1. 432 | 변색치......엠프레스....

변색치 엠프레스 불투명한 코아입니다 코아가 너무 탁하고 흰색이어서 색재현하기가 쉽지않습니다. 엠프레스 브리칭............코아......... 졸작이지만 감상 부탁드립니다 ^^3...
    Date2008.03.29 By김태환 Views964 Votes0
  2. 431 | 집이 점점 기공실화~~되가고 있어요 ㅎㅎ

백수생활이 장기화 되다 보니 점점 제 책상이 기공실화 되고있습니다 뭐 집에 바이브레이터도 있겠다. 왠만한 작업은 할꺼 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 루트 포세린이 아닌 루트 왁스업?? 해봤어요 아~ 근데 저는 조각하나 하는데 너무 시간이 걸리는것같아요 ㅠ....
    Date2008.03.28 By산들바람 Views1167 Votes0
  3. 430 | 죄송합니다 (__)저도 등급업 해주세요

학생인지라..허접스럽습니다 포세린으로 전치를 해보고 싶었는데 여건상 실력상 여러모로 부족하여 메탈로 모두 했습니다.ㅡㅜ 전 어떻게 해야 될까요..ㅜㅜ 팔리싱 첨해보는거라 더욱더 허접스럽네요 수고하세요~^^;;; 김원순 소장님 김종희 소장님 잘가르쳐...
    Date2008.03.27 By임훈섭 Views1090 Votes0
  4. 429 | 치아재성형

허접하지만 올려봅니다... 요즘 여성들이 선호하는 치아 스타일입니다...
    Date2008.03.26 By신재욱 Views899 Votes0
  5. 428 | 처음사진올려용^^

점수도 올리고.. 제 PR좀 할겸..처음으로 이렇게 사진을 올려봅니다^^ 물론, 대단한 실력을 가진 기사님들 앞이라..참 부끄럽지만요..;;; 올해 졸업해서.. 빌덥자리 구하던중.. 형태학은 좀 알고 나가야겠다는 생각에.. 무작정 트렁크하나들고 김천으로 내려...
    Date2008.03.26 By햄토리 Views887 Votes0
  6. 427 | 대합치쪽 한번 해봤습니다.

교정 환자라서 교합점은 엉망입니다.
    Date2008.03.24 By이호진 Views1244 Votes0
  7. 426 | Natural line (기공소 자료 올립니다. ^^ )

Inspiration powder로 pfm을 제작 -- Ceramist Youn ju won(Natural line dental lab)
    Date2008.03.23 By이민우 Views1818 Votes0
  8. 425 | 집에서 연습 또 연습~~

원래 자연치모양 보려고 떠놓은건데 심심하기도 하고 그래서 7번을 프랩해서 6번하고 모양을 비슷하게 하는 연습해봤습니다. 역시 시진은 거짓말을 안하는거 같아요 더 열심히 해야겠다는 생각을 하며 올려요 ^^ P.S 근데 접사할때 왜 제 카메라는 이렇게 흐...
    Date2008.03.23 By산들바람 Views1174 Votes0
  9. 424 | 연습작입니다

조각하는데에 시간이 너무 오래 걸리는거같네요 년차는 점점 차올라가는데...걱정입니다.
    Date2008.03.22 By이호진 Views898 Votes0
  10. 423 | 라미네이트 연습해봤습니다. 조언좀..

처음으로 해본 라미네이트 생각보다 모양잡기가 쉽지 않습니다. 거꾸로 보면 괜찮은듯 싶은데 바로 보니 영~~ 조언 부탁드려요.
    Date2008.03.22 Bydiagnostic Views1006 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 417 Next
/ 417
XE Login