1. No Image

2755 | PFM 12번 치아 입니다

12번 임시 치아 상태 사진입니다. 사진도 배워야 할듯 하네요 구강내 세팅 직후 사진입니다.환자분이 좋아 하셔서 용기 내어 올려 봅니다. 추운 겨울 감기 다들 조심하세요!
    Date2011.12.25 By문민성 Views1568 Votes0
  2. 2754 | 첨으로 올려봅니다 점수용 ㅋ

친구 아이디로 구경만 하다가 이번에 가입하고 점수용으로 한번 올려봅니다 ㅋ 기공소에만 있다가 기공실로옮긴지 두달정도 되었네요 직접 환자를 대하고 사진도 찍고... 또다른 즐거움이네요 초진사진입니다 파절 케이스 였습니다 12번 LAVA 14번 PFM 입니다 ...
    Date2011.12.24 Byphils Views1221 Votes0
  3. 2753 | 'Laminate' E-MAX TH Ingot 4전치입니다.

초진 입니다. SHADE TAKING - B1 지대치 색상이 좋아서 가장 투명한 HT - INGOT를 사용 했습니다. 잉여 세멘이 보이네요......^^*
    Date2011.12.24 By조민구 Views2646 Votes3
  4. 2752 | 좀수용으로 올려보아요

11.21 올세라믹입니다 11번이 좀 돌출되어 있는게이스 입니다.
    Date2011.12.23 By붉은손 Views1052 Votes0
  5. 2751 | 골드 크라운 한거 입니당^^

안뇽하세여 ㅎ 1년차 크라운 원스텝 중인 ㅠㅠ 골크를 저번주에 해서 내보낸건데 3개중에 1개가 리임프 와서 ㅠㅠ 하다가 셋팅한거 봤더니 너무 잘나온거같아서 올려보아용 ㅋ 한번 맞춰보세여 ㅋ 어느게 저번주에 해 넣은 크라운 일까여 ㅋ 훅은 제가 깍아냈...
    Date2011.12.23 By광유 Views4292 Votes0
  6. 2750 | 풀~템입니다. 모두 싱글입니다.

벌써 4년전 사진이네요. 그넘의 원장은 왜! 뭐땀시 싱글로 만들게 했을까요. 랑으로 만든 거라 좋아 보이지 않네요. 아무래도 컨텍부 애드하느라 고생했던 기억이 나네요.
    Date2011.12.23 By라이코스 Views1835 Votes0
  7. 2749 | 부족하지만 최선을다한 라미네이트 입니다,

원래 환자분 치아세요 ..... 11번 치아가 앞으로 마니 나와 있네요.눈에 밟힙니다. 에구구 어쩌다ㅡㅡ;;; 11번 치아가 부러지셨네요 마음이 아프시겠어요 헐~~네이트로 진행하기로 했습니다. 이제부터 머리가 백지상태가 되는군요. 지대치는 왜이리 색이 어둡...
    Date2011.12.23 By김두성 Views1179 Votes0
  8. 2748 | 바쁜 겨울.. 간단히 일하기^.^(초보자용)

상당히 깊은 바이트의 환자분이 오셨습니다. 3본브릿지로 진행하기로 했습니다. 중간에 치아가 상태가 너무 안좋아서 발치하고 양옆 두 치아를 프랩한 상태입니다. 저는 전치부는 핀작업해서 마운팅해서 켑 제작하고 세컨모델에 다시 적합보고 세켄모델에 다...
    Date2011.12.22 By김부영 Views1162 Votes0
  9. 2747 | two central

metal ceramic br. (inspiration)
    Date2011.12.22 By백승훈 Views1514 Votes4
  10. 2746 | Laminate.........E-MAX HO INGOT 사용

HO INGOT 로 CORE ( 0.6mm 제작 --- 박병윤 소장님 제작) + BUILD UP 초진 사진 입니다. #22번 라미네이트.......변색치 입니다. 치아 삭제후.............. 에나멜층이 일정부분 제거되니 체도가 강하네요. SHADE는 A1..........밝고 투명................HO...
    Date2011.12.22 By조민구 Views2143 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 416 Next
/ 416
XE Login