1. 180 | 2년차 파샬 따라잡기!!

안녕하세요... 제 생애 처음으로 직접 만들어본 프레임을 올려봅니다... 30살의 늦은 나이에 기공에 입문하여... 학교 3년 다니는동안 방학중에 기공소에서 실습하면서... 보조일 해주면서 어깨 넘어로 배우면서 기공밥을 먹다보니 한건 해보는군요... 두어곳...
    Date2011.01.09 By김경진(시간은금) Views1269 Votes4
  2. 179 | 2년차 치과기공사의 점수용 사진입니다...

2년차 치과기공사 김세진입니다. 아직 많이 부족한점 투성이지만 지금까지 일하면서 간간히 찍어온 사진들을 용기내어 올려봅니다. 세팅사진을 제외한 대부분의 사진은 핸드폰을 이용하여 찍었습니다. 아직도 준회원인데 정회원은 어떻게 되는것인지...^^ 1년...
    Date2013.08.10 By김세진 Views12567 Votes5
  3. 178 | 2년전에 한..케이스

안녕하세요 ㅎ점수용으로 한개씩 올려보겠습니다. 이빨공사에서 보고 많이 배우는데 눈팅만하기가 미안하네요. 2년전 기공실 들어가서 2달정도 되었을때 한 케이스네요 . 쉐이드 랑 스마일 라인에 약간 아쉬움이 남는 케이스입니다. 아가씨가 좋아 해서 걍 두...
    Date2013.05.10 By메리다901 Views6343 Votes0
  4. 177 | 2년전 작품인데..

나름 조각이 잘됐다고 생각햇던것..적합도 좋았던 기억.. 근데 지금보니 또 좀 부족해보이네요. 사진도 잘 못찍은것 같구..^^ 흐미~손이 역시 엉망이네요..조각 메탈 기사들 손이 다 저렇죠 머..^^ 포세린 작품도 올리고 싶은데 용량이 크다는데 우찌 올리지....
    Date2009.07.27 By오슬기 Views1055 Votes0
  5. 176 | 2804회원님들... 새해 복 많이 받으세요^^

간만에 올리네요... 요즘 올릴만한 케이스가 없어서 뜸했습니다. 인접치 incisal부위를 비슷하게 할까하는 고민을 하다가 새로하는 건데 굳이 그럴필요가 없을것 같아 비슷한 느낌으로만 해봤습니다. 암튼 싱글은 어렵네요...
    Date2009.01.22 By홍진구 Views859 Votes6
  6. 175 | 2804처음으로 사진찍어 올려봅니다..^^

삼십초반 여성분입니다.. 지대치색 사진을 안찍었네요..ND1이구요.. vital이라 LTA1 사용했습니다... 아직 초보라 다 어렵네요..12번 투명층이 쫌 과하네요.. 절단 명도가 쪼끔 높으면 더 좋았을텐데...^^ 이번에 맘먹고 한번 올려볼꺼라고 용써서 이렇게나마...
    Date2011.05.05 By진선호 Views874 Votes0
  7. 174 | 2804의 활성화를 기대하며 내일 뵙겠습니다 ^^

Date2014.03.07 By고경훈 Views5743 Votes1
  8. 173 | 2804에 처음 올려보는 작품입니당.

안녕하세요~ 원광보건대학을 졸업하고 백년대계와서 만든 첫 작품입니다. 아직 부족한면이 많지만 예쁘게 봐주시고 선배님들의 정확하고 예리한 조언 부탁드립니당(_ _) 좀더 자연에 가까운 테크니션이 될때까지! 백년대계 & 원광보건대학 화이팅!
    Date2011.03.25 By광유 Views1138 Votes0
  9. 172 | 2804에 올리는 첫 전치부 케이스 입니다

페북활동만 하다가 2804에서 한달여쯤부터 사진도 게시하고 조금씩 활동을 하려고 합니다. 풀지르 케이스만 올리다가 말그대로 2804에 올리는 첫 전치부 케이스입니다. 왜소치 심미 문제로 내원한 환자입니다. 프렙사진이 없지만 거의 저 상황과 비슷할 정도로...
    Date2015.09.09 By여명 Views1112 Votes10
  10. 171 | 2804도움 많이 받은케이스..

아직 setting은 안했구요...잘되기만을 바라고 있습니다. 2804에서 풀케이스 검색해서 많은 팁을 얻었습니다만 깎다보니...안쪽에 넣었던 녀석들이 언제나처럼 바깥으로 스물스물 나오네요... 주말 잘보내시고 하고싶은거 하세요~~~!!!!!ㅋㅋ
    Date2010.12.12 By뚜구리 Views1475 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 416 Next
/ 416
XE Login