1. 502 | 지르코니아

.
    Date2010.12.26 ByGentleman Views890 Votes0
  2. 501 | 요즘게시판이 조용하네요^^

pfm 하악6번브릿지입니다 세이드컷은여러장인데 한장만올릴께요 입을다문사진.....사진이영............ 하악만.... 하악6번브릿지.....공간부족으로 약간씩오버랩됐네요.. 사진이 영 흐릿해서 보시는분들 눈상하지않을런지요..........사진고수님들 이거 제...
    Date2010.06.30 By민지아빠 Views890 Votes0
  3. 500 | 오랜만이에요 :D

#11 전치부가 파절되서 오신 환자분이셨어요. (zirconia - emax 사용) 환자분께서는 대체로 만족하셨지만, 헛점 투성이네요- incisal부위에 TB를 너무 많이 사용해서 명도조절이 좀 부족하고 mesial쪽 white spot을 재현하지 못한게 많이 아쉽고 그러네요 ㅋ ...
    Date2010.01.28 By박미정 Views890 Votes1
  4. 499 | 치과 전시용 지르코니아 샘플제작

얼마전 치과에서 지르코니아 샘플하나제작의 의뢰가 들어왔습니다 원심쪽 사진 약간 측면에서 한번찍어봤구요 근심쪽 사진입니다 설면에서도 한컷 ㅋ 이건 그동안짬짬이 만들었던 루트 포세린입니다 좌우측 중절치 약간은 모양이 다릅니다 이건 12번 13번 전...
    Date2010.01.20 By민지아빠 Views890 Votes1
  5. 498 | 저두 올려보구 싶어서

모방 한건데 웃지마세요
    Date2010.01.05 By에디슨 Views890 Votes0
  6. 497 | 전 교정이 싫어요...

와이어 구부리는거 너무 힘들어서 레진 만지기도 싫고 그런데 저런 템퍼러리가 들어오다니 ㅠㅠ 원피스 와이어템퍼러리(?) 암튼 와이어 구부리다 스트레스 받아서 혈압 터지는줄;; 환자는 어디서 저런걸 알아가지고 꼭 저렇게 해달랬다네요; 소장님은 이렇게 ...
    Date2009.10.10 By장준봉 Views890 Votes1
  7. 496 | 심미?

접수 따기로 한 번 올려 봅니다. 예쁘게 봐 주세요~! 접수 따기로 한 번 올려 봅니다. 예쁘게 봐 주세요~! 여기 까지가 ~before, 미국 유명 한데서 하셨 다네요! 그리고,after~ 원장님 실력에 묻어 갑니다
    Date2009.04.11 Byyangmin Views890 Votes6
  8. 495 | 상악 full arch ..........

초진사진입니다...... 상악은 임시덴처이고 하악은 pr입니다... 하악은 제가 보철을 한게 아니라서................ 상악 2차 수술후.... pr제작......... pr 구강내 장착........... metal frame check............. 최종보철.............. 미국에 가셔야해...
    Date2009.04.03 By홍실장 Views890 Votes0
  9. 494 | 싱글

초진 사진입니다 미백 치료 했구요 미백용 파우더가 없어서 섞어서 만들어 봤습니다 사진상으로는 검게 나오네요 미백치는 정말 어렵네요 인사이잘의 화이트는 사진에서는 잘보이는데 구강에서는 아주 약하게 보여서 살짝 넣어 주었구요 . 쉐이드가이드에 없...
    Date2009.01.14 By딱새 Views890 Votes0
  10. 493 | 울트라셕숀

음압이증가한다고했는데? * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-12-04 08:47)
    Date2008.12.04 By케나인 Views890 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 417 Next
/ 417
XE Login