1. 222 | 점수용이에요^^

학생때 했던 허접한 템포가 있어서요^^
    Date2009.11.24 By꿈이 있는 그곳 Views866 Votes0
  2. 221 | 넘 간만에 올리네요..^^

너무 정신없이 보내는 하루하루입니다... 며칠만에 들어와보니 많은 분들이 좋은 작품들을 올려주셔서 그거 보느라 정신을 놓았네요.. 너무 잘하시는 분들이 많이계시니 이제는 올리기가 왠지 망설여지네요ㅜㅜ 고수님들이 더욱 많이 계시니 많은 따끔한 충고...
    Date2009.06.11 By홍진구 Views866 Votes2
  3. 220 | 5축 3D 스캐너로

많이 보던 풀 케이스 연습 모델인데 .. _ 5축 3D 스캐너- 풀스캔으로 스캐너 테스트해봤어요
    Date2009.05.15 Byyean Views866 Votes0
  4. 219 | 그냥 올려봅니다

세미나때 선생님 작품.....^^ 세미나때 선생님 작품.....^^
    Date2009.04.23 By여니 Views866 Votes0
  5. 218 | Cerec4전치

환자가 추후 미백을원해 약간밝게 제작했습니다..... 근데요...미백을 원하셔서 한단계 밝게 한다고 했는데, 결과가 보여지듯이 비슷해 보이시죠..ㅠㅠ (에러입니다) 미백 포기하시고, 그냥 사시겠다는 후문입니다^^:
    Date2008.11.15 By쌍뎅이네 Views866 Votes2
  6. 217 | 일과 취미

임플란트 때문인지 브릿지는 드문드문 있는것 같습니다 .예전에는 브릿지가 많았다고 하는데 실력도 안늘고 격려해 주는 덴탈에 용기내어 올려 봅니다 곧있음 스승의 날이네요 저도 연락 계속 안드렸는데 한번 해야겠네요^^회원님들도 스승님께 안부 꼭 드리...
    Date2008.05.14 By문민성 Views866 Votes0
  7. 216 | 올해졸업생입니다~

풀마우스 두번째 한 작품이에요... 융선 처리하는게 되게 재밋엇어요~ㅋㅋㅋ 3년동안 농땡이 피면서 학교다니다가 이제서야 재미를 붙엿어요~헤헤^^;; 앞으로 더더욱 열심히 하려구요~
    Date2008.02.05 By노현희 Views866 Votes0
  8. 215 | 안녕하세요 틀니가 여전히 재미있는 1인 입니다

대작들 속에 쌈마이로 돌아왔습니다  생각해보니깐 그 옛날에 E-DENTURE라는  네이밍을 할때의 E 는 Easy의 약자였습니다. 여전히 그짓을 하고 있네요 ㅎㅎㅎ 덴쳐 쉽게 하자 라는 곤조는 아직까지 유지하는거보면  참 고급덴쳐는 저도 어지간히 자신이 없나...
    Date2021.10.18 ByE덴쳐 Views865 Votes2
  9. 214 | 지르코니아 4개 싱글

지르코니아 4개 싱글입니다 초진사진입니다 지르코니아 4개 싱글입니다 20대여성분환자로 사진은없지만 초진은 치아가 많이 비뚤한치아들이었습니다 이번에조금 여성적으로 만들어봤는데................좀그러네요
    Date2009.12.11 By민지아빠 Views865 Votes0
  10. 213 | kiss.....^^

마멜론 재현과 함께 다축성된 완성물 입니다 그냥 노멀한 상태로 마무리 한거구요.. 뒤집어서..... 같이 뒤집고.... 비교 대상 중입니다...^^ 일도 너무 한가하고 혹 봄바람이라도 날까봐 두려움에?.. 게으러지는 제자신을 위해 채찍질을 해봅니다... 사용된 ...
    Date2009.05.06 By모리슨(장동열) Views865 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 417 Next
/ 417
XE Login