1. 572 | 오메가900 이 단종 된다지요...

서랍속에 묵혀 있던 파우더로 내부스테인 하고 우찌우찌 만들어 봣네요.. Pfm 입니다...
    Date2010.10.10 By딱새 Views899 Votes0
  2. 571 | 가입인사 3탄 입니다,,^^*

추석들 잘들 보내셨나요..^^* 몇케이스 묶어서 올려봅니다,,^^*
    Date2010.10.01 By김석현 Views899 Votes2
  3. 570 | 실수........

템......... 티탄 링크를 사용한 지르코늄 어버트먼트. 자연광에서 쉐이드 검사 ........... pontic base 처리는 마음에 드네요. ^^* 템퍼러리가 더 나은 듯 합니다. 지르코늄 어버트먼트 디스탈쪽 써비컬 폭의 설정의 실수로 치아 크기가 ..........
    Date2009.08.27 By조민구 Views899 Votes3
  4. 569 | 넘 오랫만이네여...하악 임플란트 풀케이스입니다^^:

구강내 트래이서 장착. CR 채득과정 입니다. 트레이싱 결과 입니다. 완성사진 입니다. 벌리고 한컷. 우측방...^^ 좌측방...^^ 전방... 구강내 장착했습니다... 미러에 기스가 많이나서 좀 사진이 불량해 보입니다...지송요...^^: 정말 오랫만에 입니다. 요즘 ...
    Date2009.03.07 By야간근무 Views899 Votes2
  5. 568 | 너무 오랜만에 올립니다

초진시 사진입니다 웬지 모르게 어색한 스마일 라인 provisional restoration 장착 사진입니다. 치료용 보철물로 최종 보철물을 예측할수 있어서 좋은것 같아요! 최종 보철물 장착. 하지만 잇몸이 썩 좋아 보이지 않아서 영 거시기 하네요! 근데 사지이 좀 어...
    Date2008.12.09 By김일민 Views899 Votes1
  6. 567 | 오랜만에 올려보아요^^ PFG

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94584362497998923.wma생각보다 잘맞는거 같아서... (실장님 적극추천!!) 올려 봅니다^^ 43번 PFG 입니다 .. 다들 더운여름 잘 보내세요~*
    Date2008.08.05 By신연진 Views899 Votes2
  7. 566 | 어느새 500점이.....

. . . . . . . . . . . . . . . . http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cab어느새 500점이 넘어서 5레벨이 되었네요.. 댓글의 힘이 대단해요.. ㅋㅋ 구강내 세팅사진을 첨으로 찍어보았는데 역시 사진은 넘 자세히 표현되네요ㅠ.ㅠ 2804의 여러 ...
    Date2008.04.02 By기공마니아 Views899 Votes0
  8. 565 | 치아재성형

허접하지만 올려봅니다... 요즘 여성들이 선호하는 치아 스타일입니다...
    Date2008.03.26 By신재욱 Views899 Votes0
  9. 564 | 그냥 이런것도 하고..

책상 뒤지다가 예전에 했던 리겔이 있어서.. 싸구려 디카로 찍었더니 영..ㅠㅠ 그냥 이런 것두 있구나 하고 보세요..^^ㅎ
    Date2008.03.20 By다웁게살자 Views899 Votes0
  10. 563 | 지르코니아 try

지르코니아 try 후 치과에서 보네온 사진입니다 부족하지만 즐감하세요^^
    Date2008.01.11 By임성윤 Views899 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 417 Next
/ 417
XE Login