1. 334 | CAD/CAM 과정을 통한 결과물

힘들게 입력한 데이터작업과정 그리고 결과물
    Date2007.12.20 ByDA Views869 Votes0
  2. 333 | C&C 456번 질문에 답변겸 점수용으로 오늘 작업한 것 하나...

지르코쟌으로 방금 작업해서 열심히 깍고 있습니다. ^^; 기공포럼 C&C 456번 질문에 답변을 드렸는데.. 사진이 없어 이해하시기 어려울것 같아 급하게 올려봅니다. 마진 설정하고 기타 등등 과정은 생략하겠습니다. 기본 라이브러리 불러오기 입니다. 일단...
    Date2015.11.20 By덴탈레인보우(박성철) Views1114 Votes6
  3. 332 | B급덴쳐

하악전치가 43번은 낮고...33번은 높았습니다. 어쩔수없이 하악4전치 경사가 졌습니다. 그리고 상악6전치도 "난정상이야!!"라고 하며 수평으로 하는것보다는 하악과의 조화를 위해 조금 올렸습니다... (설마 의사가 전화해서 이거 왜이렇게 비뚤어! 라고 할 ...
    Date2011.05.30 ByE덴쳐 Views1523 Votes3
  4. 331 | Build Up Battle!

안녕하세요 심심풀이용 점심내기 빌드업 배틀입니다. ^^ 모델은 샘플모델에 오랜만에 한가해져 빌덥 해봤습니다. 심심하신분들 답글로 채점 해주세요 ㅋ 점심이 걸려있어요 ㅋ 하나는 2년차 다른 하나는 8년차 입니다. 감사합니다 ^^
    Date2013.06.19 By내일은비 Views9406 Votes0
  5. 330 | bredent 모델에 왝스업 ~

완성도가 떨어지는게 보이네요.. ㅎㅎ 전치부 끄적이는건..하지 말껄 그랬나봐요 Sarah.P 교수님 지도 아래 학생 시절 마지막 작품이네요 니콘 d-80 인데요.. 포커스 맞추는게 어려워요. 고수님들 조언 부탁드립니다 ~
    Date2010.01.03 By또리 Views929 Votes1
  6. 329 | bredent wax up

커다란 bredent wax를 본떠서 석고모형으로 다시 만들었어요 그 왁스를 깎아서 조각을해봤어요 ㅎㅎ 왼쪽은 wax up 오른쪽은 alginate impression 뜬거입니다. bredent 모형 왁스업 ~ 해부학적으로 살아있는 모형이라 융선 하나 하나 살리도록 노력했어요 . ...
    Date2009.09.15 By이진희 Views1851 Votes3
  7. 328 | BPS 틀니가 왔어요~

Date2020.11.15 By틀니요정 Views513 Votes2
  8. 327 | bps 덴쳐 이긴하지만 코이즈시스템을 이용한 제작입니다

일본에 나까고미 선생이 예전에 많이 쓰셨다고 하는 코이즈 시스템인데 구강에서 좀더 정확한 메디안라인과 수평을 잡기 위해 사용되어 지고 있습니다 페이스보우와 채득이 비슷하지만 교합기로 올리는 방식은 완전 다른,, 제 거래처 중에서는 타지방 치과 4군...
    Date2020.11.15 By틀니요정 Views524 Votes1
  9. 326 | Bioesthetic Smile

환자의 초기 사진입니다^ 레진으로 여기 저기 치료한 모습이 보이시죠??^ 환자의 초기 사진입니다^ 레진으로 여기 저기 치료한 모습이 보이시죠??^ 초기 over jet 환자의 치료전 설문지를 보면 치아 뿌리가 보인다... 이가 시려요... 충치가 있어요... 거울로...
    Date2011.07.22 By안상근 Views3523 Votes10
  10. 325 | BEGO사 독일연수때 찍은 상악 프레임

80도로 기울서 찍은 사진 150도 기울여서찍은 사진 완전히 뒤집은 사진 지난달 독일 브레멘에서 파샬연수때 찍은 사진입니다. 물론 제가 작업한건 아니구요 독일인 테크니션강사가 모델에 살짝 물만 묻쳐서찍은 사진입니다 첫사진을 제사진이 아니라서 죄송하...
    Date2007.04.04 By예람 Views1543 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 416 Next
/ 416
XE Login