는게 쉬운게 아니라...
    Date2009.10.11 By홍진구 Views1203 Votes2
  8. 1949 | 또 올려 봅니다.^^

측방운동 해봤어요~ Wax일때와 Metal일때, 느낌이 또 다르네요. 신기하당~~ ㅎㅎ 제가 조각한 지대치의 모양이 이렇습니다. 원심변연융선을 안쪽으로 당겨 조각했어요. 히힛.안녕하세요^^ 떨리는 마음으로 처음 조각한 사진을 올렸을땐, 볼품없는 작품이라 생...
    Date2009.07.18 By김경화 Views1203 Votes0
  9. 1948 | 월말까지 끝낼 수 있을 까?^^

정면인데요 아직 밀링이 마무리 되지 않았습니다 제가 좋아 하는 디자인 입니다 여기도 제가 좋아 하는 디자인^^ 패스가 참 거시기 합니다^^ 주조체가 잘 맞는 것 같습니다 반대쪽 입니다^^ 이 놈아가 문제 입니다 환자 분 미쿡 가신다고 빨리 해 달라고 했는...
    Date2009.04.26 By이유상 Views1203 Votes2
  10. 1947 | 노니 염불왼다고....ㅎㅎ 2탄...

두달을 넘어 새달을 달려가네요.. 휴식은 아니고 발전을 도모하는 ... 열심히 면접보러다닙니다..^^ 이것으로 쉬면서 샘플을 4개 만들었네요. 이번에 첨으로 상악모델을 작업했습니다. 머리속 이론만으로 결과물...ㅎㅎ 어디에 무슨 파우더를 넣어서 어떻게 ...
    Date2012.04.06 By도카게살자 Views1202 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 417 Next
/ 417
XE Login